Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Международный Фестиваль Фейерверков! RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#566553»21-06-2008 11:13Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
в пробке не стояла машина была брошена под офисом так как хотелось прогулятся подышать воздухом...
ФРАНЦУЗЫ порадовали очень. наши разочаровали так как не люблю аляпосити
прогулка получилась Дворец Украина-Красноармейская-Хрещатик-Майдан-Софийская площадь-Михайловская- Андреевский-подол-набережная-спуск с брусчаткой- европейская-Майдан-Хрещатик-Красноармейская-Дворец Украины Very Happy
к-р-а-с-о-т-а и море позитива
ток от 10 сантимитровой шпильки осталось только 8 см Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#566557»21-06-2008 11:34Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Дорогие мафиози, сразу принесу извинения за задежку старта - это было связано с техничскими нюансами провервки пиротехнических коммуникаций на баржах.
Любимые мафиози, очень приятно читать этот кг говна. он даже сподвиг открыть вам некоторые секреты организации массовых мероприятий Wink так вот, организаторы праздника в состоянии его спланировать, согласовать с гор.администрацией, милицией и ГАИ, и реализовать. Кроме того, что все службы города дают разрешение на действо, они обеспечивают порядок во время праздника. Андролл, звука на набережной было 15 точек от реч.порта до колеса (каждая точка - это 5-метровый звуковой портал), туалетов дополнительных столько же на каждом причале, кол-во заказанных нами дополнительно нарядов ГАИ (не учитывая тех, что обязаны были следить за порядком) - я промолчу сколько. но тебе видимо этот дед на таврии затмил всю суть происходящего. или ты впервые выперся на массовое мероприятие такого уровня. хотелось бы почитать твой отзыв после Пола Макартни, где органзиаторы-козлы дождь не отменили  Laughing так вот, о чем это я, главный секрет открою: организаторы могут лишь обеспечить мероприятие всеми службами города, но к сожалению не имеют возможности НАУЧИТЬ милицию направлять толпу, а гаишников - разруливать пробки. а промоутерам, к тому же сожалению, нельзя надеть форму гайцев и махать палками  Laughing
поэтому - скажите огромное спасибо организаторам за то, что таким зрелищем мы приближаем нашу столицу к мировой культуре! и поищите объявления по работе за границей - эммигрируйте отсюда нах. т.к. в нашей стране пробок с каждым днём всё больше, а такие мероприятия всегда проходят с таким нереальным аншлагом. ну или зарабатывайте больше, летайте в Канны, там во время фесиваля проходит один (не 4 Wink ) такой фейерверк в неделю и за 5 000 евро можно купить неплохой билет.

мне лично ОЧЕНЬ понравилось  Cool просто таки Голливуд!!! насмотевшись фестивалей на Мальте, в Каннах, в Гоновере, скажу вам - это было действительно шоу мирового уровня! за таким ездят в Европу. редко на собственном ивенте я наблюдаю за происходящим с открытым ртом Wink и толпа на набережной порадовала, т.к. о таком резонансе можно было только мечтать  Cool
по мнению жюри победила Франция  Very Happy
спасибо всем, кто подарил этому шоу свои улыбки, позитивные эмоции и восторг  Very Happy
#566558»21-06-2008 11:34Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
s_bergamotom,
Мі что рядом живём ? :)

#566561»21-06-2008 11:39Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
MaZayKa, Спасибо! Wink Действо было потрясающим!
Один только спор у нас возник - баржа была одна или 4? :)

Added after 33 seconds:

а. и второй вопрос меня интересует Wink чисто финансовый Winkсколько стоит? :)
#566568»21-06-2008 12:22Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
это было нечто,скажу от нас что организаторам низкий покло,молодцы...от такого,эмоцый останится до конца жизни...
и отдельно спасибки   borodas были рады знакомству Very Happy
Contra spem spero!!!

