http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/XHvAFG
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Редаговано: MaxBotev (20-06-2008 23:56)
![]() http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/XHvAFG Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Редаговано: MaxBotev (20-06-2008 23:56) |
Тока добрался домой. НИЗАЧОД! организация - ужос. Реклама сделала свое дело - приехал весь киев. тока никто не расчитал что один несчастный подол не выдержет ТАКУЮ толпу.
Опоздали с началом на 40 минут. в итоге когда мы уже собирались плюнуть и уехать (отъехали 5 метров) началось действо. Кто-нить слышал музыку? я кроме сирен автомобилей и грохота взрывов ниче не слышал. хотя стояли возле речпорта - самый центр. ГАЙцы бегали с выпучиными глазами беспомощьные как крольчата - не могли порядок навести. в итоге - все-го полтора часа стояния. ребенку вместо праздника устроили концлагерь. Дедушка на таврии поцарапал мне бампер (забыл видете ли на ручник поставить) и на моих глазах барышня на черриамулет сдавая задом протаранила авео. описать ВСЕ происходящее можно просто - ХАОС, красивый, но ХАОС. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Кому что больше понравилось? Думаю французы лучшие(последние выступали), затем итальянцы, затем наши и немцы, но разрыв между всеми небольшой
|
Красивым Хаосом не ограничилось. Этим вечером по киевскому ТВ выступал Человек С Лошадинным Лицом. Эколог. Сказал, что от этих Пиротехнических Салютов на Трухановом острове соловэйки падали с деревьев, как спелые сливы в августе. Инфаркт соловьинного миокарда и ураганная утрата яйценоскости. Я даже всплакнул.
|
Androll:
описать ВСЕ происходящее можно просто - ХАОС, красивый, но ХАОС. Да хаос там отменный был ![]() ![]() |
Я такого даже и представить не могла... Все настолько было красиво, гармонично с музыкой, что просто, ну просто... слов не хватает...
Наши VIP места не подвели - крыша Речвокзала с лавочками рулит ![]() ![]() Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
а мне понравилось
![]() и в пробках я давно в 12 ночи не стоял ![]() романтика крепко жму горло,
я |
MaxBotev:
![]() http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/XHvAFG фотки улет, спасибо. С другого ракурса, совсем по-другому... Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
А я отчетливо понял, что к Евро2012 мы не готовы, и фик подготовимся
![]() |
а я отлично с балкона позырил на сие действие, хоть и далеко но зато без пробок и толкучки
зы: Bobbsta, чо не спится? |
Только вернулся оттудаааа )
Added after 37 seconds: Там была жесть, я не видел столько людей и машин никогда, учитывая час ночи ) А если-бы я грачевал, ой разбогател-бы сегодня )) |
Салюты действительно зрелищные были!
И как раз наш очень и очень даже! (эх, в такие моменты осознаешь смысл выражения "деньги на ветер".. бедная страна..) А вот после салюта был настоящий Армагеддон. Тысячи машин, стоящие во всех немыслимых позах и безнадежно нешевелящиеся ![]() Живи сьогодні ;) |
ЧТо то меня не пропёрло .. может потому что я был испуган ТАКИМ количеством народа .. революция отдыхает
|
Che:а мне понравилось
![]() и в пробках я давно в 12 ночи не стоял ![]() романтика Определенно в этом что-то есть. ![]() Особенно если потом переждать, как вся мотопехота Киева покидала поле брани Подола ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
АААЦТОЙ!
кроме адской пробки и парой-тройкой аварий салют ничем не отличилсо! фтопку такие мероприятия! ![]() |
Я понял масштабы бедствия только тогда, когда уперся на Дружбы Народов в пробку, начиная от съезда с Леси Украинки
![]() |
А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку. ((с)Гришковец)
)))))))))))))) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, разве это не группа "С.П.О.Р.Т."? Или там великий и ужасный Е.Г. тоже отметился?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Androll, а чего ты ждал от халявного шоу для всех?
я именно такое и представлял, вот только время немного не расчитал - не думал что так рано начнется затык ![]() с майдана на почтовую по владимирскому спуску народ плыл селевым потоком ![]() ![]() вобсчем, если отзыв - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!! негатив от которого ввиду пробок, давок, закрытых "общепитов" опосля, массово пьяных течений, очереди за пивом в чебуречной с банкетом бомжей (за то там очередь в 5 раз меньше ![]() ![]() ![]() Мазайцо, ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (21-06-2008 01:28) |
ООоо
![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось
![]() ![]() ![]() Хотя, проблемы на дорогах не очень порадовали, домой приехали только к часу ![]() |
Понравилось и впечатлило, так-как сидели в первом ряду на крыше кафе, как-раз напротив баржи. Личная оценка: 1.Украина (за артистичность), 2.Франция, 3.Германия, 4.Италия.
Благодаря фарту и лихому водителю с ФордКлуба проехали быстро и весело. 3dform.info |
Всё как у нас:бедные орги не думали что придёт так много людей.Забыли что присутствовало волшебное слово ШАРА/не путать с Володей/.Ни порядка,ни туалетов,ни более Менее толковой организации:куевы тучи орущих маты малолеток,после которых немеряное кол во мусора даже на дороге.По теме:французы лучшие.у остальных понятие о цветомузыкальной гар монии сходно с мыслями об этом Сальвадора Дали.Я ещё до таких высот не дорос
VIA EST VITA |
Не, я когда еще на кораблик пьянствовать ехал я думал что всё будет хорошо. И с улыбкой смотрел на всю набережку, забитую людьми. Но потом оказалось что кораблик "за поворотом" и нихрена не видно
![]() Короче сев в машину дотянул до начала моста метро и там была жопа. Людей на самом мосту - толпа. Машины практически стояли. Видимость нулевая (вид с торца). Итого - с уверенностью скажу что этот фестиваль я пропустил. Но вот слева от нас бахало - от там люди постарались. По-нашему, по-бразильски ![]() Added after 29 seconds: А, да, в пол-третьего ночи стоял в пробке на Набережке. |
Крыша речного вокзала - всё видно и слышно и вид потрясающий! От восторга чуть не свалилась за борт
![]() ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |