Господа, доброго здравия всем!
Выбирал вот себе автомобиль и остановился мой выбор на Accord Coupe 2008.
В первую очередь, естественно, за внешний вид. Во-вторую, за качественный салон и комфорт внутри автомобиля. Ну и в-третьих, за возможность ездить на ней и зимой ибо это моё единственное авто.
Посерфил в интернете на тему отзывов и нашел их вполне лестными, что и остановило мой выбор на этой машине окончательно ибо стоит она на несколько тысяч дороже, чем я вообще собирался тратить.
Очень жажду в порядке живого общения получить ответы на свои вопросы, я смотрю здесь обсуждение довольно оживленное, есть и реальные владельцы, и просто разбирающиеся в автомобилях люди ибо лично для меня это пока крайне плохо изученная область
Собственно, впорос номер адын:
- стОит ли упираться в 3.5 движок? Особенно если учесть, что водитель я неопытный? Насколько я понял, только в моделях с 3.5 движком бывает максимальная комплектация по "начинке"?.. Стоит ли оно того? Или 2.4 так же комфортен, а все эти финтифлюшки - маркетинг?
Вопрос номер два:
- действительно ли этот автомобиль нормально себя ведёт в Киеве зимой? Особенно если учесть, что гараж у меня в яме. Там асфальт есть везде, но всё-таки взбираться на гору там не удобно зимой.
Вопрос номер три:
- на auto.ria и RST сейчас довольно много предложений с этим авто и ценой 15.000$ Стоит ли этот автомобиль этих денег при нынешнем рынке? До скольки мне искать скидку? Возможно, я неудачно выбрал авто и а эти же деньги можно найти что-то более душевное? Хотя лично мне пока что очень нравится именно это авто...