Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
какие вы все нежные
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Че, т.к. это был подарок Киеву, о цене подарков говорить не принято
![]() ![]() спасибо большое за все ценные указания! на майдане теперь на всех концертах тоже будем урны расставлять ![]() мне очень нравится эта дискуссия ![]() ![]() |
... на мосту был, отснял даже видео, но все телепоном
![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
MaZayKa, Ты как организатор всяческих ивентов знаешь, что даже идеально спланированные мероприятия, всегда поддаются различного рода критики. Я могу только сказать, что исходя из того, что это было бесплатное мероприятие, то все прошло на приличном уровне - красиво и эффектно, вечер пятницы закончился очень ярко.
Я только незнал, кто конкретно в какой очередности выступал, может поближе и объявляли или промоутеры давали программу, но я стоял возле Ривьеры и ничего не понимал. Всем, кто были в пробке и реально хотели посмотреть фейрверки, нужно было заранее об этом подумать. Я поставил машину во дворе возле офиса своего друга на Глыбочицкой, 15 минут пешком меня принцем не сделали))) точно также и назад, потом оттуда свернул на Фрунзе и спокойно себе уехал. А вот если б сделать вход даже по 100 грн, перекрыть ближайшие улицы, то каким то родителям пришлось бы объяснять деткам, почему они так далеко наблюдают и т.п. Так что спасибо оргам и спонсорам. 050 990-77-91 |
... не подьезд был ужастен, еле по встречке добрался к мосту ... кстати много видел машин Мафии около бывшего МРЕО на набережной + С2К красную уже на мосту: всем ФА-ФА!
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
ЭНДРЮ,
Это новый мост который идет на электриков с подола. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
fly-man:MaZayKa, Ты как организатор всяческих ивентов знаешь, что даже идеально спланированные мероприятия, всегда поддаются различного рода критики. Я могу только сказать, что исходя из того, что это было бесплатное мероприятие, то все прошло на приличном уровне - красиво и эффектно, вечер пятницы закончился очень ярко.
Я только незнал, кто конкретно в какой очередности выступал, может поближе и объявляли или промоутеры давали программу, но я стоял возле Ривьеры и ничего не понимал. Всем, кто были в пробке и реально хотели посмотреть фейрверки, нужно было заранее об этом подумать. Я поставил машину во дворе возле офиса своего друга на Глыбочицкой, 15 минут пешком меня принцем не сделали))) точно также и назад, потом оттуда свернул на Фрунзе и спокойно себе уехал. А вот если б сделать вход даже по 100 грн, перекрыть ближайшие улицы, то каким то родителям пришлось бы объяснять деткам, почему они так далеко наблюдают и т.п. Так что спасибо оргам и спонсорам. Полностью согласна. Такого рода мероприятия, не могут пройти без заторов на дорогах (мы тоже попали в пробку, но сами виновны, так как выехали очень поздно). Конечно, огорчились, хотя по своему тож прикольно, когда бы еще, мы, постояли на набережом шоссе. ![]() |
Очень прикольно было слушать ментов
![]() Позывной "РЕБУС" ррулит .. коментарии по поводу пробок вобще отпад ![]() |
Аля, fly-man, MaZayKa, 1. При чем здесь заторы на дорогах, не приятно - да, неизбежно, тоже пожалуй - да, претензии по этому поводу к ментам и столичной власти, 2. Но ведь задержали же на 40 минут? Ну согласитесь не красиво, ну согласитесь, что если на музыку динамики были, то и на объявление о том, что мероприятие переносится на 40 минут тоже найтись должны были? 3. Изначально все преподносилось как: все будет зашибись как круто и красиво, никаких ссылок и скидок на халявность мероприятия не было....а вот скажите на огрехи его проведения имено "халявность" повлияла? Прикольно, ИМХО говорить об этом оскорбительно именно организаторам, потому что какое отношение термин "халава" имеет к термину "организация мероприятия" и если таки имеет, то, простите, хер, ли их тогда вообще проводить.
А вообще к феерверкам никаких претензий, не нужно так болезненно воспринимать, просто на будущее, если таковое будет (это к организаторам) учтите...ну и мы учтем ![]() |
мне очень понравилось) и весь негатив, связанный с пробками и толпами отходит на задний план. вобщем - не жалею, что пришла
![]() Мазайка, а видео запись существует? очень хотелось бы посмотреть.. |
MaZayKa, я знаю значительно больше в пиротехнике и её стоимостях чем зайка. я говорю о стоимости непосредственно пиротехники. докажешь в личке что я неправ, куплю тебе салют.
что касается организации действа в целом, удивлён, что оно вообще имело место быть в Киеве. это практичести не реально устроить. орги не просто молодцы, а окуенные молодцы. по моему не много не расчитали с местом запуска. или с интересом, проявленным населением. крепко жму горло,
я |
YULIA, Юленька, цитируйте, пожалуйста, мой пост, где я, как организатор, акцентировала внимание на "халявности".
