Собсно хочется узнать какое количество МАС-user(ов) в мафии.
У самого MacBook Pro.
Редаговано: BMA (30-04-2008 15:11)
Кто в Мафии пользует Мак?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
У мну домашний комп - достаточно геймерская машинка, не побоюсь этого слова)), хотя не игрался уже фигзна сколько.
+ ноут рабочий 12" FSC. Все под Win XP SP2. |
iMac G5 20"
PowerMac G4 Mac Mini iPod 5G 30Gb это мое cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Всегда поражался, почему абсолютно все яблоководы так писаются кипятком от своих маков
|
Та эти макусеры просто ламеры поганые в 90% вот и кичатся шо типа в маках вири не работают и мона хрень разную открывать порнушную и не париться А если серьезно то кроме дорогого пластика и подсветки яблока не на что смотреть. Да и с работой боольшие пробемы у них возникают в плане совместимости...НИ тебе там инженерных прог типа Солида и т.п. никаких нету... Я так поглядел у всех моих знакомых у которых маки и они реально они НИФИГА на них не делают кроме инета и аськи. Им и нубука "а-ля intel486" хватало бы для их задач. Даже в верде тексты и то не не набирают. Как по мне то реальные понты за нереальные деньги. И типа какойто низкий процент защиты от вирусов если не хоцца вообще в антивирусах разбираться. Но как там говорили жажда ничто - имидж - все. Но я б за эти деньги таакой ноутик купил не чета єтим макам... Тот же микростар с кристалами от сваровски выглядет очень прикольно если панты нужны И тоже подсветка логотипа на крышке есть Вобщем маки - это типа игровая приставка для интернета и шоб ни как у всех
|
sandro3, а ты не поражайся, а месяц порабоай в нем, вопросы отпадут сами.
P.S. А меня поражает, когда люди чего-то не пробовали и поражаются... |
BMA:sandro3, а ты не поражайся, а месяц порабоай в нем, вопросы отпадут сами.
А поработай - это в чем и как? Можно конкретнее... что можно делать на маке и что нельзя делать на другом ноутбуке? Допустим такого же ценового диапазона? Хотя я уверен на 100% что обычный ноутик с аналогичными характеристиками проца и т.п. стоит в 2 раза дешевле |
нет уж увольте. после макоса виндовс это эталонный кал.
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
yuri, много букв... толи у тебя денег на него не хватает... так обсырать можно от ненависти большой. Ты поглядел у всех своих знакомых? какой ты глазастый! Из окна своей лады он глядел на бентли мерсы, бимера... да они на 90% ламеры. Да и зачем нужны эти 8 или 10 подушек безопасности... это когда влом приклеить 3 иконки на торпеду!!!
Знаешь друг, твой опус из этой же оперы! Added after 2 minutes: grundic, 100%... а кода есть прога заточенная под винду - имеется BootCamp и всех делов. Только ламер думает что под маком что-то не идет! |
А мне, как юзеру-ламеру, который пользуется компьютером на очень простом уровне, Мак не понравился вообще ... Может привычка, может непереносимость ...
Я даже взял у товарища на 2 недели Макбук - думал привыкну и себе закажу, но не сдружился совсем ... Точно так же отдал непонравившийся Айфон, а дома уже пол года валяется Айпод П.С. Дизайн у Мака - это просто бомбей ! Считаю, что за него можно переплатить ! |
ща летт по ХаПэ. но вот уже созрел к ЙаЙаблочго
Jedem das Seine |
tarsan, плять, мало того что у меня литьё с резиной точно такое как у тибе, так ещё и с компом ситуация та же
+1, тоже не игрался чёрт-те сколько...у меня теперь другая игрушка Только ноута нету...дык шо теперь, придёцца брать? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
yuri, лада дешевле чем хонда! зачем тогда покупть хонду? тоже ведь едет! Что можно делать на Хонде чего нельзя на Ладе? Поворачивать? Тормозить? Разгоняться? Все можно только....
|
BMA Ню. Ню. Я попросил факты...а в первом своем посте я просто накалил атмосферу..для затравки... Давайте расскажем что можно делать на маке и чего нельзя делать на других ноутбуках. А 12 штук (кажись стоимость мака)это не такие уж и деньги но нужно понимать нафига их туда впуливать И еще я реально НЕНАВИЖУ людей которые покупают понты и начинают ими понтоваться. Вот если бы сказали чито для души...то я б ы понял
|
yuri, BMA, девочки, не ссорьтесь, темка не про то была
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
и по ладе...да...лада - тоже машина. Но запчасти на хонду стоят дешевле если учесть их стоимость и стоимость их установки. А маки не работають дольше и надежней других компов и точно так же виснут как и винда. Их якобы безглючность надежность - миф не раз уже доказанный на деле. И кстати для любителей маков есть проги позволяющие на любой ноутих пхнуть маковскую ось.
