Metamorph:Red_Joker, клава настроена на восприятие прямо с мосха
/с белой завистью/ эх...... как класно када клава с мосхом на одной волне работает
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Metamorph:Red_Joker, клава настроена на восприятие прямо с мосха
/с белой завистью/ эх...... как класно када клава с мосхом на одной волне работает Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, не ну шо за извращение, еще лучше....бармалеч вместо сисек
|
Zulu, Брат! Не спи! Качай их, качай!
Фотки! Фотки! |
вот еще...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
uka:Ждем, ждем, руки делают не то, падаю со стула, но ЖДУУУ!!!
Так-с.... и что же там делают руки??? Added after 1 minutes: YULIA, нам абы покричать дали Added after 41 seconds: Млин.... не успеваю писать.... хочу клаву как у Димы Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zulu, а чего там? не понятно, давай исче
|
и спать вроде пара и фоток хоцца!
Игорь! мы ждемс! дорогой дорогой |
Да качаетсЯ всё, качается...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, 300 это надеемсо без перебора их?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, 277
Added after 4 minutes: Ну, вроде получилось залить на посмотреть Пытайтесь здесь: /gallery/honda-mafia-birthday-4years-2008 Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а сколько уже скачал, половина есть? я в душ и обратно
|
[quote="Zulu]
Ну, вроде получилось залить на посмотреть А как бы их все в архив? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zulu, позитив!!! УРА и ....
|
Red_Joker, будет архив. осталось 30% да конца закачки
теперь так: ФОТКИ НЕ ОБРАБАТЫВАЛ. только чуток "проредил" от явного брака и уменьшил. поэтому ногами не бить. Желающие приходят с дисками и пивом и получают полноформатные, если захотят. p.s. Дашка (darinas) а у нас получиось, правда? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, дядька! спасиба за фотоотчет! и я все больше панимаю какая я лашарамикантара... проффтыыкал такой празднег...
Added after 1 minutes: Zulu, кокое пиво? с дисками я разберусь ))) дорогой дорогой |
Zulu, спасиб! смотрим
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
То же самое в архиве лежит ЗДЕСЬ: http://ifolder.ru/7381684
ENJOY! Added after 1 minutes: ABCD:Zulu, дядька! спасиба за фотоотчет! и я все больше панимаю какая я лашарамикантара... проффтыыкал такой празднег...
Added after 1 minutes: Zulu, кокое пиво? с дисками я разберусь ))) Та любое пиво! Я его сегодня практически не пил. А хочетсяяяяя.... )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Суупер фотки))) спасибо!!!! Чепа -"Счастье" просто зачет)))
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Кротик, на здоровье )) рад, что понравились
Red_Joker, архив скачался? все нормально? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Супер! Гадя с тортом и Чепа "счастье" прогнали сон окончательно)))
|
Эх, Саня, Брат! они шо, щас у ТЕБЯ?! гони их!!! ))))
Zulu:
Та любое пиво! Я его сегодня практически не пил. А хочетсяяяяя.... )) прасти сегодня уже не успею разве шо подвечер... пятниццо ужэж дорогой дорогой |
/gallery/honda-mafia-birthday-4years-2008
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
О боги
|
V:О боги
Думаю это только начало, ждем фотки товарища Че |