Panekaus, Карточки были низачто.Помню как сейчас.
Added after 1 minutes:
А rivendell парень с чувством юмора так что обижаться не стоит,он же в шутку.
Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
|
Сережа, просто в данной ситуации мне эта шутка совсем не в тему...
Ваван, хоть ты утешил Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, звыняй, если наступил на мозоль,- отыграл то хорошо. а карточка не показатель мастерства или корректности/его отсутствия.
будет суббота будем снова показывать чего мы могём |
Карточки Панины проехали. Первый тур вообще в плане судейства был аховый.
По пятнице - желательно по максимуму всем собраться, дабы как-то выработать общий план действий ) Закрепить, тыксызыть! Монаху - тремос чая с калиной )) По фоткам - извините что отмалчиваюсь, так получается )) Фотки я все скидывал организаторам, просто партиями кидал, что-то из дому, что-то с работы, у самого лёгкий бардак наметился. Не могу блин до сих пор форму посомтреть, завтра постараюсь подъехать. Фотку Позитива помню что бросал, в любом случае сегодня продублировал. Надеюсь обойдётся без санкций. Женя, Монах, ты в принципе должен судить в субботу первую игру, помни ) Фух, вроде всё... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Турнир первый. Чем больше возникнет вопросов - тем проще будет дальше. Так что всё в порядке.
П.С. что-то меня все больше беспокоит суббота Added after 1 minutes: фото Позитива добавлено в заявке...все в порядке. |
mpa:
П.С. что-то меня все больше беспокоит суббота Паш, чего? все будет гут... у Вазов надо будет крепко (персонально) взять двух игроков...и всё, аллес капут...они ничего не смогут сделать... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
вторую игру не видел, но по нашей первой отмечу такой факт - редко делаем замены, даже когда порядком устаем. предлагаю менятся почаще - зато активнее выкладываццо на поле
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, обсудим
|
кстати...у меня есть шанс быть в субботу...так шо включайте меня в состав!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
состав на субботу заявляется в субботу! ))
Да, кстати, Монах, Жень, ты судишь первую игру в субботу? Подтвердись, плиз. А то организаторы спрашуют And remember! Respect - is everything!
А небыл бы кто-нибудь так добр забрать меня с харьковского в суботу утром на игру
с ВАЗАМИ. Давно собирался посмотреть как ви играете в Лиге. |
Grytsa:А небыл бы кто-нибудь так добр забрать меня с харьковского в суботу утром на игру
с ВАЗАМИ. Давно собирался посмотреть как ви играете в Лиге. это к Монаху...он оттудава буит ехать!!! Added after 1 minutes: Kollega:состав на субботу заявляется в субботу! ))
Леня, эт я к тому, что могу опаздать малехо... Я без тебя не могу
Sultan, понял. Зарегаю.
Кума ткни в бок, пусть отпишется в конце концов! And remember! Respect - is everything!
Sultan спасибо.
Monah Женя тут люди говорят что ты будеш ехать завтра с харьковского утром. Заберешь меня? ЗЫ. Готов быть в любом указаном тобой месте на масиве в указаное тобой время |
Grytsa, Я с позняков буду ехать в субботу, могу забрать!
|
дозаявится можна???
сегодня готов показать что могу , вы сегодня играете ? во сколько, мне нужно домой за формой заехать... делай как должен и пусть будет как будет |
Kiru Namor ОК.
ти же будешь вечером - договорися где, как и что в суботу Monah спасибо, звиняй что потривожил |
Grytsa, Окай, знач вечером договоримся!
|
Даллас, я вообще человек добрый....но пока от всех твоих заявок мы видели только фотку бутс.
Готов играть? Позняки, под мостом 20-30. Насколько я помню из общего списка игроков Автолиги от нашей команды мы тебя пока не убирали. |
mpa:Даллас, я вообще человек добрый....но пока от всех твоих заявок мы видели только фотку бутс.
Готов играть? Позняки, под мостом 20-30. Насколько я помню из общего списка игроков Автолиги от нашей команды мы тебя пока не убирали. тех будз ужо нед....ждите, постараюсь успеть делай как должен и пусть будет как будет |
Kollega, отсужу!
тихонько в сторону: что и у кого? Grytsa и Kiru Namor - я вас обоих могу забрать Буду ехать на первую игру (на 10:00) аки судья. В любом случае сегодня вечером на тренировке договоримся. to all - до встречи вечером! Added after 2 minutes: ЗЫ: Kollega, ну нафига в бок?? больно же! Sultan ведь крупногабаритный, как кое-кто сказал По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah: ЗЫ: Kollega, ну нафига в бок?? больно же! Sultan ведь крупногабаритный, как кое-кто сказал
кумэ, зачем издеваисси??? Я без тебя не могу
Sultan, дорогой, я ж любя!!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, зато результат налицо!
Sultan, то же самое And remember! Respect - is everything!
Kollega:Monah, зато результат налицо!
шо, таки промахнулся в бок ? Лёнь, вот видишь усё нужно делать самому а то с таким усердием без команды останемся |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))