ФОТО. Закат/Расвет
HONDA Видео и Фотостудия
далеко
|
Оболонь.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Added after 4 minutes: Added after 3 minutes: Записать бы тишину и врубить на полную громкость! |
а вот и мои фото:
Закат (Межводное, Крым 2008) Рассвет (2009, Кемер, Турция) |
VitalM, А шо ресайз фотам сложно сделать?
nepg:VitalM, А шо ресайз фотам сложно сделать?
уже сделал... я думал на форуме автоматом размер подгоняет (впервые выкладываю фото) |
VitalM, Да, так уже лучше. Красиво.
скажите, это меня одного так достало созерцание классических закатов, что готов целовать, обнимать и протирать стекла любому, кто показывает "паучков", людей, чернушных армагедонов на закатах но не эти розовые сансеты. давайте чернухи, котов там на крыше, мусорные банки на дороге в горизонт в розовое небо... сивиков в конце концов в лучах заката
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:скажите, это меня одного так достало созерцание классических закатов, что готов целовать, обнимать и протирать стекла любому, кто показывает "паучков"...
есть муравей у меня...- правда не на закате.. (думаю та фотка не вписывается в эту тему) ...ну или темку можно создать в стиле .."В мире животных" |
и у меня есть муравей. померяемся чей муравей круче в новой теме про тварючек?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:скажите, это меня одного так достало созерцание классических закатов, что готов целовать, обнимать и протирать стекла любому, кто показывает "паучков", людей, чернушных армагедонов на закатах но не эти розовые сансеты.
Нет, не одного. |
Южный Буг
Белые ночи, Питер Святошино почему-то не ставится http://pics.livejournal.com/alhimika/pic/0002cqcr |
На рыбалке..
с. Олизаровка (Киевская обл.) |
Бердянск
|
shock, смак!!!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Jordan:На рыбалке..
с. Олизаровка (Киевская обл.) Джо, а как же правило золотого сечения? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, На то оно и правило, что бы его нарушать))) Просто бывает так, что не знаешь чему больше отдать предпочтение, тут как раз был такой случай
J. |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Над киевским водохранилищем
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
красотища
|
alhimik, бомба! надо было вообще панораму забульбенить, хотя бы из двух кадров, ведь наверняка часть красоты осталась вне поля зрения
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, да как то не подумал во время съемки, наверное потому что никогда не сшивал панорамы в ФШ
там 2/3 остались за кадром Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Сегодня, по дороге домой на Московском мосту
J. |
Jordan, он же только в Пирново, на север от Киева
Added after 2 hours 25 minutes: в догонку Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))