Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Катерина, Раций сколько?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, поправьте меня,если я сейчас ошибусь,по хорошему рация должна быт в каждой машине - нас сейчас 13 + Хавк или хотя бы 1 на 5 машин + 1 вконце = 3-5 штуки
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, в идеале да, но только для опытных- очень большой радиообмен может быть. Можно сократить- лидер, 4,7,10,13, замыкающий. На каждой 5 машине для не сыграной колонны многовато. Машины с рациями постоянно в радиоконтакте с лидером, докладывают о завершении перестроений(как правило с 4 машины лидер колонну уже не видит и ведет ее только по радиообмену). В качестве доп ориентиров можно использовать флаги- не выводить их на один борт, а шахматкой- тогда видно середину и хвост. Ну и для участников колонны- забыть про свой богатый внутренний мир, не считать свою машину бысстрее чем у других и конкретно подчиняться лидеру и промежуточным(машины с рациями). Если сказано колонна стоп, то стоят все, а не выруливают кто куда. При аневрировании(перестроения по полосам, повороты, развороты) лидер и промежуточные идут с включенным сигналом маневра, до тех пор пока этот маневр возможен для задних и пока промежуточные и замыкающий не отобьют завершение. В эфире только служебное общение, без засорения, ближний свет и не давать вклиниваться посторонним- сигналы+ легкое маневрирование(тк ГАИ не будет, то обязательно кто нибуть не врубится, что это колонна). Ну и желательно представлять окружающее движение в это время суток и представлять трассу(знаки, светофоры, перекрестки и тд.)
Драка будет все получат
Просто, супер!!! спасибо!
живу, не приходя в сознание) |
Катерина:
Алеся - Civic 5D , Instalyator - Сивик ВТИ 99г. седан, Boo - ? Pussik - Civic 5D, Andyco - Civic 5D, Caballero -? iRbis Slaga- Civic 5D, stalkerion, (1) scrom - Accord 94г седан, Lunatik - Civic 5D Я - Civic 5D, 2007 !Sw(a)mp! - Сивик хетч, 5 или 6, 1999г Metamorph - Сивик `98, седан uzaren - красненький папелац, новенький Animal - Прелюд Emelya - 4преле,93г Хавк и Днепропетровска-Донецкая делегация Катерина, маленький совет - выясни, кто из списка уже ездил в колонне, и назначь их промежуточными ответственными с рациями точно Хавк, Пус и Узарен кажется еще Свомп и Метаморф Узарена во главу колонны не ставь ни в коем случае Ой, всё |
Satirka, Донецк будет на одной машине и Днепр тоже вроде на одной.
Вы тока покажите нам кого в колонне надо не упустить Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
У меня Люк есть могу поехать вначале
0676076329 |
Zdraste,
плохая идея.Опыт нужон VIA EST VITA |
Zdraste, токо я дороги не знаю, да?
|
Zdraste, В твой люк мы высунем наш флаг.
HAWK, За тобой ехать надо будеть ? Норм. Не отцепимся. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Мать:Просто, супер!!! спасибо!
Пожалуйста. Прочесть легко- вот проехать не всегда так же. Лидер должен представлять динамику колонны- он уже разогнался, а хвост только начинает, так же и сниженние скорости, торможение- лидер должен читать дорогу и тормозить раньше необходимости- у него потом будет время и место для протяжки колонны. Удачи с проездом, даже посмотреть не смогу. Драка будет все получат
Biohit,
я в образе Сусанина.Бу га га VIA EST VITA |
Пуса вычеркните из колонны...
Ой, всё |
Biohit:Satirka, Донецк будет на одной машине и Днепр тоже вроде на одной.
Вы тока покажите нам кого в колонне надо не упустить Только без насилия Драка будет все получат
Satirka, Просто, Спасибо, ребята!!!!! (почти кричу)
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Просто, Не не не. У нас жеж тюнинг - "донецкие номера". Нам и так дорогу уступать будут
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit,
Неактуально!У мя-Днепропетровские.это-жЫр!Правда,Юлия Владимировна? VIA EST VITA |
Просто:
Лидер должен представлять динамику колонны- он уже разогнался, а хвост только начинает, так же и сниженние скорости, торможение- лидер должен читать дорогу и тормозить раньше необходимости- у него потом будет время и место для протяжки колонны. scrom, ? ты все еще первый? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, когда будет окончательно подтвержденный список машин, свисти
+ еще очень желательно, чтобы в промежуточных и у лидера в машине было двое - один рулит, второй общается по рации в субботу по Киеву еще опаснее ездить, чем в будние дни, надо быть начеку Ой, всё |
Satirka,
опередила!+1.Только нге желательно,а обязательно.По дороге есть несколько существенных траблов.Водитля лучше не отвлекать.Так что попрошу список штурманов VIA EST VITA |
Satirka:Катерина, когда будет окончательно подтвержденный список машин, свисти
+ еще очень желательно, чтобы в промежуточных и у лидера в машине было двое - один рулит, второй общается по рации в субботу по Киеву еще опаснее ездить, чем в будние дни, надо быть начеку Епта, это даже не обсуждается. Реальный лидер не водитель первой машины, а штурман с картой(по ситуации) и рацией. Не мешало бы доп зеркало заднего вида(у нас вешаются) Драка будет все получат
Satirka:
Катерина, маленький совет - выясни, кто из списка уже ездил в колонне, и назначь их промежуточными ответственными с рациями точно Хавк, Пус и Узарен кажется еще Свомп и Метаморф Узарена во главу колонны не ставь ни в коем случае Так и есть, ездил опыт имеется |
если надо Sergi тоже может
Contra spem spero!!! |
Катерина:
Просто:
Лидер должен представлять динамику колонны- он уже разогнался, а хвост только начинает, так же и сниженние скорости, торможение- лидер должен читать дорогу и тормозить раньше необходимости- у него потом будет время и место для протяжки колонны. scrom, ? ты все еще первый? Ну я себе смутно представляю как вести колонну, я могу за кем-то пристроится. Ведущий из меня не выйдет, хотя если рядом будет сидеть кто-то и говорить чо делать, то можно. Просто не хочется делать экперименты, что б людей не подводить. |
могу правильно помочь ведущему
Об7 ЧЧ2І9б5 |