камеру к плазме и плазму к окну пусть смотрят на свои ошибки, и качественно исполняют роли
067Ч8Ч1257
м да, флуд качестеный развели
камеру к плазме и плазму к окну пусть смотрят на свои ошибки, и качественно исполняют роли 067Ч8Ч1257 |
Satirka:Seaghost, +1. подвинуть кровать вплотную к панорамному окну и нещадно, не скрываясь, дрочить! ой это не я...это мой богатый внутренний мир написал
тож самое подумал....но постеснялся написать - забацать яркую подсветку, включить музон и пусть уже соседи совокупляюца под этот мегадроч 050 990-77-91 |
cмеетесь.. а у меня только ноутбук на мне лежит..
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, о дружище я в твоем положении только секаса не наблюдаю в окна, слава богу они не панорамные.
067Ч8Ч1257 |
iRbis, ты админ шоле? с компами трахаешься?
|
Satirka:Seaghost, +1. подвинуть кровать вплотную к панорамному окну и нещадно, не скрываясь, дрочить! ой это не я...это мой богатый внутренний мир написал
Правильно, только свет надо правильно поставить, чтобы и глаза не слепил и людям хорошо видно было... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
iRbis:cмеетесь.. а у меня только ноутбук на мне лежит..
Тогда тебе сюда about34247.html Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
началось.. вот где люди столько сил берут?
у меня вот от часа ноутбука уже живуот болит _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:У меня нет зум объектива.. только портретник
ну тогда сфоткай себя, смотрящего им в окно PS Ирбис, а ты уверен, что в названии темы не пропущена буква "у" после буквы "с"? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
(Жестко только для лицц старше 21 года!!!)
Мой гара любымый, родина кавказ, там в горах высоких, я барашкев пас. Что бы ни патели завадил их в тень. Чтобы не скучали, танцевал ХЗ. //------Партию зеленіх просьба не беспокоить))) Впечатлительнім не смотреть. (вместо нижнего тире подставить нужную букву) _ttp://www.chfp-rally.org.ua/w/lol/osel.rar а ваще бери камеру и снимай. В таком деле глдавное каменты! СЛУШАТЬ внимательно! _ttp://www.chfp-rally.org.ua/w/lol/cjom.rar З.Ы. пароль на файлах неспроста. З.Ы.Ы. Зашифрован в словах песни. |
iRbis, решительно отдёрни занавески, вруби свет, музыко и жёстко трахни дубовую кровать у них на виду в позиции стоя!!!
После такого у них на всю жизнь поселится сексуальная дисфункция и прочие психологические заболевания! |
John Ripper,
на видео эт ты? по теме: седни уже без света, но по тв футбол у них идет пс я не больльщик, но интересно, кто играет? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:John Ripper,
на видео эт ты? по теме: седни уже без света, но по тв футбол у них идет пс я не больльщик, но интересно, кто играет? Португалия-Греция 1-2 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Греция - это хорошо..
Пенелопа Круз оттуда.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, 200мм не хватит? мне должен скоро приехать... в принципе, под это дело можно и 600мм заказать...
|
А сейчас любовью занимаются??? Каково расстояние между окнами?!!!Ирбис, или ты так уже просто не спишь?
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
сэр, с вашими идеями о видеосьемке вы сбиваете с ритма весь Париж...
|
В такое время... одни мысли ("Только и разговоров, что о море" ...)
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Тааак, фотик есць, видеокамера есць, ДВА бинокля есць!...
iRbis, ми йдемо до вас! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Он уже спит наверное Парочка напротив похоже угомонилась Может завтра после Хондовки все рванем к нему в гости. Наберем фото и ведео техники ...
Masyanya,
А также пойла и боевых подруг.Дамы,вы готовы? ЗЫ.Заодно и кровать покурим?да,Ирбис? VIA EST VITA |
Ёпт, малого потрясу на предмет объектива ))) такой повод ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Название темы прочел "Как засунуть?", после чегно удалился в тему про смотрины невесты
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
iRbis:
До 3х ночи занимаються любовью Шторы не зашторивают и свет не выключают адрес в студию ... я куплю пива и попкорна ... будем СМОТРЕТЬ и НЕЗАСЫПАТЬ вместе !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Ирбис, приглашай всех в кино.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |