Дорогие мафиози, сразу принесу извинения за задежку старта - это было связано с техничскими нюансами провервки пиротехнических коммуникаций на баржах.
Любимые мафиози, очень приятно читать этот кг говна. он даже сподвиг открыть вам некоторые секреты организации массовых мероприятий
так вот, организаторы праздника в состоянии его спланировать, согласовать с гор.администрацией, милицией и ГАИ, и реализовать. Кроме того, что все службы города дают разрешение на действо, они обеспечивают порядок во время праздника. Андролл, звука на набережной было 15 точек от реч.порта до колеса (каждая точка - это 5-метровый звуковой портал), туалетов дополнительных столько же на каждом причале, кол-во заказанных нами дополнительно нарядов ГАИ (не учитывая тех, что обязаны были следить за порядком) - я промолчу сколько. но тебе видимо этот дед на таврии затмил всю суть происходящего. или ты впервые выперся на массовое мероприятие такого уровня. хотелось бы почитать твой отзыв после Пола Макартни, где органзиаторы-козлы дождь не отменили
так вот, о чем это я, главный секрет открою: организаторы могут лишь обеспечить мероприятие всеми службами города, но к сожалению не имеют возможности НАУЧИТЬ милицию направлять толпу, а гаишников - разруливать пробки. а промоутерам, к тому же сожалению, нельзя надеть форму гайцев и махать палками
поэтому - скажите огромное спасибо организаторам за то, что таким зрелищем мы приближаем нашу столицу к мировой культуре! и поищите объявления по работе за границей - эммигрируйте отсюда нах. т.к. в нашей стране пробок с каждым днём всё больше, а такие мероприятия всегда проходят с таким нереальным аншлагом. ну или зарабатывайте больше, летайте в Канны, там во время фесиваля проходит один (не 4
) такой фейерверк в неделю и за 5 000 евро можно купить неплохой билет.
мне лично ОЧЕНЬ понравилось
просто таки Голливуд!!! насмотевшись фестивалей на Мальте, в Каннах, в Гоновере, скажу вам - это было действительно шоу мирового уровня! за таким ездят в Европу. редко на собственном ивенте я наблюдаю за происходящим с открытым ртом
и толпа на набережной порадовала, т.к. о таком резонансе можно было только мечтать
по мнению жюри победила Франция
спасибо всем, кто подарил этому шоу свои улыбки, позитивные эмоции и восторг