Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Фотки ХМДР
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
SooN, да и у нас на Оболони принюхивались
|
Боббста, конечно хочу увидеть ЭТО! толкьо вот в чем дело, компра то там на нас двоих одновременно и отрезать там нечего и некого так что "мы с тобой одной крови: ты и я" (с) Кааааа
высылай на мыло бони1999собаккагмэйлдотком. зы: надеюсь не начнется никаких хаккерских атак на моё мыло Jedem das Seine |
Val, SooN, странно- я ехал, стояли но даже в мою сторону не посмотрели. Вернее посмотрели и... отвернулись- очевидно не интересен им я.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, ну дык-рыбак рыбака...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Просто, ну дык-рыбак рыбака...
Не, дело не в этом- со мной Сат была. Они спугались адвоката Драка будет все получат
Просто, ты и Сат... да, я б тоже "ачканул"
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Просто, ты и Сат... да, я б тоже "ачканул"
Вот я и думаю- может мне для "форсу бандитского" периодически ее возить- шоб усе бАялиссс Драка будет все получат
Просто, еще можешь возить Конфету и я куму могу попросить...ну и товарищ мой близки не откажет мне в такой помощи...короче твою машину адвокатами можем упаковать под завязку...
Jedem das Seine |
BONY:Просто, еще можешь возить Конфету и я куму могу попросить...ну и товарищ мой близки не откажет мне в такой помощи...короче твою машину адвокатами можем упаковать под завязку...
Во- придумал. Я ее(их) с собой к шефу вазить буду. Он мне - пи пи пи и тд и тп, а я ему- поговорите с моим адвокатом(ами), теперь все обсчение через них и нагло так дверью ба-бах... и все- пенсия, огород, спортивные штаны с вытянутыми коленями, майка, тапки(не от модера) и куча свабодного времени. Фантазия у меня ну писец полный Драка будет все получат
Red_Joker:SooN, да и у нас на Оболони принюхивались
Заднее сиденье абсолютно честно не дышало 5 минут (для чистоты эксперименту) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
дак будут фотки или нет???!!!
|
V, пришел Просто, запугал всех святой инквизицией и народ боится выкладывать.... вдруг по низнанию кампромат выложит... расхлебуй потом...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Red_Joker:SooN, да и у нас на Оболони принюхивались
Заднее сиденье абсолютно честно не дышало 5 минут (для чистоты эксперименту) По большому секрету: мы полдороги ехали с обогревом заднего стекла Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
совсем замерзло?
Jedem das Seine |
Ребят в теме "фотки с ДР Хонда Мафии" уже 6 страниц тексту....а фотки только Зулу выложил....все остальные, что имеют желание, но не имеют возможности, или имеют возможность, но не имеют желания?...Скока можно флудить - "компромат - не компромат"...выкладывайте или молчите! Где Che? С человеком вообще все в порядке? Я уже волноваться начинаю...
|
YULIA, если бы тема была прочитана, то ты бы знала, что Че нет в Украине...а все оцензуренные фото уже давно в галерее...
все остальные ждут оцензуривания. Jedem das Seine |
не ну если фраза
BONY:не хотелось вас огорчать всех, но Че столько нафотографировал компры, что пришлось ночью его впихнуть в самолёт и отправить на дикие необитаемые острова к людоедам... думаю на пару неделек должна была сказать мне, что Че на полном серьезе отдыхает за границей, то тема конечно была не прочитана. Что до остальных фоток то ждем их "оцензуривания" (??? и шо воно такэ ) с нетерпением. |
YULIA: Что до остальных фоток то ждем их "оцензуривания" (??? и шо воно такэ ) с нетерпением.
Отцензурить это чуть полегче чем отмодерастить Драка будет все получат
из фоток которые есть на сегодняшний день 2 мне очень понравились
Москва - Воронеж, не догонишь! |
BONY:не хотелось вас огорчать всех, но Че столько нафотографировал компры
эххх |
ZebrIK:
А что? Че еще и танцевал в это время гопака??? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
эээ...пипл...фоток дет штук 150 в более менее пристойном виде и какчестве... говорили что Зулу мало, есть он)))) и не только))))
|
leshij, Зулу не интересен. На него вряд-ли компромат найдется у тебя
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
JoraKiev:
ZebrIK:
А что? Че еще и танцевал в это время гопака??? Та че там ток не было |
leshij, Оч интересно, а где можна взять? ну тип дать диск переписать?
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))