|
yuri, я реально глумился над своим другом с маком... реально! Но потом мне самому понравилось... тем более что у меня постоянно открыто 15-20 приложений, а это парафия мака... винда при таком умирает... тихо так но умирает! И никаких понтов чувак, реально!
|
Так что вопрос комфорта и привычки тоже можно решить если уж винда надоела. Но маки это не панацея по комфортности и юзабильности. Так что да...если лично про меня...нет у меня денег на покупку мака...и не предвидятся. Я лучше себе кондиционер в машину поставлю -толку от него больше будет
Added after 6 minutes: Ладно. Верю. Опыта большого не имею по его использованию. Но все шо делалось на маке - все в проблемах было. И висло оно тоже очень часто... Может не шарю действительно. Но знаю что ни одна прога на маке для раздачи инета не работает типа Трафик инспектора и других кабельных интернетчиков...онли по маку и айпишнику привязывали... И по 15 приложениям... если в комп пхнуть 2 гига оперативки то тоже мона с десяток приложений держать открытыми. А если на 512 метрах работать то конечно торба винде будет с 10 приложениями. Added after 22 minutes: И сорри если когото обидел...и я бы не критиковал маки но в теме было написанно взагалі "У кого какой комп?" А в посте уже про мак-юзеров...вот это и раздосадовало т.к. мака сами не имеем но имели кучу гемора с ними и мак-ламерами |
Мак Бук 2.2
Синема 20" Айпод шаффл Планшет Вакум Бамбуууу _razskazov-photography_
ceo |
MacBook
Mac Mini iMac eMac кому там софта не хватает для Маков? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
MacBook Air - долго ждал, дождался, не жалею!
йаМобилко - вобще спонтанно появился. Штучка интересная, вроде кажется ничего особенного а обычным телефоном пользоваться уже неудобно. Кстати про Маки и Писи - Фотошоповский макет весом в 80 метров на писишной машине Core2Duo 2.4ГГц, 2G оперативки открывается только после перезагрузки (!!!) и на протяжении 19 минут (!!!). На Маке С2Д 1.6ГГц, 2Гб оператики - 26 секунд и после этого еще с легкостью грузит в ту же оперативку еще парочку таких же макетов абсолютно без тормозов. Да, Мак повесить можно, но делает это в основном некачественный софт. sweety, мне не хватает моего любимого плейера AIMP2 и AceFTP. В остальном все просто супер! (o67) I2З-О-I23 Олег |
MacBok Pro
Apple Cinema 20" iMac G5 Wacom Graphire Harman Kardon SoundStiks II iPod Nano iPhone мак юзеров в мафии достаточно.. и это радует! хотелбы написать "уважаемому yuri" - если вы не у меете читать , и хуже того, понимать что ваше мнение в этой теме никому не интересно и не важно тк люди уже сделали свой выбор.. так что рекомендую засунуть свой язык в тему "ЖОПА" и писать там.. в противном случае я буду вынужден вставить вам клизьму - чтоб знали для чего ЖОПА нужна! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
g5 - 1
Cinema 23" - 2 Amd 4800 x2, 2gb, 8800gt, asus 19" Maki horishi v poligrafii. Ochen horoshi! No v osnovnom ya vishu na PC, tak kak ne dizayner. 067~35~11~22~8 |
да... главное купить гляжу. Ставим мне смело клизьму если нет больше аргументов кроме как тема "жопа". Или солидверк под маки есть ...или может архикад? А ставить на мак винду тоже не совсем понятно. А в целом у маководов аргументы железные. Я ж не против маков если людям их хватает для работы. Но вот только смущает плата за эту типа стабильность. И я уверен что если в винду не пхать кучу прог то она работает ничуть не хуже мака. И насчет выбора... люди пусть расскажут... как Leonis написал пример. А макопанты это зло. И может мне неповезло что не встречал я более грамотных людей чем тот же Leonis а одних пантоколотов маковских. Извините меня если я ошибся и Вы все купили маки исходя чисто из его фукциональных свойств,а не изза того чтобы повыпендриваться.
Added after 7 minutes: И я повторюсь...назвали бы тему "у кого какой МАК" ноги бы моей тут не было А так - звыняйте |
Из маков нету ничего и скорей всего не будет
Дома аля мультимедийный комп для хранения видео его просмотра, хранения инсталях прог, тестирования железа всякого из новых. Ну вообщем не для игр, но достаточно мощный и функциональный для всего остального Ноут Dell Latitude D630, спокойно можно играть достаточно комфортно во многие игры (все равно не играю), ну и естественно достаточная функциональность и быстродействие для работы. Ну еще пару есть компов, но ладно все равно людям с маками это не интересно "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))