Че, таки да!!! спланировать выступления трёх заграничных команд, при том, что каждый сценарий под пиро-музыкальный спектакль только пишется месяц! привезти пиротехнику централизованно из Китая для всех участников согласно их сценариям, ведь НЕрезиденты страны НЕ могут завозить пиротехнику на территорию Украины. а ее (пиротехники) было между прочим 15 тонн! а также, получить разрешение на проведение такого мероприятия во всех наших славных инстанциях... грузить и комутировать пиротехнику на баржи на протяжении 4х дней, 3 из которых шел дождь... баржи, кстати, было четыре. по две в сцепке. фронт отстрела одной композиции - 180 метров (две баржи) - это, Че, ты прав!!! это действительно почти не реально. еще раз искренне приншу извинения (ВТОРОЙ РАЗ ЗА ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, Юля) за задержку старта. и на мафиозном форуме больше не буду заводить темы о мероприятиях, на которые у меня нет ВИП-пригласительных. обычно, когда я раздаю их пачками, отзывы гораздо слаще ![]() Че, иду в личку за салютом ![]() |
Sergio:....и еще, людей должно было быть гораздо меньше, если бы все кто хотел проехать просто по набережной по своим делам, не были вынуждены смотреть на салют...
![]() золотые слова! хотела проехать мимо - 3 часа от Бессарабки до Почтовой - я установила личный рекорд! You only live once, but if you do it right, once is enough. |
MaZayKa, Большая просьба: меня зовут Юля или Юлия, "Юленька" я только для очень близких людей. Если Вы обратите внимание мой пост был адрессован не только Вам, а конкретно Аля, fly-man, MaZayKa,, ну тоесть можно сказать мы дискутировали и обсуждали, и именно fly-man, сказал о "Я могу только сказать, что исходя из того, что это было бесплатное мероприятие, то все прошло на приличном уровне ", простите, что свела эту фразу к короткой "халяве", а не процитировала дословно,.. о ней же родимой (халяве то бишь) говорили и другие участники форума, ранее (тоесть тут это лейтмотив, не от Вас, и это правда, но пост и не только к Вам адресован был), но может Вы обломались читать все, как обламалась я (посему, не заметила, приносимых Вами извинений в первый раз). Хотя опять таки я не считаю, что именно Вы должны ТУТ просить извинения за что либо. Это просто ОБСУЖДЕНИЕ мероприятия, его плюсов и минусов, а не смешивания какой то конкретной личности с жидким повидлом, и, вполне возможно, оно (обсуждение) пойдет на пользу всем сторонам.
ПЫ.Сы. "халявные ВИП пригласительные" не люблю почти так же как и общенародные мероприятия, лучше платить и спрашивать по полной, за то, за что заплатил.... |
Получил массу удовольствия от прогулки по разделительной полосе вдоль всей набережной
![]() ![]() |
почему некоторые девушки заходят на форум только во время ПМС?
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:почему некоторые девушки заходят на форум только во время ПМС?
![]() ![]() эт наверно патаму шо в реале их ваще не вынести... а тут жэж все во внимании ![]() а ваще - спасиба организаторам за салюты, за пробки, за красивую ночь... ![]() дорогой дорогой |
Божемой, люди, ну о чем вы спорите?
Было просто офигительнейшее зрелище, ну кто не согласится? Орги просто умунепостижимо как собрали такую кучу всего в кулак. Машуня - респект! А сопутствующие всем киевским праздникам толпы народу - ну так от этого никуда не дется. Надо было дома смотреть по ТВ, кто непривычен. Меня эта толпа тоже грузит, но надо уметь абстрагироваться.. Пробки - да, их есть было)) Это даже не пробки, а просто мегастоянка на фиг-знает-сколько автомобилей)) Но все, кому надо было домой с работы вернуться - по идее до 22=ух уже должны были добраться) Очень дико-непривычно было между стоящих ВЕЗДЕ автомобилей на Подоле лавировать)) Angel - салют! ![]() В общем, кому не понравилось - тот унылое говно ![]() Живи сьогодні ;) |
MaZayKa, не нужно воспринимать негатив близко к сердцу, я весь негатив пропустил мимо, запомнилось только лучшее
кстати, простите, что по теме, но хочу сказать, что мне очень понравилось немецкое ПЫЩЬ ПЫЩЬ! ![]() |
ABCD:
эт наверно патаму шо в реале их ваще не вынести... а тут жэж все во внимании ![]() да не - вполне выносимая ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
MaZayKa, Машо! А у мну жена сказала, что поедет на салют, а сама шлялась непонятно где! Это как понимать? Почему не проследили? Почему не проконтролировали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
YULIA,
Это ж хонда семья ![]() ![]() |
Engine, гы ))))
YULIA, самые дорогие пригласительные, Юленька, как правило, не продаются за деньги ![]() а вообще всем огромное спасибо за рейтинг темы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaZayKa,
фейерверк был хороший. музыки не было вообще (500м от вокзала), равно как и туалетов. ожидание не огорчило, никто и не ждал, что вовремя начнут пробки аналогично не огорчили, как по мне - фейерверк стоил того, чтоб потом час постоять ночью на набережной. Лично я потом уже никуда не спешил. А что касается насчет подарка от организаторов, высокой миссии несения европейской культуры массам и прочего чистейшего альтруизма - а что, компания-организатор эту свою _работу_ делала бесплатно, или вообще полностью за свой счет? |
MaZayKa:
YULIA, самые дорогие пригласительные, Юленька, как правило, не продаются за деньги ![]() а вообще всем огромное спасибо за рейтинг темы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуточка, я ничуть не сомневалась в Вас, как в профии, по этой части ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.для Вас, все таки Юля или Юлия ![]() |