У кого рации??Таракан малчит.....
VIA EST VITA
BONY,
У кого рации??Таракан малчит..... VIA EST VITA |
я свою не дам. она нужна на чайке будет.
а мобильные телефоны отменили? позвонить не можешь? Jedem das Seine Редаговано: BONY (26-03-2008 10:58) |
Катерина, пыталась уломать Сержи чтоб помог в организации но он не в какую,работа...запиши нас мы на 4преле,93г. согласны проехать и помочь чем сможем на месте,есть флаг HONDA берем с собой тока нет предмета на который можно повесить
Contra spem spero!!! |
BONY,
я для колонны хочу взять.типа тех,кого из Борисполя на Чайку тянуть VIA EST VITA |
Люди, переиграйте с колонной
достаточно торжественного парада перед заездами |
Angel:Люди, переиграйте с колонной
достаточно торжественного парада перед заездами В общем скорее всего всё сводится к организованной толпе от Шулявки (это кому скучно самому на чайку ехать) и выезду 5д на Чайке перед открытием |
HAWK, молчу, т.к. не вижу конструктива (нада/нинада), но вопсчем нивапрос
так Шо? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan,
Стас,неси на Х.Я думаю,что мне по-любому пригодятся VIA EST VITA |
ок
Об7 ЧЧ2І9б5 |
ИМХО парад от м.шулявка, это очень даже прикольно!
А при подьезде на чайку, тоже можно круг почета сделать. В итоге, где и когда собираемся????????!!! Express yourself :) |
Всем привет! BONY спасибо за флаг!
Вообщем, прочитав все выше изложенное - резюмирую... У меня была идея - спасибо что откликнулись и поддержали, за разумные мысли тоже спасибо! Колонны я действительно водить не умею... как-то опыта такого еще не было...Было бы не плохо, чтобы более опытные товарищи подключились и научили менее опытных, тем более, что некоторые менее опытные быстро учатся. И раций найти не смогу до субботы по причине отсутствия времени. Так вот... в связи с этим scrom, +1 предалагаю собораться на Шулявке тем, кому толпой на Чайку ехать веселее, а заодно и потренируемся коллективной езде в колонне. Завтра расставим номера, тренироваться, так тренироваться! На Чайке же все равно предалагаю сделать праздничные заезды перед стартом не только космолетов, но и других машин, которые уже есть в списке, завтра расставим номера Поэтому очень прошу тех, кто все еще хочет поддержать мероприятие написать модель и год выпуска всеого авто! Спасибо! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Emelya, У меня есть провереное древко для флага из удочки, возьму пожалуй с собой
|
Metamorph, оки с нас флаг!
так когда и что? мы тоже подтверждаем 4прелюд 93г. Contra spem spero!!! Редаговано: Emelya (26-03-2008 14:09) |
Катерина, выложи плиз свежий список с учасниками парада-пробега потвердившими свое участие, я подтверждаю (Сивик `98, седан)
зы: а в колоне ехать ничего сложного нет инструктаж на месте сбора |
Катерина, у мну 4 шт., беру
и еще повторюсь: организовал бы колонну, если бы меня кто-нить из учавствующих подобрал от Ультрамарина, да и рации не пришлось бы завтра на Контрактовую Хавку тащить Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
и еще повторюсь: организовал бы колонну, если бы меня кто-нить из учавствующих подобрал от Ультрамарина, да и рации не пришлось бы завтра на Контрактовую Хавку тащить в принципе не вопрос могу через Ультрамарлин проскочить, во сколько и где точно? |
Metamorph, я так понимаю, что фла и древо - это комплект, но пару щтук можешь взять. Спасибо!
Сейчас выложу общий новый список -дайте пару минут Tar(a)kan, Ультрамаин - это Урицкого? Во скоолько? Уже договорились.Мне просто почти по дороге. А с Хавком мы должны стыковаться на Шулявке, так что рации во время могут подоспеть! И еще надо выбрать, кто поедет первым. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Tar(a)kan, прям на расхват!!!!!
ващето я могу забрать тебя восколько скажешь дорогой Express yourself :) |
ну и рекомендации по организации: чтоб к 9ти быть на Чайке, выезд колонны от Шулявки в 8:30 железно, никого не ждать, чтобы потом, опаздывая, не создавать дискомфорт себе и другим участникам движения, ИМХО
да, не забываем про разворот за Киевом при повороте влево с трассы на Чайку, все в порядке очереди, аккуратненько, и без лишних рисков разворачиваются, собираются гуськом и ждут последнего, это тоже время Об7 ЧЧ2І9б5 |
Стас у меня в машине лучше чем у других, я тебя плюшками побалую + 2 тушканьчика в подарок в конце поездки.
Кто тут тебе такого ешо предложет а?? Express yourself :) |
Metamorph, !Sw(a)mp!, спасибо за предложения наверное логично будет, что я предпочитаю девушек ну и, как я понял, Катерине по маршруту меня подобрать, ребят, спасибо еще раз
Кать, да, там напротив 2 парковки, между ними ступеньки давай в 8? 2 рации в первую-последнюю машины, ну и 2 в средину Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Metamorph, !Sw(a)mp!, спасибо за предложения наверное логично будет, что я предпочитаю девушек ну и, как я понял, Катерине по маршруту меня подобрать, ребят, спасибо еще раз
!Sw(a)mp!, Metamorph, парни, ну... извините.. Added after 45 seconds: Стас, мне будет нужен твой телефон Be yourself, everyone else is taken... (с) |
тю, раз плюнуть 067 4421965 Стасик
Об7 ЧЧ2І9б5 |
И так...Для тех, кто организованно едет на Чайку. Колонной это не называем, т.к. согласований в ГАИ не берем
Сбор на проезжейчасти справа у тротуара, возле Танка, по направлеиню к Чайке 8:10 - 8:25. 8:30 старт с включенным ближним светом. Алеся - Civic 5D , Instalyator - Сивик ВТИ 99г. седан, Boo - ? Andyco - Civic 5D, Caballero -? iRbis Satirka -? Slaga- Civic 5D, stalkerion, scrom - Accord 94г седан, Lunatik - Civic 5D Я - Civic 5D, 2007 !Sw(a)mp! - Сивик хетч, 5 или 6, 1999г Metamorph - Сивик `98, седан uzaren - красненький папелац, новенький Animal - Прелюд Emelya - 4преле,93г Хавк и Днепропетровска-Донецкая делегация Раций мало. Мой телефон 067 2209834 Никого не ждем. Потерявшиеся и отставшие догоняют. Едем в среднем (правом ряду). Поворот на Чайку предлагаю проехать таким образом: поворачиваем, заезжаем в карман, ожидаем, чтобы все повернули, едем на Чайку На Чайке, мы обсудим это в пятницу, я надеюсь, мы сможем подъехать к мототреку и разделиться на две колонны для заезда перед первым стратом соревнований. Еще раз спрашиваю -кто поедет первым? Added after 3 minutes: Tar(a)kan, 8:00 Ультрамарин - буду! Be yourself, everyone else is taken... (с) Востаннє редаговано: Катерина (26-03-2008 19:38), редаговано 4 раз |
Катерина:И так...Для тех, кто организованно едет на Чайку. Колонной это не называем, т.к. согласований в ГАИ не берем
[ Еще раз спрашиваю -кто поедет первым? Первой машина с люком и человеком в люке, который будет махать флагом при въезде на трек |