Satirka:
он все врёт. не помогает. хоть и бесплатно
Bond:Профессионально избавляю от желания выходить замуж. Бесплатно.
он все врёт. не помогает. хоть и бесплатно
Хо-хо... Конкурирующая фирма?
Видимость демократии должна быть соблюдена!
Satirka:
Bond:Профессионально избавляю от желания выходить замуж. Бесплатно.
он все врёт. не помогает. хоть и бесплатно Хо-хо... Конкурирующая фирма? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Сергей Донецк, доход измеряется в единицах веремени
Caballero, куда уж ниже когда ни белого коня/ни алых парусов/ни голубых вертолетов от соискателя не требуется ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
chief39:Эххх.. не дожил Ося Бендер...
Caballero, а что у тя с планкой? Ты недобрый? Или зарабатывающий, но нетрудоспособный? С планкой все ок, я жду в чем подвох )) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (26-03-2008 15:00) |
хммммм...
Jedem das Seine |
Bond, тебя тоже дискредитировали. Иди к Вите17. На скамейку.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, дорогая, а кто сказал, что я себе
ну и, если уж ты так решила, типа ты меня не знаешь алкоголь раз в неделю - по четвергам и то исключительно с целью сугреву достижения основной цели - сугреву мерзнущей прекрасной половины напомню только: идеальный мужчина не курит, не пьет, никогда не спорит и не существует (с) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Натаха, ты брачное агентство на форуме решила открыть?
очень хорошая идея))) семьИ в семьЕ, таксказать всех впускать, никого не выпускать |
и эта, мою анкетку добавь и в очередь поставь
|
А я вот не понимаю,зачем даме имеющей всё,ещё и муж. Если ей нужен просто мужик,то это ещё понятно. А если муж,то это настораживает.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, Саня, вот лично мне зимой холодно спать
(подумала) пожалуй, это всё Ой, всё |
наверное скучно без мужа
Редаговано: Сергей Донец (26-03-2008 15:05) |
Satirka:samorez, Саня, вот лично мне зимой холодно спать
(подумала) пожалуй, это всё ТЮ! Так для этого муж не нужен! Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Piranha:Bond, тебя тоже дискредитировали. Иди к Вите17. На скамейку.
По признаку "он сильно много знает"? )))) Видимость демократии должна быть соблюдена! |
samorez, понимаешь, это все дурацкое женское начало, которое требует таки свить гнездо
Да, тут некоторые превратно поняли мой первый пост. Господа, я, конечно, тоже обладаю всеми вышеперечисленными достоинствами невесты, но я ЗАМУЖЕМ!!! Поэтому на меня в качестве невесты не расчитывайте Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Tar(a)kan, милый, сиськи после прохождения отбора по вышеуказанным требованиям. Огласи, по каким требованиям ты проходишь, потом я подумаю, высылать ли тебе ее сиськи. Он ещё меньше 17-го подходит. У него не лошадь а целый свифт |
Изучайте матчасть:
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
samorez:
Satirka:samorez, Саня, вот лично мне зимой холодно спать
(подумала) пожалуй, это всё ТЮ! Так для этого муж не нужен! как не нужен?! что, можно без мужа???!!! бля. таки юрист - это диагноз...полжизни коту под хвост от этих эксперименов Ой, всё |
Ага Натаха! А потом его в этом гнезде заклевать до смерти. И снова искать очередного "дятла".
Не уставая удивляться,
s_bergamotom:ни алых парусов
Плин... прочитал что-то насчёт алых трусов и не мог вспомнить откуда этот литературный образ Added after 1 minutes: Bond, чем чернослив от слив отличается? Сушёное сисьго? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ладно Витьку17 забраковали ... это то так
а Я пойду ???? - не пью - не гуляю - добрый - пушистый - мягкий - теплый - зарабатываю (ну или думаю что зарабатываю) - люблю СИСЬКИ и СЕКАС пойду ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, пойдешь но куда?....
|
Angel:Rabbbit, пойдешь но куда?....
ну не НА мясо же Ж !!!! МУЖОМ конечно же ж ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, вот молодец, сам пошел, пока не послали))
J. |
Хм... Задумала ты меня...
Сижу, перебираю знакомых подходясчих... Все, как назло, женаты. Некем сделать девушке приятно... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Rabbbit, не, причина в твоей новой подписи
Пираш, меня еще на скамейку к Вите17 не посадили? не томи Об7 ЧЧ2І9б5 |