подскажите быстренька сайтик, куды около 200 - 300 шт можно залить. желательно, чтобы это делалось не по одной штуке, а пакетом. Иначе до утра просижу
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Куда выложить?
подскажите быстренька сайтик, куды около 200 - 300 шт можно залить. желательно, чтобы это делалось не по одной штуке, а пакетом. Иначе до утра просижу Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Архивируешь фсе и на аплоад.ком.уа))
|
dim4ik, ща заливаю на photofile.com.ua
чуток осталось Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:dim4ik, ща заливаю на photofile.com.ua
чуток осталось ну и где смотреть, и..? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Такс... Пока там грузится, буду выкладывать сюда "эксклюзивные" ))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Фотки! Фотки!
|
Эх, Саня, и Ваши тоже джем-с...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Афтар, пиши исче!!!
|
А еще фотки должны быть у Че и Бубсты
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Семьиеще...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:dim4ik, ща заливаю на photofile.com.ua
Спать не лягу пока не скачаю чуток осталось Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zulu, афтор пиши исче
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну и где смареть все?
ждемс 200-300 штуг дорогой дорогой |
Фотки! Фотки!
|
Red_Joker:А еще фотки должны быть у Че и Бубсты
Ани ище там, не пугай, че мы уехали Вотвопрос? |
Metamorph:
Ани ище там, не пугай, че мы уехали Вотвопрос? Да просто еще чуть чуть, и ты бы полностью оправдал бы ник)) |
Zulu: Пока там грузится...
пока там грузицца матрицца - тринити паедает пельмени...ыыы! Мать, так а ты какую выбрала? красную или синюю? дорогой дорогой Редаговано: ABCD (18-07-2008 01:50) |
Эх, Саня:Фотки! Фотки!
Сиськи-сиськи!!! Added after 53 seconds: Metamorph:
Ани ище там, не пугай, че мы уехали Вотвопрос? Де клаву с аФтопилотом брал? )) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
YULIA, тобтоВзагали? а шо там было?
|
Red_Joker:
Сиськи-сиськи!!! Эээээ...батенька вы эти зеленые, надувные имеете в виду? Added after 1 minutes: Metamorph, Да не ниче особенного, еще бы чуть чуть и полный психадел и метаморфом...ну мне так показалось по крайней мере (ЗЫ мы в одной машине назад ехали) |
Red_Joker, клава настроена на восприятие прямо с мосха
|
Ждем, ждем, руки делают не то, падаю со стула, но ЖДУУУ!!!
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
YULIA:
Red_Joker:
Сиськи-сиськи!!! Эээээ...батенька вы эти зеленые, надувные имеете в виду? Ок, перефразирую: титры-титры!!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
шота оно долго всё...
YULIA, ааа,,, я почти вырубос, ф машинко был, а счас хачю исче
|