pozitiv:Piranha, а если еще и скромный? )
Доход будешь занижать и скрывать?
pozitiv:Piranha, а если еще и скромный? )
Доход будешь занижать и скрывать? |
не пью (иногда пиво)
не гуляю добрый (когда не голодный) пушистый (подстригусь и побреюсь) мягкий (собираюсь в тренажерный зал) теплый (100%) зарабатываю по последнему пункту +1 к Rabbit (ктож это не любит то) P.S. уже иду искать скамейку........ |
а напишите кстати возраст, рост, вес. может сразу будут добровольные переходы на скамейку запасных.
|
Rabbbit:
Grek:Хотя если нужно, то могу и нежным быть
ну настоящий полковник ...)) Особенно нежный, когда набухаюсь |
А собственно где фотки? Все спорят,обсуждают,обьект обсуждения в студию как говорится )))
|
Сергей Донецк, Рост ... вес ... возраст ... Главное - сиськи !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
У мну тоже по всем параметрам плюсы.. минусы вредный скорпион. и зачем оно мне?
Жизнь- прикольная штука.Когда у вас все козири на руках, она начинает играть с вами в шахматы! |
Sergio:Подхожу по всем параметрам....но есть один минус - я женат!!! (хотя о нем кандидаткой не упоминалось, значит для нее это не минус...) в Общем утверждайте!!!!!!!!!!!!!!
Дарагой, там обращение к НЕЖЕНАТЫМ! Так шо давай к остальным на скамейку. Я в роли консультанта пока останусь . |
Piranha:Tar(a)kan, хммммм... Меня смущает "малопьющий". Очччень смущает. тю неужели это много?
ладно, побуду запасным вариантом думаю не долго Об7 ЧЧ2І9б5 |
Biohit:Сергей Донецк, Рост ... вес ... возраст ... Главное - сиськи !
в сиськах тоженевапрос ... они 100% есть ... вот глянуть бы ... внатуре ... ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Там к неженатым обращается Пиранья...это скажем так, ее критерии...а вот дальше, есть критерии к кандидату от невесты...про женат ни слова!!!!!!!!!!
и мине еще официально на скамейку не указали...так шо я разминаюсь пока!!!!!!!!!!!!!!!!!! Істина поруч...(с) |
Sergio, ну тада буду промоутером!
Пираха! Нашли ГЭРОЯ! На бэлам коне! Богатого, красиваго, добраго и пушистаго! Всё при нём! Давайте ФОТЫ страждущей в студию! |
эх..скорей бы мне уже триццатьпять..
живу, не приходя в сознание) |
Мне лучше всех!НезачОт по всем пунктам!
VIA EST VITA |
GreG:Sergio, ну тада буду промоутером!
! слыш ... так не честно ... мы с витькой первыми были !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Мать, А какая разница ? Принцев все равно НЕТ !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Пираха, настойчиво рекомендую присмотреться к Ботеву.
|
GreG, ок...а заодно и сведетелем...готовь выкуп!!!!!!!!!
Істина поруч...(с) |
Rabbbit, тсссс... не спугни фотографию! На живца берём!
|
monkey:Пираха, настойчиво рекомендую присмотреться к Ботеву.
это плохая идея, Бибизяна искусство должно принадлежать народу Ой, всё |
Кроль. щас клизму вставлю. Сат.
была картинка ... нет картынка !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! Редаговано: Rabbbit (26-03-2008 16:20) |
Biohit,есть! еще какие! с алыми галстуками воттакими))
живу, не приходя в сознание) |
Мать, Не верю !
Biohit:Сергей Донецк, Рост ... вес ... возраст ... Главное - сиськи !
у каждого свои вкусы. сиська сиське рознь. или ты в том смысле чтобы они всё таки были |
Biohit, ну как же так??? а я вот досихпор верю
|