Ща выложу ТУ фотку, будешь мне тут знать! )))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Эх, Саня, А мои, значит, тебе не понравились! А моих, значит, тебе мало!?
Ща выложу ТУ фотку, будешь мне тут знать! ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Чё зря свистеть
Игорёк ты выкладывай "ТУ" фотку, а мы уж тут разберёмся Не жалей,что было - береги,что есть! |
Zulu:Эх, Саня, А мои, значит, тебе не понравились! А моих, значит, тебе мало!?
Ща выложу ТУ фотку, будешь мне тут знать! ))) Нээээнааадоооо!!!!!!!! я вот даже еще раз пересмотрю, тока нэнадо ТУ Редаговано: Эх, Саня (18-07-2008 09:59) |
Romashka, Та не. Пока брат настолько сильно не провинился . Нимагу я его так вот, перед всей чеснОй компанией
Тем более, шо она "фотошопная" Added after 2 minutes: Эх, Саня:
Zulu:Эх, Саня, А мои, значит, тебе не понравились! А моих, значит, тебе мало!?
Ща выложу ТУ фотку, будешь мне тут знать! ))) Нээээнааадоооо!!!!!!!! я вот даже еще раз пересмотрю, тока нэнадо ТУ Смари мне! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Чур фотки Сашки Бобсты не выкладывать
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Неее, народ хочеть видеть все!!!
Намальдивыбы... |
Кошка, Это фотка НЕ с ХМДР
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, эх, все равно приятно посмотреть на ваши лица
Намальдивыбы... |
sweety, эта то што там с бонитосом тавой...?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sweety:Чур фотки Сашки Бобсты не выкладывать
А без них никто не поверит, что кто-то вообще купался Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ооо! а про купание никто ничо не говорил!
фоотоотчед в студию! дорогой дорогой |
ABCD, тссссссссссс!!!!!!!!!! купание ж было в неприличном виде
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Zulu, Игорь и тебе спасибо за прекрасное
rock on! |
sweety:ABCD, тссссссссссс!!!!!!!!!! купание ж было в неприличном виде
как это ТСССССС!!! пятницо пришла ! и по традицции пара раскрыть тему сисек! дорогой дорогой |
sweety:ABCD, тссссссссссс!!!!!!!!!! купание ж было в неприличном виде
Танюха, все самое неприличное (ну совсем самое ) собственноручно было удаленно... Но и то, что осталось годится только в личный архив, так сказать "не для прессы"... Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Посмотрел с удовольствием!!! Все просто супер!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
sweety:ABCD, тссссссссссс!!!!!!!!!! купание ж было в неприличном виде Все что естественно все прилично.Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
фотки, как всегда, весёленькие. много новых красивых лиц и родных крАсИвЕзных
|
Red_Joker:А еще фотки должны быть у .... Бубсты нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! врмн! только не это!!! Саша, ты же хочешь отметить свою 23-ю весну?
Гриша пытается поломать Проклу об коленку?!?!?!?! жестокое отношение к самым близким)) [img]http://honda.org.ua/gallery/honda-mafia-birthday-4years-2008/DSC_2519?full=1[/img] Jedem das Seine |
BONY, таки да, с Бобстой многим придется договариваться...
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
BONY:
Red_Joker:А еще фотки должны быть у .... Бубсты нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! врмн! только не это!!! Саша, ты же хочешь отметить свою 23-ю весну? Саш, мы отметим её за тебя, даже если ты не сможешь, нибаись. Страна должна знать своих мулаток в лиц.. в ... в .. ээээ... там всё понятно, вопчем |
Просто:BONY, таки да, с Бобстой многим придется договариваться... разве я сделал ему предложение от которого он сможет отказаться? (я о 23-й весне-то )Jedem das Seine |
огромное спасибо за фото!
|
pozitiv, не,я не понял ) шо за подпись?
ну шо, будет еще компромат или можно выдыхать? |
V:pozitiv, не,я не понял ) шо за подпись?
ну шо, будет еще компромат или можно выдыхать? что-то мне подсказывает, то компромат еще будет... rock on! |