Востаннє редаговано: Emelya (22-06-2008 22:18), редаговано 2 раз
#566571»21-06-2008 12:25Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
MaxBotev::) уже дома, с Гаванского моста за 10 минут доехал...

http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/XHvAFG

Снимки, просто супер. Я, снимал с Владимирской горки. Отснял 1500 снимков.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
       (Генри Уилер Шоу)

#566573»21-06-2008 12:37Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
V, по поводу сколько стоит - если не считать организационной работы, гонорара мазайца и прочих крупных статей расхода, а остановить внимание только на салюте: грубо говоря 100уе выстрел. предполагаю пиротехники там было от 10000 до 20000уе на шоу одной команды.

Added after 51 seconds:

а какая команда стреляла салютом в виде сердец?
крепко жму горло,
я
#566579»21-06-2008 12:55Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Emelya, хмммммм?  Embarassed  Ошибочка, мадам, вы спутали ник скорей всего, я вчера нискем не встретился из наших вечером, помимо фа-фа на Петровке около часу ночи серому прелю 2-му или 3-му, и был на немафиозном аутлендере, и вродь не пьян  :)
Хотяяяяя всё равно спасибо, было приятно, хоть и чужие лавры принять  Wink  :)
#566581»21-06-2008 13:07Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
MaZayKa, я обычно на такие массовые мероприятия не хожу - ибо понимаю чем это чревато (на маккартини именно по этому и не пошел). А тут даже представить не мог что НЕСКОЛЬКО КИЛЛОМЕТРОВ набережной могут быть ТАК забиты!  Shock И, если честно, поехал туда чисто ради ребенка - салют показать.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#566582»21-06-2008 13:08Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Было красиво наблюдать с крышы Ривьеры  Very Happy за три дня до действа забронировал столик. Вид был потрасающий!!!! всем нам очень понравилось - спасибо оргам! конечно пришлось остатся и дозаказать еду в ресторане - но в конечном итоге дождались пока все более менее разбредутся и выехали нормально.
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль?
Вождей готовят!
#566585»21-06-2008 13:15Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Bobbsta, упс Embarassed
Contra spem spero!!!
#566588»21-06-2008 13:30Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
а подскажите пожалуйста - в каком порядке выступали команды?
Школа вождения...
Вождей готовят!

Редаговано: ЭНДРЮ (22-06-2008 17:58)
#566590»21-06-2008 13:50Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
ЭНДРЮ, Италия,Украина,Германия,Франция
Contra spem spero!!!
#566596»21-06-2008 14:15Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Была, осталась в восторге, хотя ожидала большего(типа из 4-ёх барж одновременно будут стрелять...что-то в таком духе  Razz )
Спасибо организаторам!  Very Happy
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#566602»21-06-2008 14:36Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Стояли сразу возле улицы Андреевской, приехали за час, по-этому нормально поставили машины у тротуара на ней же и нормально без толкучки заняли места у парапета у воды. Скажу сразу, звука неслышно было нихрена, просто смотрели феерверки, а так как ими мы балованные- ничего удимительного(( Порадовали наши, на сколько поняли они были последние и завершающие секунды 2х "стрялющих"))Немного напряг затянутый старт, но все понимаемо)) После всего час танцевали возле машин под Битлов, ждали возможности выехать, чем веселили себя и проходивших мимо) 6 рядов хаотично припаркованных машин вдоль Набережной жесть)) В целом вечер удался, все  было круто, всем спасибо))
Порядочный специалист по беспорядочным связям..
#566611»21-06-2008 15:31Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
MaZayKa, организатор всегда переживает за свое детище, заню по себе :) Но как говориться нет предела совершентсву, Androll выразил мнение простого зрителя, и я тоже его разделяю. После окончания шоу настал настоящий ХАОС. Думаю причина в том, что данное место просто не вмогло в себя нормально вместить всех желающих посмотреть. Хотя можно сказать наоборот желающих посмотреть пришло слишком много Very Happy. В идеале можно было вообще перкрыть движение в районе Почтовой площади, хотя тут я говорю с позиции пешехода  Rolling Eyes

Ну и пару мелких недочетов, которые может можно исправить в будущем.

