Engine, Моторище, боянишь
post-505587.html#505587
Как заснуть?!!
HONDA Теревені
|
Кх.кх.. Доброе утро!
только проснулся.. Все тело ломит, но состояне бодрое) Так а кто вчера выиграл? Мыш, Сереж, 200мм с головой! тут метров 25 до них от силы.. _razskazov-photography_
ceo |
Rabbbit:будем СМОТРЕТЬ и НЕЗАСЫПАТЬ вместе !!!
бу га га! Если прочитать еще и твою подпись... Страшно жить на белом свете! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Моя русская половина советует тебе устроить бесплатные сеансы для желающих подрочить, а моя еврейская половина - сделать их платными!
iRbis:Дом напротив
Соседи только переехали До 3х ночи занимаються любовью Шторы не зашторивают и свет не выключают и так легкие болят, а тут еще и вторую ночь не сплю Added after 2 minutes: Можете еще друг-другу подрочить. Это вас нехуево духовно сблизит! Rabbbit: iRbis:
До 3х ночи занимаються любовью Шторы не зашторивают и свет не выключают адрес в студию ... я куплю пива и попкорна ... будем СМОТРЕТЬ и НЕЗАСЫПАТЬ вместе !!! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:
[/quote]
Можете еще друг-другу подрочить. Это вас нехуево духовно сблизит! эту умопомрачительно-офигенно-гениальную идею тебе какая из твоих "половин" подсказала ??? русская или еврейская ...а ? что то мне подсказывает что твоя "Не та" половина тут проговорилась ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Татарская, Вова! У меня же три половины! Я же крупный парень
Rabbbit:
KOOLER:
Можете еще друг-другу подрочить. Это вас нехуево духовно сблизит! эту умопомрачительно-офигенно-гениальную идею тебе какая из твоих "половин" подсказала ??? русская или еврейская ...а ? что то мне подсказывает что твоя "Не та" половина тут проговорилась )))[/quote] Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:У меня же три половины! Я же крупный парень
ну чувак ... если ты КРУПНЫЙ .. то какой же я тогда ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
HAWK:iRbis, Весна,
Хороший сексас решит все ваши проблемы +1 |
KOOLER: Я же крупный парень
Я сильный! я сильный! но очень легкий (с) )))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))