Yarillo:
впоследствие превратившись в туалетную бумагу ...
Vozza: таки может загреметь на полку с Туалетным чтивом...
впоследствие превратившись в туалетную бумагу ...
прочиталОторвал...
Yarillo:
впоследствие превратившись в туалетную бумагу ... прочиталОторвал... |
Vozza:
Yarillo:
впоследствие превратившись в туалетную бумагу ... прочиталОторвал... нееее)) оторвал-вытер-рассмотрел i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vozza, Engine, "Помял" забыли !
|
"После России" Фёдора Крашенинникова.
Ничего так, многое узнаваемо. Присутствуют параллели, перпендикуляры, кровавая гэбня, бескорыстные демократы с волосатыми пальцами, интернет и черствая корка русофобии. Либрусек http://lib.rus.ec/booksearch?ask=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 |
Перечитала Татьяны Толстой сборник "Не кысь" - море удовольствия !
Свеженькое - Зои Хеллер "Хроника одного скандала" - понравилась не только книга ... эффект послевкусия - книга дочитана, а продолжают открываться новые грани описанного. |
skrypT, кстати Кысь рулит если читать её вслух
полный сюр And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
.. есть такое
Added after 31 hours 36 minutes: продолжим ... вчера перед сном решила начать "Мальчика в полосатой пижаме" Джона Бойна - не могла остановится , пока не дочитала ; дочитав - не могла уснуть ... Теперь вопрос - что начать сегодня - Вишневского "Молекулы эмоций" или Сэма Хайеса "Моя чужая дочь " ? И опять проспать сына в школу ? |
Наткнувшись на тему post-923850.html задумался, а ведь действительно читать перестали. Потом предпринял тщетные попытки поиска хоть одной темы, связанной с литературой на нашем форуме и что? Ничего хорошего, поверьте.
В общем, предлагаю восполнить этот пробел. Делимся последним прочтенным, если произвело впечатление...или можно более глобально, что бы вы рекомендовали для прочтения вообще (в т.ч. классику). |
читал сегодня табличку в лифте - список каких-то характеристик а под ним Schindler...
еще знаю, что многие читают мануал от машины или пдд. а так да, нету ничего: about37627.html --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, ну давайте обновим)
Минаев - РАБ - для развлечения Ирина Хакамада - Секс в большой политике - потому что секс да еще и политика) Достоевский - Униженные и оскорбленные - люблю Достоевского.. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ты любишь Достоевского.. ? )) Ты на антидепрессантах чтоль? )))
горизонт завален |
Boo, давай! у самого язык чесался написать что в 20х числах у Пелевина выходит t.
по списку - дежавю. тот раз тоже с Минаева начинали. Хакамада это Робски? а Робски это минаев только девочка? tfx, класс! а я Идиотъ посмотрел с таким чудным актером в виде Мышкина и еще более классным аж через чур Рогожиным. partfel, такой хороший ровный слог у вас, наверное, много читаете. --
Ребят предлагаю тему переименовать в "Чтиво" либо "Книги" и сюда сбрасывать интересных авторов или произведения, вобщем сделать как топик "Кино".
Who's next ? |
Тока не ржать. Я читаю Гарри Потера. Почему-то решила узнать чего все дети мира так на него подсели. Между прочим, интересно.
|
ole,"табличка" улыбнула. пардон, видать, криво юзал поиск.
trent, думаю, не стоит, есть уже такая about37627.html, правда, "умерла" почему-то год тому... monkey, думаю, любое чтиво полезно, даже табличка в лифте (с). Boo, а вот Вас поддерживаю, обновлять нужно! Сам же восполняю пробелы допущенные в школе, тобишь перечитываю классику от А до Я и жалею о "бесцельно прожитых годах"... Столько времени было упущено... |
monkey:Тока не ржать. Я читаю Гарри Потера. Почему-то решила узнать чего все дети мира так на него подсели. Между прочим, интересно.
Прочитал первую книгу про Поттера за день. |
Из прочтенного за последние 2 месяца
- Хемингуей, Сиеста - грустная книга, как, наверное и все произведения этого автора; удар в пах заядлым милитаристам. - Чехов, рассказы - хорошие и разные. Классика с большой буквы, которая никогда не стареет. - Винниченко, рассказы - в основном о детях, очень интересные наблюдения по детской психологии, отличный стиль изложения. - Булгаков, Дни Турбиных - в школьные годы не потянул прочесть. Сейчас очень интересный взгляд на революционные события в Киеве. - Эдгар По, рассказы - например Король Чума, просто жесть, особенно с учетом когда это писалось. Самые страшные рассказы 19 века - в процессе Майн Рид, Всадник без головы - с одной стороны интересный приключенческий сюжет и шикарные описания природы, с другой стороны описания эти очень объемистые и растягивают книгу донельзя. Мне лично жалко тратить время на современных однодневных авторов. Зачем разгребать кучи разного и искать там что-то стоящее? Время уже отфильтровало достойную литературу, осталось только читать и наслаждаться А по поводу того, что стали меньше читать - не могу согласиться. Мне кажется, доля читающих людей, по крайней мере, за последние лет 200 никак не изменилась. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
ole:читал сегодня табличку в лифте - список каких-то характеристик а под ним Schindler... один из крупнейших производителей лифтов и эскалаторов в честь Oscara Schindlera:)
темы сливаю. Jedem das Seine Редаговано: BONY (09-10-2009 09:12) |
Довлатов: Заповедник. Соло на ундервуде. Зона. Чемодан. Марш одиноких.
Горчев весь после прочтения его ЖЖ хорошо идет. --
Стивен Кови - 7 навыков
Авторевью Блог Гришковца Форум Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Р.Желязны, Г.Гариссон, и непревзойдённый сэр А.К.Дойль !!!
вчера нарыл "Аэлиту" Толстого (который Алексей)-классика ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Свежепрочитанная - Анна Гавальда, Я ее любил, я его любила. Очень жизненно и очень грустно, людям в осенней депрессии читать противопоказано.
Еще из недавнего - Халед Хоссейни, Бегущий за ветром. История жизни афганской семьи с 70-х годов и до наших дней, трагично, захватывающе, прочитала на одном дыхании. Too good to deny it... |
А как же попса? Мураками, Коэльо etc?
А вообще, рад что завел топик, многое даже слышу впервые. Есть-таки что почитат. И мафиози у нас читающие, в чем я и не сомневался! Тему продолжаем... |
Для повышения собственного уровня и "возврата" в кагорту читающих людей среднего возраста начал кампанию "Лауряты нобелевской премии по литературе ХХ века". Сейчас заканчиваю Орхана Памука "Меня зовут Rрасный" очень познавательная и оригинальная книжка противостоянии Востока и Запада, культур, взглядов, принципов...но тяжеловата немного...
Из "золотого фонда" Эрих Мария Ремарк все очень яркое... Ночь в Лиссабоне - the best Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
макс фрай (любую книгу с любого места в любое время ).
ах, да, спс что напомнили о гаррисоне ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |