Об7 ЧЧ2І9б5
ХОК 29 марта - автопарад перед первыми заездами. Создаем автоколонну!
HONDA Теревені
Berry, MaxBotev, ДА!!!
|
прости но повторюсь, штурмана у меня нет!! Я буду сам, можете комне подсадить когото
Express yourself :) |
!Sw(a)mp!, на месте разберемся!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Катерина, Боюсь не успею На работу надо, мать её...
Lf: 093 8796132 |
Оппа Так Днепр уже в Киеве и даже знает как доехать туда где надо собратся ))
Блин с временем прикалоли Ладно постараемся быть пораньше... Сколько по времени с Хрещатика ехать к Танку? 0676076329 |
вопрос, а кто в такую рань нашу автоколону увидет?????????
Express yourself :) |
!Sw(a)mp!, Это Загадка ) Главное что Фоты будут :____)))
0676076329 |
Ну чтож..супер!!
Колонна была собранной,организованной, яркой!! Молодцы. это событие можно назвать тренировочным,и все успешно справились!! Еще раньше у меня возникла идея по поводу колонны,и сейчас я хочу её озвучить: теперь,когда мы знаем,что это такое,колонну можно создать с целью промоушена. за несколько дней до ХОКа мы заказываем наклейки типа: "..числа ХОК! на Чайке! Мафия!.."и т.п. обклеиваем машины,формируем их в колонну и два-три дня,вечерком катаемся по городу. по незатейливому маршруту. Поужинав после работы. Это можно сделать хотя бы четверг,сразу после ХОндовки и в пятницу,перед регистрацией! Такм образом,это действо будет оправдано и принесет пользу,к тому же.. идею еще ж можно развить.. живу, не приходя в сознание) |
Очень хорошая идея, за, за, и ещё раз - за!
|
Мать, не буду писать +1 - ты меня понимаешь! Готова еще раз повторить тот же подвиг в более расширенном масштабе. А промо наклейки предалаю в четверг на Хондовке перед ХОКом клеить
Added after 4 minutes: Спасибо всем, кто принимал участие в колоне, собрался утром на Шулявке в столь раннее время, тем, кто слал СМСки вечером в пятницу и утром в субботу. Отдельное Спасибо - машине Лидеру - Sat и Tar(a)kan! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
ФА-ФА колонне возле Шулявки утром перед ХОКом!!!
|
tarsan, ответное блым-блым!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))