как цвела казацкая чуприна
Фотки ХМДР
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
аккуратнее с фотоматериалом...
|
V, исправить на "яркий баянист"? )
как на счет записать альбом? )) уж очень понравилось ваше трио! |
посмотрел фото!
зачет полнейший! молодцы!! поднял вчера кстати граненый стакан водки за любимую мафию cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
pozitiv:V, исправить на "яркий баянист"? )
как на счет записать альбом? )) уж очень понравилось ваше трио! та лааадно)) кстати репетиция как бы не забыть! девочки, как назовем наш вокально-инструментальный ансамбль? )) |
pozitiv, ой мерси мы уже репетируем для выступления на караоке соревнованиях
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
О боги!
Я проепал свой музыкальный инструмент.... осталисьь только кнопки в нагрудном кармане.... и кусок торта |
V, не пали кантору - я уже всем говорю, что репетиции идут полным ходом
Конечно хотелось бы назваться ВИА Гра, но уже, блин, занято Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, можно поскромничать и назвать ВэАГРэ
|
как на счет записать альбом? )) уж очень понравилось ваше трио! А никто не сфоткал пробуждение позитифа под звуки горна ЭльБандито Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
таки да, главный приз на караоке соревнованиях будет наш
ВИА баянисты, врмн (с) Бонег rock on! |
V:О боги!
Я проепал свой музыкальный инструмент.... осталисьь только кнопки в нагрудном кармане.... и кусок торта торт в нагрудном кармане? оригинально! З.Ы у мну есть видео выступления трио "баянист" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Red_Joker:
как на счет записать альбом? )) уж очень понравилось ваше трио! А никто не сфоткал пробуждение позитифа под звуки горна ЭльБандито я спал ? |
О! Начинают появляться знакомые фотки на аватарках
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
pozitiv:
Red_Joker:
как на счет записать альбом? )) уж очень понравилось ваше трио! А никто не сфоткал пробуждение позитифа под звуки горна ЭльБандито я спал ? парвало! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
pozitiv:я спал ?
ага Узарен лежа, а ты сидя Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
pozitiv:я спал ?
ага Узарен лежа, а ты сидя получается, что я спал с узареном)) бугага |
Zulu:О! Начинают появляться знакомые фотки на аватарках
спасибо тебе за них |
Angel, На здоровье
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, ты просто волшебник! волшебник-художник-профессионал
Очень атмосферные фотки! живу, не приходя в сознание) |
Мать, тебя тяжело было плохо сфотографировать )
mazy:http://honda.org.ua/gallery/honda-mafia-birthday-4years-2008
Mazy, боян! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я свои фотки закатаю на дицк и отдам Мазику, он в галерею выложит те, которые не повторяются
|
uzaren:аккуратнее с фотоматериалом...
у меня уже спрашивали пояснения к фотке... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Ещё чуть-чуть:
Added after 6 minutes: А эти мужчины взорвали танцпол ) |
Bobbsta, ну ты помнишь- твои номера мне известны. Выложишь не то- они станут известны всем ИДПС (мамой клянус, да)
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))