Тише едешь - дольше проживёшь
Обслуживание на СЦ ЛЕВ 
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
А по качеству рем. работ они не уступают ДМИ? И как там очередь кто нить знает?
|
|
^Svatoy^, Менеджер с Льва говорил что с очередью у них полегче, чем на ДМИ, насчет качества, то думаю не отличается...
|
|
Ксати, я туда звонил и мне сказали что кузовного цеха у них нет
Тише едешь - дольше проживёшь |
|
tarsan:Да, так и есть.
Я же говорю - базы данных даже общие. Я был и на ДМИ, и на Льве, заводили в базу и там, и там. А машину вообще брал в Донецке, и здесь у них нигде меня в базе не было. Так что никаких общих баз наверняка нет |
|
Сделал ТО 15 на Льве. Общая сумма 1380 грн. Все материалы Льва, в т.ч. масло 4,40 л (цена 421 грн), воздушный фильтр (цена 262 грн). Цены без 7%-й скидки.
|
|
да простят меня модераторы за флуд, Slava_S, это не ты вчера ехал за мной (черный сивик 5Д СА0233АI) по набережной на черном тупере прям в хвосте и перед "птичкой" повернул на ЛЕВ ?
veni vidi vici |
|
Делал на Льве ТО15, привез с собой маслянный фильтр, итого 1062 грн. Правда не понравилось что номерные таблички поменяли с ДМИшных на свои.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
|
Fedot, мне тоже тамки номерные поменяли на "ЛЕВ", но я сразу "попросил" сменить их назад на "ДМИ"
veni vidi vici |
|
Кстати у меня в счете есть установка табличек номерных знаков, стомость 0 грн, наверно тоже заменили на "ЛЕВ", даже не заметил, хотя мне в принципе все-равно, но то что не предупредили - не очень красиво.
To Andyco Да, скорее всего я, резвенько твой сивик бегает. Added after 14 hours 41 minutes: Сегодня посмотрел, таки поменяли табличку на "ЛЕВ", ну и ладно пусть будет (нужно только будет еще попросить увеличить скидку за то, что я их рекламирую). Кстати максимально возможная скидка у них 12%. |
|
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
|
Pino4et, в другом ))
Я на ДМИ на ТО 15000 приехал в стальных 16" дисках. Мне положено 17". Ни слова, ни замечания, ни вопроса )) |
|
dzhon777:
tarsan:Да, так и есть.
Я же говорю - базы данных даже общие. Я был и на ДМИ, и на Льве, заводили в базу и там, и там. А машину вообще брал в Донецке, и здесь у них нигде меня в базе не было. Так что никаких общих баз наверняка нет прально... ты же машинку в Донецке брал... а речь идет о ДМИ-ЛЕВ... я в ДМИ брал, а ТО во Льве делал так она у них в базе есть... |
|
Сегодня сделал ТО 15000. Впечатления положительные.
Приняли сразу, несмотря на мое опоздание на полчаса. Уложились в обещанные 2 часа. Цена: 1160 грн. (за все). Скидку не просил. Цену с ДМИ не сравнивал. Кстати об оплате, терминалов у них нет. Поэтому пришлось попросить тест аккорда. По качеству работ нареканий нет (честно говоря, не представляю, откуда им взяться). Семейные рамки не меняли. Специально проверил. Перефразируя известный слоган, для себя решил: зачем ехать дальше (с Оболони)? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
Звонил в ДМИ (Донецк).ТО 15000 - 1500 гривен.Почему такая разница???Если привезу свои расходники и масло, обязательно предъявлять чек?
|
|
Менял в субботу масло в акпп на акорде 2001г., 328 грн за все. Позвонил, записался - по времени уложились в 40 минут как и было обещано.
пы.сы. по поводу базы: походу базу они берут с ДМИ, но - только базу покупки авто, никакой истории обслуживания не подтягивается, судя по скорости загрузки базы тянут напрямую с дми. |
|
Первый раз приехал на ЛЕВ на 2500км, были проблемы с неправильной регулировкой сцепления (При предпродажке на ДМИ провтыкали). Все сделали аккуратно и быстро. Первое и второе ТО прошел на ЛЬВЕ. Претензий нет. Все быстро, аккуратно. По ценам дешевле чем на ДМИ. При этом за каждое ТО добавлябт +1% скидки, по крайней мере пообещали. И первый и второй раз после ТО перезвонили спросили впечатления. Я доволен, планирую не менять сервис и дальше. Главное что бы не испортились.
|
|
VoHHa: были проблемы с неправильной регулировкой сцепления (При предпродажке на ДМИ провтыкали). Все сделали аккуратно и быстро.
Интересно, а объяснили подробно природу "неправильной регулировки" и в чем это проявлялось в эксплуатации? Спрашиваю, так как сцепление там с гидроприводом - регулировать вроде нечего? Added after 6 minutes: Dimchik:Кстати они еще вывесили по времени ограничение, т.е. 15000(+/- 200км) или 12 месяцев (+/-2 недели).
А у меня за полтора года только 14 тыс будет! Теперь типа с гарантии снимут? Вполне имееют право по всем канонам. Кстати, если почитать умную книгу по имени "Сервисная книжка", можно вынести много полезного. Для Dimchik - ТО нужно проходить или\или - ДО 15000 км или ДО 1 года (12 мес), в зависимости от того, что наступит раньше. Where there is a will there is a way. |
|
Делал схождение в сентябре. Сивик, купешка, американка, 2000.
Трубку сняли быстро Правда, одно колесо оставили в "красной зоне" на границе нормы. На мой вопрос, манагер ответил что-то типа "мы можем, но это время, которое вы оплатите, а на фиг вам это нужно, она и так уже в норме". При приеме и передаче сквозила некая надменность, что-то типа "с древним авто в наш модный центр" В целом, зачет - обслуживание хорошее, машинка ехала ровно. Накрывайте, чувствую, дело к этому идет |
|
несколько дней назад сделал ТО на дми.. ни скидки... ни звонка!!
|
|
как уже писал в другом посте, завтро еду в Лев чинить подкрыльник, клипсы отломал, отпишусь, как сделают..
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
|
У меня пока впечатления положительные, 20.11 делали мну деффектацию-калькуляцию, конечно долговато (около 3-х часов), но я участвовал в процессе (т.е. возле мастера) что на ДМИ нереально без запугивания автоматом
З.Ы. есть приятное дополнение к теме коротания времени на станции - 2-е приставки с гонками и шаровой инет (для любителей Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
ыыы я тоже там в гонки играл
Учу ушу - руками машу!
|
скажите а сколько там на Льве стоит поменять воздушный фильтр в двигателе? а то не могу сам раскрутить.. японцы постаралиь конкретно..
|
|
сделал клипсы, заняло минут 15
Учу ушу - руками машу!
|
snake851:сделал клипсы, заняло минут 15 всмысле сделал клипсы?? не понял.. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))