Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
читай выше
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Менял на "Льве" магнитолу по гарантии - полетел CD-ченджер.
Со звонком проблем не было - записали на след утро. Приехал, оформил диагностику магнитолы. После вопроса все ли 6 дисков внутри лицензионные и вполне закономерного ответа) мне радостно сообщили что сейчас будут доказывать мою вину (тоесть не дай Бог диск неформатный или треснутый или еще что) и тогда замена превращается в негарантийную. С тяжелыми мыслями погулял по району час, после чего мне перезвонили и сказали что магнитолу они не смотрели, так как стремновато разбирать не имея чем заменить, и потому они сначала закажут новую а потом посмотрят. Потом через 2 недельки поступил звонок что мангитола есть, и могу приезжать уже. Вот тут я узнал сколько стоит новая акордовая магнитола...)) Встречал меня уже другой менеждер, который запугиванием не занимался, а просто принял машину и вернул через 2 часа с новой магнитолой и апдейченой гарантийной книжкой! ) Так что, результатом доволен, "Львом" тоже и еще берегите мангитолы ибо дорогие они)) |
^Svatoy^:Ксати, я туда звонил и мне сказали что кузовного цеха у них нет а мне нужны работы по кузову
Вопрос - так у них что всетаки кузовного цеха нет? Был на ДМИ - скажу сразу с кризисом их сервис упал в разы (хамят, пытаются заработать на всем!) Я бы с удовольствием приехал бы на ЛЕВ! Think different |
neostar, Нет, по ремонту кузова и ЛКП отправляют к ДМИ...
|
VetalOK:neostar, Нет, по ремонту кузова и ЛКП отправляют к ДМИ...
У Льва заключен сервисдоговор с Центром кузовного ремонта, там и проводят кузоволакокрасочные работы, раньше отправляли на ДМИ Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, сегодня звонил (ещё не прочитав твоего сообщения),- сказали не делают,- отправили на ДМИ. (царапина на багажнике и минус эмблема )
|
А кто недавно на Сивике 4д ат проходил ТО 15 000 на Льве? Что у них сейчас с ценой на него?
|
Чуз:А кто недавно на Сивике 4д ат проходил ТО 15 000 на Льве? Что у них сейчас с ценой на него?
Я проходил на 5Д, 1250 грв. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
rivendell,
у меня счет на руках ко кузовному и покраске с Льва Added after 4 hours 46 minutes: только что с СТО цены на з/ч подняли на 30%, счет соотв-но вырос, страховая по новому счету идёт в отказ ..не ту страну назвали Гандурасом Added after 4 minutes: rivendell:Tiger, сегодня звонил (ещё не прочитав твоего сообщения),- сказали не делают,- отправили на ДМИ. (царапина на багажнике и минус эмблема )
сказали что не всех берут некоторым отказывают, с чем связано хз может загруженность тож или объем (цена) работ Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, кто их знает! объём- демонтаж крышки багажника, покраска, прилепить эмблему= 2310 грн.
|
rivendell:Tiger, кто их знает! объём- демонтаж крышки багажника, покраска, прилепить эмблему= 2310 грн.
Сорри не могу без смеха - СТО у нас похоже живут в отдельном мире |
Tiger, пару раз ездил туда, ни разу к машине на територии станции не пустили, причём разные менеджеры...мол на вас что то там упадёт, а нам потом отвечать=) Пришлось высматривать всё со второго этажа
|
"Жираф Большой! Ему Видней!"
|
maverick, ездил на Лев для составления калькуляции, возле машины с мастером часа 4-е проторчал, пофоткал (внутри станции)
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:
сказали что не всех берут некоторым отказывают, с чем связано хз может загруженность тож или объем (цена) работ по лакокраске на Льве мне сказали , что лучше красить на ДМИ, поскольку та контора с котрой работает Лев не всегда попадает в цвет и приходиться перекрашивать по несколько раз. Особенно красный хондовский цвет. Это просто их совет не красить у них , пока не наладиться нормальная покраска. Спасибо ребятам, что сказали как есть. Записалась на ДМИ аж на март (хулиганье поцарапало мою красотку) |
Lana, у меня машинко с подбитым передком уже третий месяц ездит (на ночь закутываю капот в целофан шоб влага в отсек не попадала), ждать очереди на ДМИ нету сил, не попадут в цвет - будут перекрашивать, гарантию даёт сам Лев. Про то что красят халтурно тож слышал, от манагера по з/ч, тоже самое слышал про ДМИ (очередь большая, гонят по быстячку). Цвет машины у меня черный (низнаю проще подбирается чем красный или нет). А вообще всё зависит от ручек мастера и откуда они торчат. Хоца надеятся на лучшее.
