MaZayKa: советую собираться на 12-м причале и занимать места у воды.
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
MaZayKa: советую собираться на 12-м причале и занимать места у воды. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Велосипедисты собираются тут:
|
MaxBotev:
AlexWB:MaxBotev, мне кажется, фотографировать лучше с горок, т.к. обзор шире
тоже посещала такая мысль, но не хочется попасть в толкучку со штативом только что прокатился по новому мосту, с него вид замечательный... с него и буду фоткать на горках толпы людей будут, и отражение в воде не такое красивое... вобщем, я решил: однозначно буду на новом мосту, скорее всего с 9 вечера подтягивайтесь Практика показывает, что снимать с моста - получить шевелёнку. пепелацы всё равно ездить будут. Мост трясется. Хотя можно получить интересные кадры. Но все равно - шевелёнка - бэээ. Надо с горок снимать, я думаю. Попробую протиснуться между электоратом... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
удалила
Востаннє редаговано: Аля (20-06-2008 15:48), редаговано 2 раз |
Аля, смотрим начало темы - эти линки уже были
|
прикольно-прикольно!
Могу подобраьть кого-то откуда-то вечером ))))) Живи сьогодні ;) |
tarsan, подбирай!
|
Так в каком месте будет массовый семейный просмотр сего действа, или я шота пропустил?
|
А кто меня подберёть? я холёсая
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
звоните мне, так как уже на Подоле, скоординирую.
целюсь на 11-12 причал к 21. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (20-06-2008 17:53) |
... так что на мосту будет мини Хондоффка али как?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
тоже очень хочу быть.
но у нас ребетенку год и восемь. в толпу лезть никак не выйдет. посему в раздумьях как быть... |
Masu6a:А кто меня подберёть? я холёсая
2 места, район Отрадного, площадь Космонавтов. За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, я на Шулявке...как быть?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Oleg, я на Шулявке...как быть?
Я, так и буду ехать. К Шулявке,по Гетьмана, около Индустриального на право, до Гарматной (завезу девченок), а потом до Космонавтов. За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, смотри личку)))
Я там не местный Как добратся до 12-го причала?
|
Прошу совет:
Где лучше оставить машину, смотреть, пофотографировать и снять на камеру. "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Zhmenn, набери Бу! она по идее должна знать!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
di_di:MaxBotev, ... ты на чем бушь?
на красной Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А как насчет Арки Дружбы Народов? Оттуда наверное будет хорошо наблюдать.
097 467 47 семь семь |
А вот теперь попробуйте домой добраться
|
ги-ги-ги а я дома из окна на все это смотрела, попивая шампанское
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
я прорвался уже домой, но думаю что это почти рекорд
|
А я топаю по Андреевскому узвозу. Ночной Киев, луна, романтика. До дома еще минут сорок. Зато из окна не было слышно музыки
|