Например,музыка - действительно ее не хватало, хотя я стоял на 12 причале, рядом с музыкальной точкой. Но когда рядом припарковалась лоханка с громким названием Валдай и врубила свою дискотеку, музыки почти не стало слышно. А уж выхлоп какой от этого парохода шел... А еще из предыдущих постов я понял что на смотровых площадках на склонах музыки не было, думаю технически это было не сложно ее туда провести.

Второе  - организаторам ничего не мешало установить дополнительные крупные контейнеры для сбора мусора на набережной, уходить назад по бутылкам и кучам мусора не совсем приятно. Конечно мусор набрасали некультурные граждане, которые недоросли до такого шоу,  Very Happy но как-то трудно быть культурным и держать в руках например пустые бутылки, если мало мест куда их можно выкинуть.

А так все было в целом очень здорово. Спасибо большое!!!!!!!
#566614»21-06-2008 15:34Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Не поехал. Не жалею))
_razskazov-photography_
 ceo
#566619»21-06-2008 15:50Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
нам понравилось :)
малышня однозначно заявила следующее "бу-бух касива" :))
так что мы очень довольны :)

узнал от Boo, что на набережной полный капец, решено было с ребенком туда не соваться. рассчитывали до арки Дружбы Народов прорваться. когда доехали до Бессарабки, поняли, что на Арке тоже ловить нечего :)
свернул на Б.Хмельницкого и ломанулся на Михайловскую...
нормально припарковаться уже было нереально, посему бросил машину в правом ряду на Большой Житомирской (стратегически верная позиция для отступления :) ).
Затем в парке была найдено место с которого было все отлично видно. в процессе поиска пропустили выступление первой команды и частично второй. Зато третья и четвертая команды порадовали :)
Домой добрались очень быстро, по незагруженной Владимирской до упора, а на Боженко-Федорова-Протасов Яр народу и подавно не было.
#566627»21-06-2008 16:15Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Людей море, салют ниче.
#566635»21-06-2008 16:58Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
nepg, фотка 2329 - это какой мост?

Added after 18 seconds:

Emelya, спасибо! Very Happy
Школа вождения...
Вождей готовят!
#566643»21-06-2008 17:16Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Простоял 20 мин взле порта, уехал через подол, просто вы забыли что в Киеве чтоб повернуть налево - надо два раза повернуть направо, а чтоб уехать домой - надо сначала поехать в другую сторону.
Звук было слышно.
Интальянцы разочаровали, они могут лучше, может не эта фирма а итальянцы вообще - но однозначно сэкономили, еще обидно за них за то что в музыку не попали, но как для первого показа - хорошо.
Порадовали Украинцы, попали в музыку, но шоу для наших, я думаю что европейцы бы не поняли, но так как выступали в Украине, в киеве - то да
Очень понравились немцы и французы, но у них совершенно разные концепции были, так как я не специалист 0 рассудить как правильно сложно.
Немцы хорошо сработали масштабностью, симметрией. по плотности картинки больше их не было, хорошая пауза была и акцент на низкий уровень присутствовал.
А французы очень понравились по работе с высотами, но присутствовала некоторая непонятная мне ассиметрия, или что то не сработало, или может так задумано. еще пару раз у них не сработал один из фонтанов нижнего уровня, может, конечно тоже так задумано, но при этом у французов очень хорошо читалась каждая картинка, и она была более собранной, при всем этом еще и хорошо попадала по цветопередаче к музыке, и у французов картика не сильно пестрая была, как то, если можно так сказать, стильная картика.
В общем так я увидел это шоу. В общем шоу очень понравилось, и пробки не сильно огорчили происходящее. На подоле днем постоянно пробки - и к этому как то все привыкли, а тут ночью, после шарового шоу пробочка - и все - катастрофа. Гаи пытались разрулить и таки как то разруливали. А пробка эта не от того что много машин, а от того у многих в мозгах пробки.
Нет предела совершенству
#566645»21-06-2008 17:26Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Tar(a)kan:Androll, а чего ты ждал от халявного шоу для всех?
я именно такое и представлял, вот только время немного не расчитал - не думал что так рано начнется затык :)
с майдана на почтовую по владимирскому спуску народ плыл селевым потоком Cool от ультрамарина, минуя стояк на черновола через победу и крещатик, час спустя, не доехав метров 500 до почтовой, бросил тачко в ряду запаркованного последнего кармана на владимирском спуске, прошел всю толпу, побродил в тылу здания речпорта, потом, 20 минут пробираясь сквозь чащи глядящих, спустился к причалу: люди, еси бы не жуткая вонь от стихийного туалета, то по сравнению с тылом это нечто - картинка открылась!!! вальс, танго, все дальше (сорри, не помню - был в эйфории) произвело во мне нечто оргазма, не знаю как это клавой накоцать, да и спать охота Wink
вобсчем, если отзыв - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!! негатив от которого ввиду пробок, давок, закрытых "общепитов" опосля, массово пьяных течений, очереди за пивом в чебуречной с банкетом бомжей (за то там очередь в 5 раз меньше Cool )... короч, о чем это я? а... негатив? какой негатив?! Cool Very Happy
Мазайцо,

