Господа, посоветуйте, где лучше детей рожать?
HONDA Дети и Образование
Стал вопрос о продлении рода, где лучше становиться на учет, где хорошие врачи и т.д. Срок 2 мес
|
советую:
г.Житомир Житомирський обласний центр охорони здоров’я матері і дитини. Сами там рожали. Всьо очень понравилость. Почувствуйте себя в европе. http://www.maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=about |
1 роддом на Леси Украинки возле м. Печерская. Знакомая там рожала, жену мою направила, мы уже дальше передали и направили. Все довольны. Всего лично моих знакомых там уже было четверо.
|
Де ставати на облік - не пораджу. В нас був ..вий лікар
Народжувати вирішили в 7-му, Предславинська. Домовились завчасно з нач віділення. Марченко Галина Михайлівна. Досвід великий, відгуки гарні(мій теж ). В неї окрема родова, новенька, красива. Все пройшло добре, окрім того що роди були важкі Сукупні витрати - біля 600 у.о. Медсестри до нас відносилися непогано ще й зважаючи на статус нашого врача. P.S. Вона поборниця сумісних родів. Що цікаво - питай, телефон можу дати. Знаю ще непоганого лікаря в 6 роддомі, але в 7-му краще Ну і якщо грошей багато - можно народжувати в Ісіді Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Год или 2 назад считался лучшим №5, на краснозвездном.
|
Все зависит не от роддома, а от врачей ! Мы тоже были наслышаны о 7-м роддоме на Предславинской, там проходили все обследования, но за месяц до родов вся "крутизна" этого роддома как-то пропала и жену перевели в другой роддом на Петра Запорожца. Он вроде попроще, зато отношение врачей и их уровень очень порадовали !
А вообще, если есть фин возможность - клиника Исида рулит в этих вопросах. Хочу, чтобы второго ребенка моя жена рожала именно там |
sandro3, +1за 5-й
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
kirik:советую:
г.Житомир Житомирський обласний центр охорони здоров’я матері і дитини. Сами там рожали. Всьо очень понравилость. Почувствуйте себя в европе. http://www.maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=about Далековато... Added after 37 seconds: mpa:1 роддом на Леси Украинки возле м. Печерская. Знакомая там рожала, жену мою направила, мы уже дальше передали и направили. Все довольны. Всего лично моих знакомых там уже было четверо. Вариант, а есть там знакомые, ну что бы все пучком было?
Added after 56 seconds: chief39:Де ставати на облік - не пораджу. В нас був ..вий лікар
Народжувати вирішили в 7-му, Предславинська. Домовились завчасно з нач віділення. Марченко Галина Михайлівна. Досвід великий, відгуки гарні(мій теж ). В неї окрема родова, новенька, красива. Все пройшло добре, окрім того що роди були важкі Сукупні витрати - біля 600 у.о. Медсестри до нас відносилися непогано ще й зважаючи на статус нашого врача. P.S. Вона поборниця сумісних родів. Що цікаво - питай, телефон можу дати. Знаю ще непоганого лікаря в 6 роддомі, але в 7-му краще Ну і якщо грошей багато - можно народжувати в Ісіді Как вариант, но опять же есть кто знакомый там? Added after 2 minutes: Yarillo:Все зависит не от роддома, а от врачей ! Мы тоже были наслышаны о 7-м роддоме на Предславинской, там проходили все обследования, но за месяц до родов вся "крутизна" этого роддома как-то пропала и жену перевели в другой роддом на Петра Запорожца. Он вроде попроще, зато отношение врачей и их уровень очень порадовали !
А вообще, если есть фин возможность - клиника Исида рулит в этих вопросах. Хочу, чтобы второго ребенка моя жена рожала именно там В Исиде 8 000 уе если все идет как по маслу если нет то на много больше, да и не думаю что 8 000 это оправданная цена, хотя жена хочет именно там! |
Eugene, Мда ... За 3 года цена поднялась с 2.000 до 8.000 ... Не знал ...
|
Eugene, кончил на пол месяца позже тебя
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
А может есть у кого то толковые знакомые врачи которые могли бы взять за деньги под своя личную опеку от и до (так что бы без очередей, без сдачи анализов по всему городу и прочих возможных напрягов ну и с человечиским отношением конечно)?
|
Eugene:А может есть у кого то толковые знакомые врачи которые могли бы взять за деньги под своя личную опеку от и до (так что бы без очередей, без сдачи анализов по всему городу и прочих возможных напрягов ну и с человечиским отношением конечно)?
Я сегодня узнаю, работает ли сейчас та женщина-врач. Она раньше была в Борисе и в консультации на Леси Украинки. У меня в семье все очень скурпулезно относятся к врачам, потому выбор был сделан правильно |
Yarillo:Eugene, Мда ... За 3 года цена поднялась с 2.000 до 8.000 ... Не знал ... За 2 я бы тоже не думал...
Added after 2 minutes: Crazy_Guy:Eugene, кончил на пол месяца позже тебя Да, я спринтер!
