Ой, всё
ХОК 29 марта - автопарад перед первыми заездами. Создаем автоколонну!
HONDA Теревені
Tar(a)kan, Стасик, только обещай, что не будешь суетиться
|
...и бухать в пятницу
|
Sat, я? суетиться?
О, заботливейшая, также замечен Ваш почерк в редактировании подписи под моим моблом на 5й странице темы спасибо, мне уже начинает нравиццо Added after 29 seconds: Angel, этого я обещать не могу (с) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:могу правильно помочь ведущему
подбиваете на машину Лидера? Added after 2 minutes: Все тот же поражающий новизной вопрос - кто первый? Metamorph -? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
HAWK:Biohit,
я в образе Сусанина.Бу га га "Веди нас Сусан, вели нас родной! Идите вы нахфих - я сам здесь впервой" Сусанин, а как ехать будите, думаю может к вам примкнуть на каком нить этапе пути, со своими днепровскими номерами ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Катерина, если никого не найдете, то поведу я. хоть мне и неудобно пхаться в такую рань из еБучи. Штурманом будет Стасик
Ой, всё |
Angel, Канешна незнеаю Мне схему проезда на всяк пожарный
0676076329 |
Satirka:Катерина, если никого не найдете, то поведу я. хоть мне и неудобно пхаться в такую рань из еБучи. Штурманом будет Стасик
Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен. Я буду валнавацца. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Red_Joker,
Харьк-Юмост-Гринченка-КировогрАццкая-Краснозвёздный-прямо до Шулявки-разворот на Пр.Победы-Танк-прямо-разворот на Чайку-Чайка.И бухаць,бухаць,бухаць! VIA EST VITA |
Просто: Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен. Я буду валнавацца.
я уже волнуюсь, читая это. тем более, что Стасик может и подвинуться. в другую машину Ой, всё |
Satirka:
Просто: Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен. Я буду валнавацца.
я уже волнуюсь, читая это. тем более, что Стасик может и подвинуться. в другую машину Я на службе, мэм. У мну суббота обычный рабочий день и буду я не в Киеве даже. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, тогда, Дмитрий, я буду дышать для Вас полной грудью. волнуйтесь там у себя, не отрываясь от производственного процесса могу высылать отчетные мымыэски
Ой, всё |
Катерина, я ездил в колоне (в прошлом году в Чернигов), так что опыт имеется
veni vidi vici |
Satirka:я уже волнуюсь, читая это. тем более, что Стасик может и подвинуться. в другую машину
Сударыня, Стасик Вас низачто не бросит! И где, я Вас спрашиваю ** после слова *Стасик* Об7 ЧЧ2І9б5 |
точно Хавк, Пус и Узарен
кажется еще Свомп и Метаморф Узарена во главу колонны не ставь ни в коем случае [/quote] Было дело, когда в Чернигове были. Express yourself :) |
Я ездила в колонне..
И на Слете, и на слаломах всяких.. Если отсутствие хонды - не помеха я готов! |
во сколько выезд от танка? поспать хочецца...
как цвела казацкая чуприна |
Satirka, сочтем за честь!
Added after 12 minutes: Господа, предлагаю такой варианти жду конструктивных комментариев Сбор 29 марта, 8:10 - 8:25, м. Шулявская на проезжейчасти справа у тротуара, возле Танка, по направлеиню к Чайке 8:30 старт Satirka, Tar(a)kan машина №1 рация Катерина - машина №2 - моб. 067 2209834 scrom - машина №3 Andyco - машина №4 рация Instalyator - машина №5 Алеся - машина №6 Emelya - машина №7 рация Slaga -машина №8 !Sw(a)mp!- машина №9 Metamorph - машина №10 рация Animal - машина №11 stalkerion - машина №12 Lunatik - машина №13 рация кто еще желающие - машина №14 т.д. Хавк и Мафио из Днепроптеровска и Донецка Записываю штурманов Be yourself, everyone else is taken... (с) Востаннє редаговано: Катерина (27-03-2008 14:36), редаговано 2 раз |
Катерина, чтобы не лопатить все накопишийся флуд, выложи плиз тут всю исчерпывающую инофрмацию
а именно: место-время сбора/оъезда поименно перечень машин с пассажирами-водителями (те, кто железно подтвердил) количество раций Ой, всё |
Satirka, чуть не успела - свет отрубался... А с рациями - у меня -затык - нужен хелп! Я та понимаю, что товарищч Стас нам в этом окажется семейную мафиозную помосчь
Added after 2 minutes: Satirka, вот коллеги к нам хотели бы примкнуть из БМВ клуба что думаешь? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, не потянем. причины изложил ранее тов. Просто
да и честно говоря, не вижу концептуального смысла Added after 1 minutes: Катя, и дай плиз свой моб. для ускорения решения вопросов Ой, всё |
Мой телефон 067 2209834
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Скажите, дамы и господа, а обязательно быть на автомобиле марки "Хонда" или есть возможность примкнуть на автомобиле другого направления японскава автопрома?
Если можно, то впишите меня. Поплетусь де-нить в аръергарде Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Катерина:Satirka, Tar(a)kan машина №1 рация
Крестная, уже готов на пробный заезд, сегодня можно без колонны, протестим нашу сплоченость в 18:30 маршрут: Крещатик - Коннтрактовая пл., что скажешь Об7 ЧЧ2І9б5 |
Катерина, а чего ты космолетики разделила?
Было бы прикольнее, чтобы 5Д все вместе друг за дружкой в общей колонне ехали.. life is beautiful :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))