Уж замуж невтерпеж :)
HONDA Теревені
Джоооо! не трогай Ыбу она же общественно-полезным делом занимается - помогает обществу, таксказать
|
Мужики, вы че??? Бракованный товар вам пытаються подсунуть, а вы ведетесь. Комбинация умная + богатая жена - смерти подобна.
Жена должна быть глупая + богатая, правда это редкая комплектация |
vanno, невесты приходят и уходят...а футбол в повторе смотреть в облом... ...так шо таки да...идем на футбол...
Істина поруч...(с) |
Grek, ыыыы.....сидим тут мохнатые пивом греемся... кто там про вискарик на ХОКе говорил??? самое время откупорить
|
leshij:Grek, ыыыы.....сидим тут мохнатые пивом греемся... кто там про вискарик на ХОКе говорил??? самое время откупорить
Да не вопрос Пиво + вискарик, и потом всей толпой пойдем с тётей знакомиться где она там на Городецкого, Банковой, Прорезной... живёт ? |
Piranha, что то невидать ответное фото.......
|
vlad_camellia:Piranha, что то невидать ответное фото.......
Видать твоей налюбоваться не могут |
vlad_camellia, наивный...
Істина поруч...(с) |
Grek, нада не забыть баян и гитару.. на гитаре смогу, у кого голос для серенады есть???
|
Рыба! Лешего вон берите! Судя по афото на аватаре - вполне приличный жених!
|
leshij, пиво+виски=хороший голос...
Істина поруч...(с) |
Sergio, +1 при чём громкий голос!
|
vlad_camellia, фото ушло.
GreG, да Леший сам что-то отказывается Боится, видать, оказаться недостойным... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, он скромный просто! Берите не ошибётесь! Если шо - Герой всегда готов притти на помощ! (да Серджио?) Правда после футбола конечно.
|
а девочки там хихиииикают..жрут морожэно,ногти красят и друг дружку в бок пинают: ой,что он там отвееееетил? ой,смари,влад,камелия фотку прислал. дураааак!а ничего,симпатиииичный))) ой,и Ботев отписался! а кто такой Ботев?прикольный..-нееее,та то такой плятунище,все говорят..ну его..А нифига! со мной остепенится!..
.. живу, не приходя в сознание) |
GreG, после футбова, пива и виски...легко...
Істина поруч...(с) |
Мать, захади ко мне - похихикаем по рюмочке кофе...
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Sergio, сагласен! эээ... а куда мы собирались после пива с виски и футбола?
|
Мать,
Piranha, получено!сенкс! А че все ржут?Симпатичная девушка. |
Piranha:рост средний, вес бараний, возраст нежный, но уже опытный
Отправил кандидатку на скамейку запасных. "С такой рекламой слона не продашь" (с) Видимость демократии должна быть соблюдена! |
GreG, Sergio, а може лучше по пиву и т.д.??? футбол он и в Африке футбол
|
Семь серий Санто-барбары заканчиваютса футболом.
Жизнь- прикольная штука.Когда у вас все козири на руках, она начинает играть с вами в шахматы! |
Мать:а девочки там хихиииикают..жрут морожэно,ногти красят и друг дружку в бок пинают: ой,что он там отвееееетил? ой,смари,влад,камелия фотку прислал. дураааак!а ничего,симпатиииичный))) ой,и Ботев отписался! а кто такой Ботев?прикольный..-нееее,та то такой плятунище,все говорят..ну его..А нифига! со мной остепенится!..
.. хихиканье хихиканьем. а нужен результат. Пиранья, предлагаю "помощь зала". давайте голосовать. раз уж муж ищется общественно, так давайте общественностью его и выберем! добавляй опрос. я, как и Мать, подчеркиваю кандидатуру Ботева. и человек хороший, и женим заодно |
не женат и адекватен. имхо
подхожу и нужно фото? пишите в личку Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
блин мне еще 2.5 месяца можно в женихах походить
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))