Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
SooN, да и у нас на Оболони принюхивались
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Боббста, конечно хочу увидеть ЭТО! толкьо вот в чем дело, компра то там на нас двоих одновременно и отрезать там нечего и некого
![]() высылай на мыло бони1999собаккагмэйлдотком. зы: надеюсь не начнется никаких хаккерских атак на моё мыло ![]() Jedem das Seine |
Val, SooN, странно- я ехал, стояли но даже в мою сторону не посмотрели. Вернее посмотрели и... отвернулись- очевидно не интересен им я.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, ну дык-рыбак рыбака...
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Просто, ну дык-рыбак рыбака...
![]() Не, дело не в этом- со мной Сат была. Они спугались адвоката ![]() Драка будет все получат
Просто, ты и Сат... да, я б тоже "ачканул"
![]() ![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Просто, ты и Сат... да, я б тоже "ачканул"
![]() ![]() ![]() Вот я и думаю- может мне для "форсу бандитского" периодически ее возить- шоб усе бАялиссс Драка будет все получат
Просто, еще можешь возить Конфету и я куму могу попросить...ну и товарищ мой близки не откажет мне в такой помощи...короче твою машину адвокатами можем упаковать под завязку...
![]() Jedem das Seine |
BONY:Просто, еще можешь возить Конфету и я куму могу попросить...ну и товарищ мой близки не откажет мне в такой помощи...короче твою машину адвокатами можем упаковать под завязку...
![]() Во- придумал. Я ее(их) с собой к шефу вазить буду. Он мне - пи пи пи и тд и тп, а я ему- поговорите с моим адвокатом(ами), теперь все обсчение через них и нагло так дверью ба-бах... и все- пенсия, огород, спортивные штаны с вытянутыми коленями, майка, тапки(не от модера) и куча свабодного времени. Фантазия у меня ну писец полный ![]() Драка будет все получат
Red_Joker:SooN, да и у нас на Оболони принюхивались
![]() Заднее сиденье абсолютно честно не дышало 5 минут (для чистоты эксперименту) ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
дак будут фотки или нет???!!!
|
V, пришел Просто, запугал всех святой инквизицией и народ боится выкладывать.... вдруг по низнанию кампромат выложит...
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Red_Joker:SooN, да и у нас на Оболони принюхивались
![]() Заднее сиденье абсолютно честно не дышало 5 минут (для чистоты эксперименту) ![]() ![]() ![]() По большому секрету: мы полдороги ехали с обогревом заднего стекла ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
совсем замерзло?
![]() Jedem das Seine |
Ребят в теме "фотки с ДР Хонда Мафии" уже 6 страниц тексту....а фотки только Зулу выложил....все остальные, что имеют желание, но не имеют возможности, или имеют возможность, но не имеют желания?...Скока можно флудить - "компромат - не компромат"...выкладывайте или молчите! Где Che? С человеком вообще все в порядке? Я уже волноваться начинаю...
|
YULIA, если бы тема была прочитана, то ты бы знала, что Че нет в Украине...а все оцензуренные фото уже давно в галерее...
все остальные ждут оцензуривания. Jedem das Seine |
не ну если фраза
BONY:не хотелось вас огорчать всех, но Че столько нафотографировал компры, что пришлось ночью его впихнуть в самолёт и отправить на дикие необитаемые острова к людоедам... должна была сказать мне, что Че на полном серьезе отдыхает за границей, то тема конечно была не прочитана. Что до остальных фоток то ждем их "оцензуривания" (??? и шо воно такэ ![]() ![]() ![]() |
YULIA: Что до остальных фоток то ждем их "оцензуривания" (??? и шо воно такэ
![]() Отцензурить это чуть полегче чем отмодерастить ![]() Драка будет все получат
из фоток которые есть на сегодняшний день 2 мне очень понравились
![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
BONY:не хотелось вас огорчать всех, но Че столько нафотографировал компры
эххх |
ZebrIK:
А что? Че еще и танцевал в это время гопака??? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
эээ...пипл...фоток дет штук 150 в более менее пристойном виде и какчестве... говорили что Зулу мало, есть он)))) и не только))))
|
leshij, Зулу не интересен. На него вряд-ли компромат найдется у тебя
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
JoraKiev:
ZebrIK:
А что? Че еще и танцевал в это время гопака??? Та че там ток не было ![]() ![]() |
leshij, Оч интересно, а где можна взять? ну тип дать диск переписать?
|