дорогой дорогой
Кто в Мафии пользует Мак?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
ole, качал де та в торрентах... ща поищу вышлю те почтой ссылку на файл
|
Может это конечно старый баян и все знали, но я нашел буквально пару дней назад. Проверил, поюзал.
Прога являет собой вайфай-сканер. притом очень "лёгкий", не жрёт ресурсов, на лету анализирует найенный вайфай-споты. Рулез. http://www.coconut-flavour.com/coconutwifi/index.html |
Vad El', а встроенный airport чем хуже?
дорогой дорогой |
ABCD:Vad El', а встроенный airport чем хуже?
он не пробует споты на предмет халявного доступа в инет, не докладывает о способе шифрования на них, и не сигнализирует в трее о количестве и доступности Added after 6 minutes: к недавнему вопросу о медиасерверах и стандарте DLNA. А также о правильности выбора PlayStation3 в качестве медиаплеера. Новые мобильники СониЭрикссон имеют встроенный медиасервер DLNA-стандарта. Это значит что если вы пришли в гости где есть пс3 (или вы дома), то можно просматривать фотки и видео с флешки мобильника "одним нажатием кнопки" на пс3 Сони - формирует стандарты, я всегда говорил... теперь ждём когда остальные начнут выполнять DLNA и не будут баловаццо всякими еретическими uPnP |
ABCD:искал искал тему в базарах - и тут на те - перенесли в бытовуху...
ну ладно ничо. Уважаемые знатоки - внимание вопрос: скачал торентом НФС карбон для мака (4,8гб). файл .app не запускается. просто блымнет пару раз и все. тишина... в чем проблемма? ктото ездил на такой игрушке? у меня на винте висит DMG 3.75 Gb ,протестил,игра идет.(app весит 4.85) есть еще Most wanted, Hot Pursuit 2, Underground 2 и еще пруи грушек,спрашиваете,мож кому что понравиться-поделюсь! |
а скажите, плиз, можно ли в минусовую температуру ноут в машине осталять?
rock on! |
Darians:а скажите, плиз, можно ли в минусовую температуру ноут в машине осталять?
нет. Сят. Разобьют стекло и сят. А зимой без стекла и ноутбука - еще грустнее, чем без ноутбука. По температуре - можно, но не стоит его включать сразу при внесении в теплое помещение. Вроде бы так. |
Мыш:
нет. Сят. Разобьют стекло и сят. А зимой без стекла и ноутбука - еще грустнее, чем без ноутбука. По температуре - можно, но не стоит его включать сразу при внесении в теплое помещение. Вроде бы так. я так и думала спасибо rock on! Редаговано: Darians (16-12-2008 21:27) |
Darians, аккумулятор ноутбука (и не только ноутбука) не любит отрицательную температуру
разряжается гораздо быстрее а то и вовсе помереть может Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
понятн. не буду оставлять его мерзнуть
rock on! |
у меня постоянно бук в машине. и при минус пяти на днях очень не плохо работал.
крепко жму горло,
я |
Che:у меня постоянно бук в машине. и при минус пяти на днях очень не плохо работал.
та у меня он тоже постоянно на ночь в багажнике и нормально работает и включаю я его не сразу, жду пока нагреется но всё-равно хотела узнать мнение профи, можно или не можно rock on! |
да пофиг. если ему там не темно и не страшно - храните. только криптофс на пользовательский раздел настройте, чтоб воры не прочитали х-файлы...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
умные дяденьки и тетеньки... а чем на маке можно готовить файлы электрических книжек для Сони ридера?
|
Эта картонная дурилка понимает и ртф и тхт и даже пдф, помимо своего родного соневского. Чего еще желать? Из онлайновых книжек - пдфки, а всякие либрушные - текстом как есть. Что делать с фб2 форматом - хз, но при желании наверное решаемо.
--
ole, как-то оно вроде тхт слегка через жопу отображает... ща проверю
|
ole, понимает, но кривовато
txt немного лучше, ПДФ не умеет масштабировать Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Если он не руссифицирован, снеси его спецам на перепрошивку, или сам по инстукции с сайта the-ebook.org, гугл знает точнее. Про пдф - это очень родной формат для мака, можно при помощи пдф сервисе печатать на файлы текст в произвольном масштабе, регулируя форматом бумаги.
--
ole, мак пдф понимает. А вот соневский ридер - как-то через жопу. Русифицирован. Софта под мак к нему нет, на сайте сони тоже нет
|
ole, Мыш, может, Boot Camp + Win + виндовый конвертор fb2->lrf?
Мыш, если нужно что-то конвертировать, сообщи автора/название или кинь на alexwb(a)mail.ru файлики fb2, я верну lrf Added after 2 minutes: о, еще есть WINE для мака http://download.chip.eu/ru/WINE-for-Darwin-and-Mac-OS-X-0.9.27_153821.html правда под линуксовым вином, конвертор fb2-lrf у меня не работал Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
други, может у кого есть работающий инсталл ЦС 3 (или уже 4) для ЛЕО... поделитесь?
если мона - в личку спсб дорогой дорогой |
AlexWB, может и так. но это нада сильно любит Билли, чтоб купить винду для конвертации форматов, а нелицензионную на мак как-то некошерно. я бы ограничился доступными форматами.
ABCD, и третий и четвертый качал с сайта адоба. доступно как триал на месяц. --
ole, не ну на месяц мне мало))))
на тигре цс3 у меня есть... нада для лео... дорогой дорогой |
ну а разве это не лечится?
а цс3 бегал именно на леопарде. Added after 4 minutes: кому без винды никак, а буткамп выглядит громоздким - parallels desktop в seamless режиме - прелесть и всего $80. Но винду таки нада иметь свою... тогда и соневские тулзы пойдут веселее. --
ABCD, дядя ты шо с дуба рухнул? ) Не наешь к кому обращаца нада по таким делам? ) Задай мне этот вопрос завтра - по поводу фотошопа! ))
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))