Всем привет ! Теперь уже из Киева. Пришлось переехать пока у нас война. В Киеве очень нравится ! Был удивлен хорошему отношению людей, когда они узнавали что я из Луганска.
Но нужно совместить приятное с полезным. От планов покупка купе не отказался и теперь есть огромная возможность хотя бы эту купеху пощупать.
Товарищи форумчане ! Если у когонибуть есть пол часика времени на показ машинки - буду безумно благодарен ! Интересует купе 3.5, хочется кроме машинки еще оценить динамику.
Honda Accord 8 USA
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Muxeu, лови здесь RED HEAT =)
правда в Киеве дорог сейчас нет, чтобы прогреть втек =( o67 56З 2! 45 |
RED HEAT, отзовись
|
Muxeu, написал ему, думаю по возможности зайдет отпишется.
o67 56З 2! 45 |
Ну так а я если чё - каждую хондовку на месте - но только если нет дождя!)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
До хондовки я не дотерплю, на этих выходных поеду смотреть варианты по Киеву. Там уже и пощупаю. Но хотелось бы пообщаться с владельцем без подоплеки впаривания авто
|
Muxeu:До хондовки я не дотерплю, на этих выходных поеду смотреть варианты по Киеву. Там уже и пощупаю. Но хотелось бы пообщаться с владельцем без подоплеки впаривания авто
так хондовки ж по четвергам, т.е. уже завтра Honda - The Power of Dreams =) |
Чет меня расход по Киеву в 15 литров начинает раздражать...
o67 56З 2! 45 |
А во сколько и где у вас проходит хондовка ?
|
Контрактовая площадь, начало 19-00
|
Всем привет ! Нашел авто которое понравилось и теперь задача хорошенько проверить его ! Подскажите хорошее или клубное СТО где можно сделать диагностику всей машины по максимуму.
Может еще есть болячки о которых стоит знать ? |
Muxeu, Если в Киеве, тогда Вам к Ромке about44599.html
но пишут, что он в отпуске до 25го. 093два0три7два0три |
Всем привет ! Принимайте в хонда мафию ! Сегодня наконец стал обладателем Accord Coupe 3.5 "барабанная дробь" на механике !
|
Всем привет. Подскажите, а где оперативно купить задние тормозные колодки на HONDA Accord USA EX-L 2.4 2008?
Появился скрежет, когда здаешь задом, Ромка говорит, что скорее это внешний датчик тормозных колодок. И кто по опыту знает, проеду ли я 1500 км еще без замены по трассе? Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb:Всем привет. Подскажите, а где оперативно купить задние тормозные колодки на HONDA Accord USA EX-L 2.4 2008?
Появился скрежет, когда здаешь задом, Ромка говорит, что скорее это внешний датчик тормозных колодок. И кто по опыту знает, проеду ли я 1500 км еще без замены по трассе? біло такое,именно на задней передаче-колодка стерлась до железа -датчик молчал)),поосторожней,а то диски тормозніе как минимум протачивать надо будет. |
AIIPEJIb, Артем, Бобер, Тимоха
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
AIIPEJIb, так сам Ромка же меняет
o67 56З 2! 45 |
Товарисчи знатоки, подскажите пожалуйста, шрусы от купе 3.5 2008 года и аккорда 8го поколения одинаковые ?
093два0три7два0три |
Luts1k:Товарисчи знатоки, подскажите пожалуйста, шрусы от купе 3.5 2008 года и аккорда 8го поколения одинаковые ?
Нет. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У меня кондей перестал холодить, кто знает куда обратиться. Скорее всего дозаправить нада
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, с конеем решил вопрос?
Чет тема сдохла... Друзья, не рекомендую заправлять в наши мырыкосы 92 ВОГ... плююсь сейчас очень сильно, даже разбавил пульсом от окко и не сильно помогло, вибрация. Надеюсь как выкатаю бенз пройдет. На 92 окко ездил нормально... o67 56З 2! 45 |
лил всю весну только 92брсм,
всё лето - только 92анп, никаких проблем вообще не было, а на анп даже приятно радовал расход - против обычных 14-15.5 литров в нескучном режиме выходило примерно 13.3л... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, я хз, вибрация особенно при трогании с места появилась именно после заправки 92 вогом =(
на окко до этого всегда лил 92 и такой херни не наблюдалось. Может это не бенз, а еще якась хрень вылезла? o67 56З 2! 45 |
CRZ:RED HEAT, я хз, вибрация особенно при трогании с места появилась именно после заправки 92 вогом =(
на окко до этого всегда лил 92 и такой херни не наблюдалось. Может это не бенз, а еще якась хрень вылезла? Может подушка двигателя Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, не расстраивай меня... =( и так чет проблема вылазит с авто... post-1717458.html#1717458
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))