Дом напротив
Соседи только переехали
До 3х ночи занимаються любовью
Шторы не зашторивают и свет не выключают
и так легкие болят, а тут еще и вторую ночь не сплю
Как заснуть?!!
HONDA Теревені
|
.примажусь к теме..вторую неделю просыпаюсь в 5 утра и к 6.30 засыпаю..будят в 7.15 на работу..глаза как песок насыпали...что сделать, чтобы не просыпаться в 5?..потому шо
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
iRbis, фото в студию!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
iRbis, Весна,
Хороший сексас решит все ваши проблемы VIA EST VITA |
iRbis:Дом напротив
Соседи только переехали До 3х ночи занимаються любовью Шторы не зашторивают и свет не выключают и так легкие болят, а тут еще и вторую ночь не сплю пару снимков им в почтовый ящик или на парадную.... вмиг шторы повесят |
iRbis, можно отжечь конечно шото но в тоже время войдя в положение короче не трогай, пускай болдеют
GASHIK, шо за фетишизм пошел))) Весна, витамины жраць нада. хатя у меня таже проблема. поднимает с кровати токо мысль что журнал форбс верстают без меня а я бля сплю... |
V, а шо? страна должна знать своих героев!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вот извращенцы!Подарить что ли кассетку про приключения спнтехника-чистильщика бассейнов?
VIA EST VITA |
У меня нет зум объектива.. только портретник
_razskazov-photography_
ceo |
Хм... прочел название темы как "Как засунуть?!!"
По теме - слабительное поможет. Будете спать в туалете. |
HAWK, ты под нее засыпаешь?
GASHIK,
читай мой первый пост в теме VIA EST VITA Редаговано: HAWK (26-03-2008 21:36) |
iRbis, и шо ты фотать собрался?главного героя? кого из? портретчик блин ))
|
Весна, просыпайся часа в 2... ложись в 3...будет больше времени востановится к 7.15
050 990-77-91 |
Весна, та же фигня.. заколебался уже..
iRbis, А у тебя тоже штор нету, типа шоб не отвлекало? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, у меня окна до пола.. шторы раздвигаю - люблю заряжаться космосом
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Pasha, у меня окна до пола.. шторы раздвигаю - люблю заряжаться космосом
Капец, я теперь понял кто за Леню голосовал!!! ЗЫ. А у тебя только одни окна... может можно из других заряжаться? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
iRbis, твой новый сосед Леня?
050 990-77-91 |
iRbis, попробуй заряжатсо от сети
|
iRbis, камеру в руки - И СНИМАТЬ!!!
Бросай работу, открывай студию, ночью работай над соседями, днём спи. Раскрутишься - докупишь ещё парочку таких соседей для ассортимента. Бассейн выстроишь, чистильщиков напустишь в него... Такой бизинесс прямо в руки прёт! Added after 32 seconds: V:iRbis, попробуй заряжатсо от сети
А вдруг в сети тоже соседи ..ццо? |
chief39, врятли. в сети ***цо электрики по большей части
да, темка обещает быть пятничной)) |
chief39, Для начала зум объектив нужен...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:chief39, Для начала зум объектив нужен...
Што, никто в долю не хочет вступить? Зумом своим. |
iRbis, Не надо смотреть, ты им просто отомсти... Пусть сами не спят, а смотрят, тем более что у тебя окна до пола, так сказать безграничный обзор, и что-то ты говорил про дубовую кровать
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, +1. подвинуть кровать вплотную к панорамному окну и нещадно, не скрываясь, дрочить! ой это не я...это мой богатый внутренний мир написал
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))