Added after 20 seconds: Yarillo:
Eugene:А может есть у кого то толковые знакомые врачи которые могли бы взять за деньги под своя личную опеку от и до (так что бы без очередей, без сдачи анализов по всему городу и прочих возможных напрягов ну и с человечиским отношением конечно)?
Я сегодня узнаю, работает ли сейчас та женщина-врач. Она раньше была в Борисе и в консультации на Леси Украинки. У меня в семье все очень скурпулезно относятся к врачам, потому выбор был сделан правильно Буду очень признателен! |
Eugene, "знакомий" - в якому сенсі?
Можу дати телефон того лікаря у якого народжували. Нам дуже сподобалось. І відношення в т.ч. ( Ярік, ) Лікар, який "веде" до родів - це інше. Сумістити, здається, можна тільки в ісидах і т.п. Хоча, можна запитати лікаря-акушера. Може він теж має право і може вести до родів. |
chief39:Eugene, "знакомий" - в якому сенсі?
Можу дати телефон того лікаря у якого народжували. Нам дуже сподобалось. І відношення в т.ч. ( Ярік, ) Лікар, який "веде" до родів - це інше. Сумістити, здається, можна тільки в ісидах і т.п. Хоча, можна запитати лікаря-акушера. Може він теж має право і може вести до родів. Знакомый- значит проверенный на личном опыте! Давай тел |
[quote="Eugene]
г.Житомир Житомирський обласний центр охорони здоров’я матері і дитини. Сами там рожали. Всьо очень понравилость. Почувствуйте себя в европе. http://www.maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=about Далековато... и не сильно далековато, (езды 1,5 часа максимум), зато вы офигеете от уровня больницы, мед персонала и от оборудования, которое там установлено (год назад даже в Киеве такого небыло кроме ИСИДЫ). И еще от цены (год назад потолок 500 баксоув - всьо включено). Знаю, что жена заместителя (не знаю точно какого) Киевского мера там рожала. Советую туда съездить на разведку (можно УЗИ там плановое зделать), предварительно позвонив Вайсбергу. А на учет надо становится по месту жительства. Патамуша туда придется ходить стабильно 1 раз в неделю. Вопрос с очередью решается не крупной купюрой с врачьом, который тебя ведет. |
ОК, дай контак плз )
|
Eugene:ОК, дай контак плз )
работники: http://www.maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=personal контакты: http://www.maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=contacts |
Eugene, старшую рожали в Первом на Печерске. Младшую - в Седьмом на Предславинской. На Предславинской понравилось больше. Хорошие условия, отдельные палаты, нету вымагательства и поборов. "Благодарность" я конечно же произвел, но исключительно по собственной инициативе, постфактум.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Клиника ИСИДА
J. |
Eugene, Ща позвоню, шота попробую узнать...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Хоть бы одна женщина отписалась
Хороших роддомов много, наиболее приятные 5,7 и ПАГ. Но как ребята и написали, ищите не роддом, ищите врача. Можно и в Кацапетовке родить, если врач достойный. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
[quote="kirik]
Eugene:
г.Житомир Житомирський обласний центр охорони здоров’я матері і дитини. Сами там рожали. Всьо очень понравилость. Почувствуйте себя в европе. http://www.maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=about Далековато... и не сильно далековато, (езды 1,5 часа максимум), зато вы офигеете от уровня больницы, мед персонала и от оборудования, которое там установлено (год назад даже в Киеве такого небыло кроме ИСИДЫ). И еще от цены (год назад потолок 500 баксоув - всьо включено). Знаю, что жена заместителя (не знаю точно какого) Киевского мера там рожала. Советую туда съездить на разведку (можно УЗИ там плановое зделать), предварительно позвонив Вайсбергу. А на учет надо становится по месту жительства. Патамуша туда придется ходить стабильно 1 раз в неделю. Вопрос с очередью решается не крупной купюрой с врачьом, который тебя ведет. значит инфа из первых уст...я ща на 8 месяце,с Sergi обездили весь киев,все роддомы,остановили свой выбор на г.Житомир,ездили в прошлый четверг к ним,скажу чесно то что увидили привело в восторг,европа отдыхает...можно рассказывать очень много,можна созвониться и подробнее расскажу про где стать на учет и рожать,если интересно кидай свой тел. в личку мне Jordan, несоветую там рожать,тоже там были,ну если есть лишнии деньги... Contra spem spero!!! |
мои двое рождались в 7м с Марченко. Нарекания отсутствуют.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
что у нас миллионеры все?
с голой жЕппой, но, зато, в Исиде! одна приятельница, мать одиночка, даже кредит взяла, чтобы там рожать. Сотни женщин в Украине рожают каждый день в обычных роддомах, и все ок! Я рожала на Красном Хуторе, конечно, у своего доктора (при надобности отрекомендую). Палата на 4, персонал на 4, все гуд, медсестрам перед выпиской по 50 грн. дала - все были счастливы. Евген, вам придется в любом случае становиться на учет в ЖК в поликлинику для начала. КрейзиГай, поздравляю, снайпер! |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))