Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Фотки ХМДР
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Bobbsta, НЕ БОЙСЯ! он в хорошем смысле - типа будут честь отдавать и не трогать!
|
Androll:Bobbsta, НЕ БОЙСЯ! он в хорошем смысле - типа будут честь отдавать и не трогать!
ДА????? СОМНЕВАЮСЬ. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Bobbsta, ну ты помнишь- твои номера мне известны. Выложишь не то- они станут известны всем ИДПС (мамой клянус, да) вот это подход! и привышение полномочий не пришить красной ниткой Jedem das Seine |
У меня тож есть чуток фоток
Вот доберусь на родину |
Bobbsta, жду диск со всеми фотками
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BONY:
Просто:Bobbsta, ну ты помнишь- твои номера мне известны. Выложишь не то- они станут известны всем ИДПС (мамой клянус, да) вот это подход! и привышение полномочий не пришить красной ниткой С моим то опытом бюрократических процессов и превышение- нидаждешси. Так, слегка по почкам и не более. Драка будет все получат
у каждого есть свои слабые места...но практически у всех они одинаковые...почки-печень-переносица гггг
Jedem das Seine |
Дак ктото покажет фотки или нет? Че?
|
Вэ, Че скорее всего готовит фильму
|
V:Дак ктото покажет фотки или нет? Че?
Все обладатели компры внимательно читают крайний пост Бонитоса (он же мулатка) Драка будет все получат
Angel:Вэ, Че скорее всего готовит фильму не хотелось вас огорчать всех, но Че столько нафотографировал компры, что пришлось ночью его впихнуть в самолёт и отправить на дикие необитаемые острова к людоедам... думаю на пару неделек Jedem das Seine |
BONY:
Angel:Вэ, Че скорее всего готовит фильму не хотелось вас огорчать всех, но Че столько нафотографировал компры, что пришлось ночью его впихнуть в самолёт и отправить на дикие необитаемые острова к людоедам... думаю на пару неделек пока людоеды не закончатся 098-115-14-15 |
SooN:
BONY:
Angel:Вэ, Че скорее всего готовит фильму не хотелось вас огорчать всех, но Че столько нафотографировал компры, что пришлось ночью его впихнуть в самолёт и отправить на дикие необитаемые острова к людоедам... думаю на пару неделек пока людоеды не закончатся жжесть, пацталом "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Товарищи, я конечно очень хочу выложить компру, но лучше приберегу у себя, кстать, Боник, ты хоть посмотреть на это хочешь, или стыдно?
2Просто, а вот с вами, сударь, вышло пару нормальных, не компровых фоток, Просто+Бони+Зебрик, Просто+Т.Ю., за них меня гонять жезлами не будут? |
Bobbsta:Товарищи, я конечно очень хочу выложить компру, но лучше приберегу у себя, кстать, Боник, ты хоть посмотреть на это хочешь, или стыдно?
2Просто, а вот с вами, сударь, вышло пару нормальных, не компровых фоток, Просто+Бони+Зебрик, Просто+Т.Ю., за них меня гонять жезлами не будут? Мулаткам стыдно не бывает- они не краснеют За такие фотки с жезлами гонять не будут, но вот Бони, Зебрик и Т.Ю. могут- вдрух они решат, что фото со мной их компрометирует. 2женщины и Бонитос хуже 10 ИДПСоф Драка будет все получат
А кто-то хоть раз щелкнул Зулу?
|
Bobbsta, эк тебя наклонило...
Тяжёлый фотоаппарат в правой руке или прилив коньяка к правой стенке желудке? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Эх, такие разговоры.... Что-то ты скрываете!!!
Фото в студию, без цензуры!!! )))))) Жаль что не получилось поехать с вами |
Cosmos, ненене- цензура АбИзательнА.
Драка будет все получат
А че еще фоток нет? ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ в студию!
|
Просто:цензура АбИзательнА.
я здесь и готова цензурировать. без цензурации фото выкладывать не советую, прецеденты уже были, да, Игорь? Ой, всё |
Satirka, это был не прецедент, а истерический визг, топногой и обвинение во всех смертных грехах (включая первородный).
Словом, достаточно забавное действо. Владеющим компроматом рекомендую попробовать. Не пожалеете! )))) Added after 1 hours 27 minutes: кстати, о фотках в галерее: заметил интересную штуку: если нажать на превльюшку 2 (!!!) раза, фотка открывается в "родном" размере и в этом случае качество ГОРАЗДО лучше. (я на сайте уже 4 года (охнифигасе!!), а узнал только сейчас Может, кто-то еще не знает, кроме меня ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Я плакалЪ....Отожглиии...ЖЫвотныее...Утираю слёзы и запиваю отвратите5льным финским пойлом...
ЗЫ.Хачю видео VIA EST VITA |
Просто, так вот, кто засаду устроил, меня по дороге домой остановили и написали протокол про езду со скоростью 83 км/ч, не думал, что такие несговорч...ой, честные бывают!!! А то оказывается компромат искали!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, нас тоже на машине Усамыча стопорнули
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))