Very Happy  Very Happy  Very Happy Блин вот так и думала, что кто то обязательно про "халявность" данного мероприятия, как весомого аргумента, в пользу "заткните рот и радуйтесь" скажет Very Happy
По сути салют был ничего....долгий. Однако же ИМХО халявное это мероприятие или нет, организаторам следовало бы подумать по крайней мере о пунктуальности, в виду того, что 60%-70% населения пошли/поехали туда только ради детей, а знаете затянуть укладываание ребенка с 22.00 до 23.00 это одно ( и вполне допустимо), а вот с 22.00 перенести на 00,30 это уже совсем другое. Ни в жисть бы не поехала, если бы знала....короче говорить можно много по этому поводу и спорить, но на мой взгляд плохому танцору сами знаете что мешает, ...
#566648»21-06-2008 17:31Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
YULIA, наш уснул в машине, когда приехали - перетащили домой. Наш вообще поспать в машине любит. Задержки - они всегда бывают, что кто то надеялся что вовремя начнется, это ж не салют на День победы.
Нет предела совершенству
#566650»21-06-2008 18:06Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Pluvazeva, Это Вам сильно повезло :) Наша спит в машине только при одном условии -...если машина едет....нужно ли говорить, что никто не спал, и потом еще час в пробке на набережной спрашивал что то типа. кто все эти люди? Почему так воняет?Почему мы стоим? Мне тут уже не нравится и прочее. Но это фигня если честно больше всего порвало именно из за ожидания в 40 минут, в толпе курящих взрослых (с детьми в том числе), и полное отсутствие информации о том, что задерживают, и насколько задерживают,...знали бы уехали бы гораздо раньше.
#566656»21-06-2008 18:21Международный Фестиваль Фейерверков!
+0
Все нужно понимать правильно...для тех кому был оганизован сей "праздник" было и хорошо слышно, и хорошо видно...я о ВИП ложе...для всех остальных зевак, к которым мы относимся в большей части была ШАРА-ХАЛЯВА и т.д...что маи по себе ознаечает "радуйтксь что и так"...так вот, мы и радовались Laughing ...сначала на гаванском мосту, потом на причале напротив Иль-Патио...в первом месте было оч. хорошо видно общую картину...во втором было был запах выстрелов  Laughing ...воняло короче...музыки что там, что там слышно внятно не было...пробка на набережной... Very Happy  так это позитив...никогда раньше не ходил по двойной-сплошной посреди улицы  Laughing ... а если серьезно, было много красивого салюта, при нашей организации...мож орги и подоговаривались со всеми службами...но людям от этого было не легче...тут с Европой сравнивали...так это чисто формально...в реальности оч далеко еще...если вообще возможно....и еще, людей должно было быть гораздо меньше, если бы все кто хотел проехать просто по набережной по своим делам, не были вынуждены смотреть на салют... Laughing
все изложенное естественно ИМХО...
Істина поруч...(с)

Форум : HONDA Теревені