050 771 771 7
067 488 79 79
063 997 64 40
Андрей
093 208 2444
067 917 5851
Сергей
067 488 79 79
063 997 64 40
Андрей
093 208 2444
067 917 5851
Сергей
Seaghost, тссссс.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, если пройдешь кастинг, скинь фотку невесты, а то любопытно, все клюнули и томятся какие же сиськи в это раз
050 990-77-91 |
фуух, прочитал фсе 10 страниц - фотки невесты так и нет, мля...
так не честно... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
создаю свою лавочку поматросить и отчалить, О.Бендеры в одном флаконе нусс
|
V:Предлагаю завтра на хондовку взять семак
Скамейку нуна. Надо ж куда-то шкарлупги плевадь |
fly-man, не пройду.
денег слишком мало заколачиваю 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Krugozor:фуух, прочитал фсе 10 страниц - фотки невесты так и нет, мля...
так не честно... о! как вопремя кто-то перечитал все 10 страниц а мне так влом было!)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Надо избрать единого кандилата.... от ПРАВЯЩЕЙ коалиции!!!! и тогда все получится!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Виктор:Надо избрать единого кандилата.... от ПРАВЯЩЕЙ коалиции!!!! и тогда все получится!!
глядя на твой ник, понимаю, что не добазаримся и единого кандидата не будет! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а при чем здесь тут мой ник??
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
Виктор:а при чем здесь тут мой ник??
а у нас в политике оба Виктора никак добаариться не могут, не говоря уже о едином кандидате неужели шутка не прошла на ночь глядя? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, в форуме отдыхать надо а не о политике ля-ля!! Я так понял шо и моя шутка не прошла
тока добрался до компа а тут такое шоу "скамейка против скамейки", фото в студию ибо торг неуместен. если собрать всех кто на скамейках так целый кинозал(театр) будет.
свою кандидатуру снимаю-беру самоотвод ибо регламент и условия тендера считаю непреемлимыми. |
Engine, гы, я начал читать когда было 8 страниц...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
BarmAley, Виктор,
Я бачу що в нас тут два непрохідних кандидати... Я так вбачаю, що перевибори неминучі. Це буде прорив демократичних сил! Ээая, Виктр Ындреич, тыыэк неээ считэааю... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Витя семнадцатый - лошадь свободна ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А что за матч сегодня был? (я про футбол). Уже финал?! с этой работой, все пропустила....
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, у нас окна не наппротив случайно - about34260-25.html
_razskazov-photography_
ceo |
Masyanya:А что за матч сегодня был? (я про футбол). Уже финал?! с этой работой, все пропустила....
Товарищеский матч Украина - Сербиа Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
я вижу уже чем это закончится - невеста так и останется одна, но на левке несколько пар найдут друг друга..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
MOMO:тока добрался до компа а тут такое шоу "скамейка против скамейки", фото в студию ибо торг неуместен. если собрать всех кто на скамейках так целый кинозал(театр) будет.
свою кандидатуру снимаю-беру самоотвод ибо регламент и условия тендера считаю непреемлимыми. Фото здесь навряд шоп вывесили, разве токмо после заручын! Так-шо предлахаю скамейки перенести к Ирбису в соседнюю ветку! Зы. Свою кандидатуру навена выставлять не буду.))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Caballero:я вижу уже чем это закончится - невеста так и останется одна, но на левке несколько пар найдут друг друга..
На левке, это где? Если на лавке - то там одни мужчины "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Piranha:Господа неженатые мафиози!
Имеется в наличии молодая, умная, красивая и богатая невеста, которая хочет замуж. Кто готов помочь в этом нелегком деле? Требования к кандидату: до 40 лет, трудоспособный и деньгозарабатывающий, малопьющий, ну и там по мелочи - добрый, нежный, ласковый и заботливый. Исполнение супружеского долга и не слишком частое "полоскание" мозгов со стороны невесты гарантировано. Фото невесты высылается только кандидатам, прощедшим строгий отбор на предмет наличия всех вышеперечисленных качеств. Мне было очень тяжело читать 10 страниц, хорошо, что товарищи сказали, что смысла (то есть фото сисек) нет. Итого. Почему задачу тяжело решить? Потому что ошибка в условии задачи, это ж элементарно. Даннные о невесте "умна" и данные об ее ожиданиях "свободный, молодой, красивый, обеспеченный, непьющий, добрый, нежный, заботливый, ласковый" взаимоисключающи. Если невеста умна (мы уже доказали выше, что это не так), то она понимает, что мужчина с половиной этих качеств или женат, или же - свободен, но тогда - или гомосек, или редкий бабник и скрытый (или явный) контрацептив и психопат. Так что, надо бы уточнить условие задачи |
iRbis:Masyanya, у нас окна не наппротив случайно - about34260-25.html
Странно было бы Мои соседи всегда говорят, что я их не беспокою... и при этом загадочно так улыбаются. А если таки у нас окна напротив - покупай видеокамеру, не пожалеешь Мыш, +1 "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Мыш:скрытый (или явный) контрацептив
Это новый синоним слова "импотент"? А как можно быть скрытым? Если оно есть, то фиг скроешь. |