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Вот и подходит время моего первого ТО, поэтому вопрос. Собираюсь его пройти в СЦ "Лев". Кто проходил, может написать цены на материалы: воздушный, масляный фильтры и что там еще меняют? Хочу прикинуть, есть ли смысл заморачиваться со своими.
Ах да, забыл. Civic 4D. VR |
Красился в сентябре на ДМИ по страховке (сколы на капоте и крыльях).
Покрасили неплохо. Из допов - позамазывали сколы на торцах передних дверей (попросил приёмщика). Может потому что со страховой я сбил по полной, и стоимость проделанной работы не соответствует проплате страховой суммы. Хотя, вот работа: покраска капота, левого крыла, правого крыла, ремонт бампера (мятина от бровки), замена правой противотуманки (камень хапанул на трассе), полировка покрасочных деталей, подкраска карандашом сколов на торцах дверей. Стоимость - 9800 грн. Единственный "бок" - осталась полоска краски на хром оконтовки правой передней двери. 4х0,3 см. Это просто непозволительно для официала!!! |
IVAN-77:
Единственный "бок" - осталась полоска краски на хром оконтовки правой передней двери. 4х0,3 см. Это просто непозволительно для официала!!! И что они по этому поводу сказали? Типа шо вы понимаете - это тюнинг такой, аерография? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
да блин, такая заара на работе была, тел не умолкал. Некогда было ругаться.
Сволочи! Added after 2 minutes: Кстати, чем можно отмыть? Или при сл. ТО требовать что б отмыли? |
mytryk:После вопроса все ли 6 дисков внутри лицензионные и вполне закономерного ответа) мне радостно сообщили что сейчас будут доказывать мою вину (тоесть не дай Бог диск неформатный или треснутый или еще что) и тогда замена превращается в негарантийную.
скажи ка пожалуйства фамилию этого манагера мне в личку, он вполне вероятно что читает это |
rivendell:Tiger, кто их знает! объём- демонтаж крышки багажника, покраска, прилепить эмблему= 2310 грн.
дели сумму дето на 2 и смотри мою подпись IVAN-77, с хрома краску смыть можно, чем раньше-тем проще. Added after 2 minutes: Tiger:Lana, у меня машинко с подбитым передком уже третий месяц ездит (на ночь закутываю капот в целофан шоб влага в отсек не попадала), ждать очереди на ДМИ нету сил, не попадут в цвет - будут перекрашивать, гарантию даёт сам Лев. Про то что красят халтурно тож слышал, от манагера по з/ч, тоже самое слышал про ДМИ (очередь большая, гонят по быстячку). Цвет машины у меня черный (низнаю проще подбирается чем красный или нет). А вообще всё зависит от ручек мастера и откуда они торчат. Хоца надеятся на лучшее.
скорее всего твой код краски В-92Р(посмотри в сервиске или на стойке двери табличка). Узнай, если разрешат приехать со своей краской - сдам хорошего подборщика, мы у него уже, наверное, суммарнобочку краски купили Added after 2 minutes: IVAN-77:Красился в сентябре на ДМИ по страховке (сколы на капоте и крыльях).
Покрасили неплохо. Из допов - позамазывали сколы на торцах передних дверей (попросил приёмщика). Может потому что со страховой я сбил по полной, и стоимость проделанной работы не соответствует проплате страховой суммы. Хотя, вот работа: покраска капота, левого крыла, правого крыла, ремонт бампера (мятина от бровки), замена правой противотуманки (камень хапанул на трассе), полировка покрасочных деталей, подкраска карандашом сколов на торцах дверей. Стоимость - 9800 грн. Единственный "бок" - осталась полоска краски на хром оконтовки правой передней двери. 4х0,3 см. Это просто непозволительно для официала!!! цены напугали,зато "допы" повеселили рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, скажи...смешно!!!
Added after 4 minutes: сл раз к тебе (если можно) |
IVAN-77, я сначала не дочитал, что ты красился в сентябре, т.е. те 9800грн были равны примерно 1.5 килобаксам
если че - обращайся рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, я особо не заморачивался (страховая платила). Конечно ДМИ загнули цену нормально. Т.к. менеджер на калькуляции спросил лимит оплаты страховой.
пы.сы. у меня снова поцарапан низ переднего бампера. Так что весна-лето предстоит покраска! |