Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Бля! Мужики! Вы шо? Если б я мог сам родить-НИКАГДА бы не женился!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
chief39:Некем сделать девушке приятно...
Прочитал "нечем" - испугалсо.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Piranha:
Имеется в наличии молодая, умная, красивая и богатая невеста, которая хочет замуж. Кто готов помочь в этом нелегком деле? Требования к кандидату: до 40 лет, трудоспособный и деньгозарабатывающий, малопьющий, ну и там по мелочи - добрый, нежный, ласковый и заботливый. Исполнение супружеского долга и не слишком частое "полоскание" мозгов со стороны невесты гарантировано. Умная... и хочет замуж... это взаимоисключающие вещи! Готов организовать тренинг для "умной, красивой и богатой" на тему "Теория и практика семейной жизни". Практическия занятия обязательны! |
Rabbbit, неееее... Ты на скамейке. Слишком любвеобильный. А нам нужен серьезный мущщино без признаков "левизны" в глазах.
Tar(a)kan, хммммм... Меня смущает "малопьющий". Очччень смущает. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
и ГДЕ это у меня "левизна" в глазах то ????
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
GreG, даже у умных женщин иногда бывает помрачение рассудка, и их тянет на подвиги!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
лучше б их тянуло на СЕКС а не на подвиги !!!!
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, +1
|
Рыба именно по этому её надо убедить пройти тренинг вначале! На крайняк к Бонду направить на его семинар
|
а что я тебе, Ыба, говорила.
тут в ожидании состаришься, помрешь и возродишься божьей коровой без матримониальных проблем, пока хоть чтонить в первом приближении отыщется Ой, всё |
vlad_camellia:Rabbbit, +1
я знал что есть ТУТ люди которые меня поймут !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Satirka, ну дык а вы шо хотите? Шобы такой вот красавэц панимаш, Мужчина всей жизни, будет кота в мешке покуп... сорри, в жёны брать?
Фоты и налоговую декларацию ф студию! Вот тогда-то и начнётся рамааантика! |
GreG, Андрюха, ты не понимаешь!
Вот стоИт в музее произведение искусства (ну например Мона Лиза или Венера Милосская), и что? Подходят мужики, языками цокают, восхищаются, а купить не могут - кишка тонка. Поэтому сначала отбор достойнейших кандидатов, потом фото произведения искусства Satirka, таки да. Как всегда, один треп и никакого конструктива. Один Витя17 и Кроль, и те на скамейке. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я чет не понял... трудоспособный и деньгозарабатывающий, малопьющий - это хорошо, но а как же любофф? Ну типа: "полюбишь и козла" (не говоря уже о кролике ) Или "замуж" и "по любви" теперь не модно? Предлагаю искать кандидата "методом тыка"... тьху... "методом пробы"... тьху... "методом перебора", о, вроде нормально звучит... короче знакомь со всеми, пусть сама выбирает )))
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Piranha, ага, так вы решили сразу рубить тех, у кого кишка тонка, да?
Вон жеж сколько кандидатов дойстойных, а ВАША ГАЛЯ - БАЛУВАНА! |
Piranha:
Вот стоИт СТОИТ СТОИТ !!!!! не надо ля ля ... Piranha:
в музее произведение искусства (ну например Мона Лиза или Венера Милосская), и что? Подходят мужики, языками цокают, восхищаются, а купить не могут - кишка тонка. да то потому что она (мона лиза) одна ... а мужиков море ... тут то дело наоборот ... хорошего мужика (как мы с витьком) пойди еще найди !!!! Piranha:
Как всегда, один треп и никакого конструктива. Один Витя17 и Кроль, и те на скамейке. я не на скамейке я на стуле !!! Сделайте меня счастливым !!!
ой, а можно я?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:ой, а можно я?
господяяяяяяяяяя...клубу уж 4ре года, а женихи все те же Ой, всё |
Piranha:Господа неженатые мафиози!
Имеется в наличии молодая, умная, красивая и богатая невеста, которая хочет замуж. Кто готов помочь в этом нелегком деле? Требования к кандидату: до 40 лет, трудоспособный и деньгозарабатывающий, малопьющий, ну и там по мелочи - добрый, нежный, ласковый и заботливый. Исполнение супружеского долга и не слишком частое "полоскание" мозгов со стороны невесты гарантировано. Фото невесты высылается только кандидатам, прощедшим строгий отбор на предмет наличия всех вышеперечисленных качеств. Я так понимаю, что ей мабуть лет этак 35, не меньше. Если она такая куколка, чё ж до сих пор сама себе прынца не нашла ? Я только подхожу по параметру - до 40 лет Хотя если нужно, то могу и нежным быть |
Satirka:
MaxBotev:ой, а можно я?
господяяяяяяяяяя...клубу уж 4ре года, а женихи все те же да не фсеее! Некоторых уже паразбирали пока вы тут перебираете! Так шо хватайте шо есть - тут и так выбор, можна сказать, лучшие из луччих! Ёпт! |
Grek, А 35 - это плохо ?
Принцев нет ! (С). Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Piranha, а если еще и скромный? )
|
Grek:Хотя если нужно, то могу и нежным быть
ну настоящий полковник ...)) Сделайте меня счастливым !!!
Подхожу по всем параметрам....но есть один минус - я женат!!! (хотя о нем кандидаткой не упоминалось, значит для нее это не минус...) в Общем утверждайте!!!!!!!!!!!!!!
Істина поруч...(с) |
Biohit:Grek, А 35 - это плохо ?
Принцев нет ! (С). Нет, не плохо, самый смак |