http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/XHvAFG
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Редаговано: MaxBotev (21-06-2008 00:56)
уже дома, с Гаванского моста за 10 минут доехал...
http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/XHvAFG Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Редаговано: MaxBotev (21-06-2008 00:56) |
Тока добрался домой. НИЗАЧОД! организация - ужос. Реклама сделала свое дело - приехал весь киев. тока никто не расчитал что один несчастный подол не выдержет ТАКУЮ толпу.
Опоздали с началом на 40 минут. в итоге когда мы уже собирались плюнуть и уехать (отъехали 5 метров) началось действо. Кто-нить слышал музыку? я кроме сирен автомобилей и грохота взрывов ниче не слышал. хотя стояли возле речпорта - самый центр. ГАЙцы бегали с выпучиными глазами беспомощьные как крольчата - не могли порядок навести. в итоге - все-го полтора часа стояния. ребенку вместо праздника устроили концлагерь. Дедушка на таврии поцарапал мне бампер (забыл видете ли на ручник поставить) и на моих глазах барышня на черриамулет сдавая задом протаранила авео. описать ВСЕ происходящее можно просто - ХАОС, красивый, но ХАОС. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Кому что больше понравилось? Думаю французы лучшие(последние выступали), затем итальянцы, затем наши и немцы, но разрыв между всеми небольшой
|
Красивым Хаосом не ограничилось. Этим вечером по киевскому ТВ выступал Человек С Лошадинным Лицом. Эколог. Сказал, что от этих Пиротехнических Салютов на Трухановом острове соловэйки падали с деревьев, как спелые сливы в августе. Инфаркт соловьинного миокарда и ураганная утрата яйценоскости. Я даже всплакнул.
|
Androll:
описать ВСЕ происходящее можно просто - ХАОС, красивый, но ХАОС. Да хаос там отменный был кстати когда уже все расходились на дороге встретил своих знакомых из другого города, проезжали мимо и застряли на пару часов |
Я такого даже и представить не могла... Все настолько было красиво, гармонично с музыкой, что просто, ну просто... слов не хватает...
Наши VIP места не подвели - крыша Речвокзала с лавочками рулит !!! Все как на ладони, музыку всю слышно и машину видно Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
а мне понравилось
и в пробках я давно в 12 ночи не стоял романтика крепко жму горло,
я |
MaxBotev: уже дома, с Гаванского моста за 10 минут доехал...
http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/XHvAFG фотки улет, спасибо. С другого ракурса, совсем по-другому... Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
А я отчетливо понял, что к Евро2012 мы не готовы, и фик подготовимся
|
а я отлично с балкона позырил на сие действие, хоть и далеко но зато без пробок и толкучки
зы: Bobbsta, чо не спится? |
Только вернулся оттудаааа )
Added after 37 seconds: Там была жесть, я не видел столько людей и машин никогда, учитывая час ночи ) А если-бы я грачевал, ой разбогател-бы сегодня )) |
Салюты действительно зрелищные были!
И как раз наш очень и очень даже! (эх, в такие моменты осознаешь смысл выражения "деньги на ветер".. бедная страна..) А вот после салюта был настоящий Армагеддон. Тысячи машин, стоящие во всех немыслимых позах и безнадежно нешевелящиеся Живи сьогодні ;) |
ЧТо то меня не пропёрло .. может потому что я был испуган ТАКИМ количеством народа .. революция отдыхает
|
Che:а мне понравилось
и в пробках я давно в 12 ночи не стоял романтика Определенно в этом что-то есть. Особенно если потом переждать, как вся мотопехота Киева покидала поле брани Подола We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
АААЦТОЙ!
кроме адской пробки и парой-тройкой аварий салют ничем не отличилсо! фтопку такие мероприятия! |
Я понял масштабы бедствия только тогда, когда уперся на Дружбы Народов в пробку, начиная от съезда с Леси Украинки
|
А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку. ((с)Гришковец)
)))))))))))))) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, разве это не группа "С.П.О.Р.Т."? Или там великий и ужасный Е.Г. тоже отметился?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Androll, а чего ты ждал от халявного шоу для всех?
я именно такое и представлял, вот только время немного не расчитал - не думал что так рано начнется затык с майдана на почтовую по владимирскому спуску народ плыл селевым потоком от ультрамарина, минуя стояк на черновола через победу и крещатик, час спустя, не доехав метров 500 до почтовой, бросил тачко в ряду запаркованного последнего кармана на владимирском спуске, прошел всю толпу, побродил в тылу здания речпорта, потом, 20 минут пробираясь сквозь чащи глядящих, спустился к причалу: люди, еси бы не жуткая вонь от стихийного туалета, то по сравнению с тылом это нечто - картинка открылась!!! вальс, танго, все дальше (сорри, не помню - был в эйфории) произвело во мне нечто оргазма, не знаю как это клавой накоцать, да и спать охота вобсчем, если отзыв - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!! негатив от которого ввиду пробок, давок, закрытых "общепитов" опосля, массово пьяных течений, очереди за пивом в чебуречной с банкетом бомжей (за то там очередь в 5 раз меньше )... короч, о чем это я? а... негатив? какой негатив?! Мазайцо, Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (21-06-2008 02:28) |
ООоо уже обсуждаете? мне понра очень
|
Мне понравилось , хотя доехать до реч.порта не удалось, застряли возле пешеходного моста машины дальше уже не ехали, но было классно, жаль музыку не было слышно
Хотя, проблемы на дорогах не очень порадовали, домой приехали только к часу |
Понравилось и впечатлило, так-как сидели в первом ряду на крыше кафе, как-раз напротив баржи. Личная оценка: 1.Украина (за артистичность), 2.Франция, 3.Германия, 4.Италия.
Благодаря фарту и лихому водителю с ФордКлуба проехали быстро и весело. 3dform.info |
Всё как у нас:бедные орги не думали что придёт так много людей.Забыли что присутствовало волшебное слово ШАРА/не путать с Володей/.Ни порядка,ни туалетов,ни более Менее толковой организации:куевы тучи орущих маты малолеток,после которых немеряное кол во мусора даже на дороге.По теме:французы лучшие.у остальных понятие о цветомузыкальной гар монии сходно с мыслями об этом Сальвадора Дали.Я ещё до таких высот не дорос
VIA EST VITA |
Не, я когда еще на кораблик пьянствовать ехал я думал что всё будет хорошо. И с улыбкой смотрел на всю набережку, забитую людьми. Но потом оказалось что кораблик "за поворотом" и нихрена не видно .
Короче сев в машину дотянул до начала моста метро и там была жопа. Людей на самом мосту - толпа. Машины практически стояли. Видимость нулевая (вид с торца). Итого - с уверенностью скажу что этот фестиваль я пропустил. Но вот слева от нас бахало - от там люди постарались. По-нашему, по-бразильски Added after 29 seconds: А, да, в пол-третьего ночи стоял в пробке на Набережке. |
Крыша речного вокзала - всё видно и слышно и вид потрясающий! От восторга чуть не свалилась за борт Немцы стреляли оригинально. А от наших ну ооочень самба понравилась
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |