to all: начинаю вписывать год и модель авто, стр. 2
Be yourself, everyone else is taken... (с)
stalkerion, встречаемся на Шулявке? Возле танка, в сторону Чайки на проспекте? Если в 10:00 старт, то в 9:00 надо выехать, значит сбор с 8:30?
to all: начинаю вписывать год и модель авто, стр. 2 Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Флаг адын есть
по поводу колонны - вы же ничего не нарушаете и никому не мешаете просто нужен толковый стартующий. оговорите скорость, рядность, дистанцию и все у вас получится вот только хотелось бы людей, которые судить вызвались, уже иметь на месте во время старта - нам итак пиплов не хватает в идеале будет вам прехать вечером на трек и проехаться по построенной фигуре, чтобы при наступлении времени Ч не позорнуться...или хотя бы стартующим посмотреть фигуру. Added after 2 minutes: идея с колонной очень мне нравится! вот только врятли любители не хонд поймут вашу задумку с хронологией |
Катерина:stalkerion, встречаемся на Шулявке? Возле танка, в сторону Чайки на проспекте? Если в 10:00 старт, то в 9:00 надо выехать, значит сбор с 8:30?
to all: начинаю вписывать год и модель авто, стр. 2 Accord 94г седан, черный, размалёванный |
Angel, за флаг спасибо! у тебя? А было ж много, или мне кажеться, когда "Все для тебя" снимали...
Я думаю, что мы сможем эти основные моменты - скорость и рядность еще в пятницу вечером оговорить... В идеале, конечно репетнуть, но в идеале Согласна, судьи должны быть на старте пол раньше. Будем отсеивать! Начало, кстати, в 10:00? Как выстраивать колонну - видно будет. Соласна с коллегами, что порядок како-то должен быть. Например, по хронологии. Если с хронологией не выйдет, мож будут по ходу еще какие идеи... Я на позапрошлой неделе на набережной ведела подобный проезд Эволюшинов... А дальше, как в известном афоризме - "во первых, это красиво!" (с) Added after 1 minutes: scrom, записано! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Кать, у меня флаг один. в пятницу отдам тебе. на "Все для тебе" собрали все у кого были флаги.
у Леши 105-го еще есть - не знаю сколько. но на ХОКе тоже нужно будет повесить хоть один для начала товарищи, поактивнее формируйте список! так ХОК еще не открывался, так что не подведите! |
старт первого автомобиля на Чайке будет не позже 9-30. так что..
живу, не приходя в сознание) |
Angel, спасибо! Леше сейчас в личку напишу
to all: так.. раз в 9:30 первый заезд...то 8:30 старт от Шулявки, с 8:10 - сбор и постороение в колонну Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Angel, Катерина, Заберите флаги у Монаха. Потом их привезете на сам ХОК!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Катерина, вписывай меня Сивик ВТИ 99 года седан
Lf: 093 8796132 |
Instalyator, есть!
Господа мафиози, активнее, активнее!!!! А то если еще и судей выпишем из этого списка, так вообще никого не останестя! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина:Instalyator, есть!
Господа мафиози, активнее, активнее!!!! А то если еще и судей выпишем из этого списка, так вообще никого не останестя! Нам бы еще пару гламурненьких прелюдов. Может чуть название темы поменять? А то получается у кого не новый сивик, то в тему заглядывают случайно. |
похоже, колонны у нас не будет
вначале активно кричим "я!" "я!" "и я!" потом, как обычно...ээххх |
Angel, нужно каждому звонить. могу тебе передать списки телефонов.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
scrom, поменялаю. Короче сформулировать не смогла... если есть идеи - переделаю...
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина:scrom, поменялаю. Короче сформулировать не смогла... если есть идеи - переделаю...
Нормально |
Про телефоны - сразу пишу свой - 067 2209834. Кто стесняется написать телефон в теме - можно в личку или аську
Added after 44 seconds: Angel, даже если нас будет четверо или шестеро тоже не плохо. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
5 космолётов-уже ничего!Дерзайте!
VIA EST VITA |
HAWK, космолеты могут проспать....это как бы заложено в самом космолете...
А почему 5? по списку - 6 Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Так я к примеру из Днепропетровска но готов приехать Чё мне надо куда и во сколько?? Prelude V
0676076329 |
105-й, список и у меня есть какой-то
ты предлагаешь звонить каждому и спрашивать, сможет-ли человек проехаться в коллоне? это ж скоко времени надо у меня встречное предложение: сделать рассылку текст приблизительно такой: ВАЖНО. кто сможет поучаствовать в автопараде перед ХОКом 29.03 писать в форум или звонить Катерине 80672209834 Added after 50 seconds: да, Кать, еще один флаг будет - Женя Монах мне в чт. передаст свой |
Angel, Спасибо, друг! Уже три!
Added after 3 minutes: Zdraste,8:10 (старт 8:30 в сторону Чайки) 29.03, суббота, м. Шулявская, проспект Победы, возле памятника (там есть)- танк., формируем колонну Записывать? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
я еще на Преле...
|
Animal:я еще на Преле...
Расчитывать на тебя? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
yes,
мой моб 8-050-311-75-15 |
Animal, записано!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |