Be yourself, everyone else is taken... (с)
Редаговано: Катерина (25-03-2008 10:29)
Уважаемые мафиози! Хотелось бы добавить красоты и пафоса в наше спортивное мероприятие, открыв заезды 29 марта парадом, небольшим проездом наших прекраснейших авто! Есть желающие воодушивить участников и порадовать взгляд зрителей?
Be yourself, everyone else is taken... (с) Редаговано: Катерина (25-03-2008 10:29) |
Катерина:Уважаемые мафиози! Хотелось бы добавить красоты и пафоса в наше спортивное мероприятие, открыв заезды 29 марта парадом, небольшим проездом наших прекраснейших авто! Есть желающие воодушивить участников и порадовать взгляд зрителей?
Чет не понял? список приглашенных где? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
+1
life is beautiful :) |
+1 Ганять не буду , но в проезде поучавствую (может даже двумя Сивками, если не продамс... )
Lf: 093 8796132 |
обращение было к владельцам сивиков 8-го поколения 5Д. такие предложения могут быть расценены как сепаратистские веяния
Jedem das Seine |
кстати, Боня, да
я тоже могу приехать на двух монохромных аккордах Ой, всё |
Satirka:кстати, Боня, да
одной Ж? *смайлкоторыйтыотправиламневасю* я тоже могу приехать на двух монохромных аккордах Jedem das Seine |
да мы с Энж тоже можем выступить синхронно
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ну раЗ пошла такая пьянка, то в колонну лепицо и мой
Если создаётся такая колонна наверное необходимо обезпечить космолёты Мафиозной атрибутикой типа ФЛАГ. 105-й? наклеек на машинах будет не достаточно и колонна не видна из далека |
А я для солидности буду на двуколесном космолете-мотроллере открывать колонну Тож кста одной жо на двух колесах
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А космолет на транзитных номерах подойдет?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
а шо тут вообще происходит?
|
+1 я готофф
veni vidi vici |
пля, стоко креатива в капентах, даже не знаю на чем приехать.. Пылесосы Хонда делает?
ЗЫ. дык токо 5Д? Ок, тада машину не мою ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:пля, стоко креатива в капентах, даже не знаю на чем приехать.. Пылесосы Хонда делает? возьми в аренду у Директора газонокосилку...или у Любы БЭрри дизельный генератор...и приезжай на них...Jedem das Seine |
фу. нафлудили.
мы ж красоту хотим на ХОК привнести Итак, у нас в колонне: Катерина Алеся Pussik Andyco Lunatik Slaga Владельцы 5Д ласточек - просыпаемся, записываемся life is beautiful :) Редаговано: Алеся (21-03-2008 12:07) |
Алеся:фу. нафлудили.
мы ж красоту хотим на ХОК привнести Итак, у нас в колонне: Катерина Алеся Pussik Andyco Lunatik Владельцы 5Д ласточек - просыпаемся, записываемся А чо токо 5д? Для пафоса можно было бы вообще выстроить колонну в порядке хронологии выпуска моделей, от первого до последнего сивика и т.д. |
Алеся:фу. нафлудили.
мы ж красоту хотим на ХОК привнести Итак, у нас в колонне: Катерина Алеся Pussik Andyco Lunatik Владельцы 5Д ласточек - просыпаемся, записываемся А шо остальные не красотаааа??? |
scrom, эта идея мне нра!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
GreG:
А шо остальные не красотаааа??? Красотааа, конечно)))))) в прошлый раз Тайп Эры ездили колонной, теперь мы хотим) А то давайте вместе все проедемся, парад, так сказать, устроим) life is beautiful :) |
А Тупес некрасивый,да?Абидна,да?
VIA EST VITA |
фв в звезды везмете с краюшку
_razskazov-photography_
ceo |
HAWK:А Тупес некрасивый,да?Абидна,да?
Бля, ляпнула на свою голову Все, конечно же, красивые, сы и ры, и букашки, и одуваны, и все-все-все! Все просто замечательные! Ну захотелось нам, чтобы вы за нас порадовались, мы бы помыли своих ластивок и проехались с флажками) Был бы такой себе день 5Д космолетиков) Такие тематические дни можно для всех устраивать) life is beautiful :) |
Алеся,
Вот снова всё воспринимаешь буквально.Давай 5Д-космолёты зачотные.Офф-трубку бери,да? VIA EST VITA |
HAWK:Алеся,
Офф-трубку бери,да? дома забыла трубку (((( так шо пишите гадости и анекдоты в личку))))) life is beautiful :) |