Маш,шоу удалось,а первый блин как всегда...Но всё поправимо,если блины будут ещё.Главное продолжать,а к хамству,быдлизму и тупости космических властей вы,разумеется,отношения не имеете.Это аксиома
VIA EST VITA
MaZayKa,
Маш,шоу удалось,а первый блин как всегда...Но всё поправимо,если блины будут ещё.Главное продолжать,а к хамству,быдлизму и тупости космических властей вы,разумеется,отношения не имеете.Это аксиома VIA EST VITA |
Салют получился красивый. Условия для зрителей - ниже среднего. Правда организовать такое мероприятие без сбоев, да еще и чтоб совсем не было желающих дать пару тройку советов "на будущее" практически нереально.
А что касается "подарка киевлянам", то я бы корпоратив УкрСиба, совмещенный с ПИАРом банка так пафосно не называл. Наверняка при распределении бюджета, как раз и экономили на условиях для массового зрителя (туалеты, урны, звук ....). Достигнуты ли цели данного "ивента" с точки зрения заказчика и насколько хороши 11 страниц ссылок..... тут организаторам виднее. Может недовольные - это "нецелевая" |
Stil, а это был укрсиб? хм...с продолжением на след день на труханове? чё-то слабо верится...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, это объявляли каждые 5 минут
http://www.ukrsibbank.com/ru/o_banke/sponsorstvo/pervyj_kievskij_mezhdunarodnyj_festival_fejerverkov |
Stil, а на след день у них был корпоратив на Труханове. У головного офиса я так понимаю.
Масштаб мероприятий подозрительно разный просто, я к чему это всё... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А мы ниче-так энто шоу посмотрели, в машине, с музычкой!
Сначала на Броварском пр-те, а потом на мосту Метро в одну сторону, а концовку досматривали тоже на мосту, но уже в другом направлении. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Stil, объявляли каждые 5 минут, а говорят звука не было слышно
как правило, банки к своим дням рождениям предлагают повышенные проценты по депозитам, привлекая новых клиентов, и делают жирные корпоративы для своих ВИПов. такое зрелище профинансировать - действительно ПОДАРОК Киеву. и я восхищаюсь компаниями и людьми, которые тратят деньги не только на закрытые вечеринки в далёких странах и рекламные кампании, а и на такие проекты, как Пол Маккартни от Пинчука на Майдане, Браян Адамс от Лайфа там же, фестиаль для города от Укрсиба. |
MaZayKa, Ещё бы город помогал немного в таких мероприятиях и вобще бы на европу похожи были
|
да прикольный праздник получился!
Лично я припарковал машинку на Мафиозной парковке на Контрактовой, затарился шампанским и почапал к 12-ому причалу. Там, к сожаленю, нормального места найти не получилось но нашлось обалденное место у 13-го причала: там и баржи как на ладони просматривались и колонка неподплеку орала (смогла даже перекричать орущую неподалеку сигнализацию). Получил массу удовольствия от салюта! задержка в старте легко компансировалась веселой компашкой мы пиши шампанское и веселили себя и всех рядомстоящих Дальше лучше, ножками назад через весь дорожный хаос на Контрактовую (спрашивается нах было ехать на машине под Реч вокзал если все и так знали, что будет дурдом по окончании фестиваля?) Нашли машинку свою и товарища, еще часок бухнули шампасика оставил машинку на парковке до утра. Утром спокойно приехал трезвым и забрал машинку компании-организатору респект ну а Укосиб отожгли уж точно по полной! смог такой дикий стоял над Днепром и набережной прям фильм ужасов был: туман, сотни тысяч народу и две сотни тысяч машин ... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
мне абсолютно не понравилось. несколько феерверков (композиций, или как их назвать) были для меня новинкой...особенно огненное облако такое...оч впечатлило...все остальное я видел на Ялтинской фесте феерверков еще в 2000 году.
наверное потому что я нелюблю большие скопления всяких-разных людей. одно меня мегавпечатлило: пробка на набережной в 2 часа ночи наверное водилы фур, которые идут транзитом через Киев просто ахренели Jedem das Seine |
даже если праздник у всех, то обязательно в углу сидит кто то в коричневом, зудящий и зловонящий
Феерично!!! и ни люди ни кони ни бутылки не являлись частью шоу Феерверков, надо было смотреть в Небо!!! а не под ноги всем причастным Благодарность! зы. и мерси всем, кто меня нашел, вот вы были частью моего праздника и мое Вип место на широких плечах было весьма и весьма! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
А вот и желающие уехать домой
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTYwMDQmdnQ9MA== |
Boo:даже если праздник у всех, то обязательно в углу сидит кто то в коричневом, зудящий и зловонящий Аня, ты это о ком? очень надеюсь это не то о чем я только что подумал, читая тебя...Jedem das Seine |
Игорь?
вот он милый мужской эгоцентризм нет, дорогой, в этот раз я не про тебя! но я исправлюсь и обязательно что-нибудь тебе напишу Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
аааа, жжжоте! )))))))
Живи сьогодні ;) |
MaZayKa:Stil, объявляли каждые 5 минут, а говорят звука не было слышно .
так я стоял в 10 м от колонки |
Вот как это выглядело сверху... Сори за качество... тилихфон
Это по состоянию на час ночи Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
а мне всё и все очень понра. и армагедон тоже.
и супермужчины двигающие клумбы если бы еще не мои каблуки rock on! |
домой приехал в 6,30 утра)))
пробки))) |
V, та ладно!!!
Живи сьогодні ;) |
tarsan, угу
|
..Всем Салют!..гг..проплыла от мандарина к почтовой площади ..никого не увидела..поплыла обратно...Салют был красив)))
Added after 43 seconds: tarsan, Вэ правду говорит..пробки страшные были.. I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
MaZayKa,
Киевский ЖЖ-юзер во время салюта сфотографировал НЛО http://korrespondent.net/tech/technews/501172 Маша а почему мы ничего незнаем ? Или это сотрудники мэрии домой добиралисью По теме, спасибо за организацию - все было отлично. Сколько людей, столько и мнений . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Kollega: Stil, а на след день у них был корпоратив на Труханове. У головного офиса я так понимаю.
Масштаб мероприятий подозрительно разный просто, я к чему это всё... Не на Труханове, а в Боливаре. |
Весна, Анечка, я в курсе - я был там
Added after 39 seconds: но поскольку это не тема "фа-фа" и "опа - спалил!", то я промолчу ))) Живи сьогодні ;) |