MaZayKa: арендовать прогулочный катер - хорошая идея. но, думаю, сложно реализуемая для мафии
+ дискачь+ пьянка на катере!!!Международный Фестиваль Фейерверков!
HONDA Теревені
|
Давайте квартиру снимем на ночь, в районе речного порта?
J. |
Джо! лучше курсирующую вдоль речпорта маршрутку
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
буду )))
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
а может есть возможность купить билеты на места без толкотни, чтоб ребенка не задавили.
Нет предела совершенству |
Костик, если хочешь чтоб не задавили, попробый пробить место на Труханов остров, там будут наши избраные, вернее ваши, я их не выбирал.
J. |
на Трухановом острове будет очень много милиции, беркута и охраны. в ту зону доступа нет. это закрытый корпоратив.
|
я тоже буду)
только я тут человек новый, лично пока ни с кем не знакома а хочется вместе с Семьей наблюдать сие зрелище, заодно и познакомиться) если можно с кем-то договориться/созвониться, чтоб можно было вас найти и узнать, буду очень рада) |
Воооооооо! на вас.
буду на Подоле в свободном ожидании с 18,00. Ожидание планируется за уютным столиком на Сагайдачного. SooN, набирай меня, скооперируемся заранее или найдемся к условленному времени. reins, Катя, велкам. киевстар 985 пятнадцать 60 Редаговано: Boo (18-06-2008 16:14) |
Boo, ок, договорились скинь мне свой номер в личку.
098-115-14-15 |
я себе даже штатив купил, хочу пофоткать откуда фоткать лучше? думал с пешеходного моста, но там наверное будут толпы, на Труханов не получится... с причала фоткать - слишком близко
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Boo, спасибо)
|
Здорово как! И так обидно, еще в 2005 году эту тему пытались перевести из Ялты в Киев, и пустить по регионам, но что-то людей это не сильно интересовало.
Так приятно теперь планировать визит на это мероприятие |
MaxBotev, мне кажется, фотографировать лучше с горок, т.к. обзор шире
тоже посещала такая мысль, но не хочется попасть в толкучку со штативом |
AlexWB:MaxBotev, мне кажется, фотографировать лучше с горок, т.к. обзор шире
тоже посещала такая мысль, но не хочется попасть в толкучку со штативом только что прокатился по новому мосту, с него вид замечательный... с него и буду фоткать на горках толпы людей будут, и отражение в воде не такое красивое... вобщем, я решил: однозначно буду на новом мосту, скорее всего с 9 вечера подтягивайтесь Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ботик, блондинка во мне интересуется, а где парконуть машину при этом?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
MaxBotev, ну представь...
стоЯт баржи вдоль берегов, а ты фоткаешь их бок... Фронт=длина отстрелов направлена на берега... а ты увидишь маленький профиль. Тут кайф в танцах фейерверков под музыку! А это будет видно НЕ с мостов, а с берега... |
Ботик, мой милый блондин. если ты потерял мой номер телефона - возьми ео у Святого или у Атамана, или у Тарика, или ... у нас же столько общих друзей
|
Boo:Ботик, блондинка во мне интересуется, а где парконуть машину при этом?
как это хде? посреди моста и парконуться, думаю, там много таких будет и гонять особо никто не будет... Added after 1 minutes: JustMe:MaxBotev, ну представь...
стоЯт баржи вдоль берегов, а ты фоткаешь их бок... Фронт=длина отстрелов направлена на берега... а ты увидишь маленький профиль. Тут кайф в танцах фейерверков под музыку! А это будет видно НЕ с мостов, а с берега... все равно с Гаванского моста красивый вид, немного под углом будет, но все же лучше, чем фоткать прямо ПОД салютом Added after 44 seconds: MaZayKa:Ботик, мой милый блондин. если ты потерял мой номер телефона - возьми ео у Святого или у Атамана, или у Тарика, или ... у нас же столько общих друзей
Мазайкина, твой номер у меня вообще на цифирке "2" в быстром наборе Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
вот она возможность с мафией познакомиццо))
где собираемсо? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:вот она возможность с мафией познакомиццо))
где собираемсо? по четвергам на контрактовой Редаговано: Эх, Саня (19-06-2008 21:56) |
Эх, Саня,
_razskazov-photography_
ceo |
Ребята! Таак где собственно собираемся?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
MaxBotev, ... ты на чем бушь?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Так где лучше стать, для поснимать и посмотреть?
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))