iRbis:не мешайте художнику выражать любовь к телу
/(.)(.)\
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
iRbis:не мешайте художнику выражать любовь к телу
/(.)(.)\ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ближе к теме:
любовь это - 1) болезнь, делающая человека слепым и слабым 2) праздник в сердце, окрыляющий человека 3) ваш вариант Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, любовь это - то что заставляет делать невероятные вещи!!!
Contra spem spero!!! |
Red_Joker,
это старухо шоли? чо соски висят? _razskazov-photography_
ceo |
Emelya, +1. например стирать чужие носки или печь торты
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (18-02-2008 17:47) |
Emelya:Джони, любовь это - то что заставляет делать невероятные вещи!!!
Тебя обманывали это нехватка адреналина Любитель прелюдий и прелюдов |
Весна, фуууу))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, будешь фукать - до конца жизни нецелованным проходишь
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
iRbis:Весна, фуууу))
Весна права, мне аж плохо стало от того, что я себе просто представил это Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, мне всего хватало!!!Сержи постарался,на чем и создался наш брак!!!
чего и тебе желаю от всего сердца!!! Contra spem spero!!! Редаговано: Emelya (18-02-2008 17:54) |
извращенци
_razskazov-photography_
ceo |
Джони:Dru,
Секс без влюбленности приносит мне больше удовольствия и жизненного комфорта, чем любовь, пусть даже с сексом. Настолько я люблю комфорт во всем +1 P.S.Хотя чувства и добавляют джазу в сексе, но есть 2 но: 1)это может быть и не любовь и 2) никому не известно сколько они продлятся "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, любишь джаз?
|
Masyanya:Хотя чувства и добавляют джазу в сексе, но есть 2 но: 1)это может быть и не любовь и 2) никому не известно сколько они продлятся
1. - собственно, я и написал "влюбленность" 2. - не извесно. но когда любовь (легкая влюбленность) проходит, отношение к партнеру ощутимо меняется, да и кайф не тот. опять таки ИМХО |
Masyanya,
сорри за ОФФ.но - с возвращением VIA EST VITA |
Animal:Masyanya, любишь джаз?
Когда-то у меня был саксафон. Такой большой серебристый и сексуальный тенор. Но соседи с... не дали мне закончить музыкальную школу "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Джони:Ближе к теме:
любовь это - 1) болезнь, делающая человека слепым и слабым 2) праздник в сердце, окрыляющий человека 3) ваш вариант Ви знаете, любов - это таки наш вариант... А отношения меняются со временем... Главное - уметь приспосабливаться... А разве вас не растрагивают гуляющие за ручку дедушка и бабушка, глядящие друг на дружку С ЛЮБОВЬЮ... |
Korzhov:
Ви знаете, любов - это таки наш вариант... А отношения меняются со временем... Главное - уметь приспосабливаться... А разве вас не растрагивают гуляющие за ручку дедушка и бабушка, глядящие друг на дружку С ЛЮБОВЬЮ... Просто Вы оптимист А вас не расстраивает и не отпугивает то количество молодых пар которые разводяться после 1-3 г.совместной жизни. Хотя дедушки с бабушками впечатляют конечно сильно "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Что такое любовь? Конечно же - красивое чувство... и с каждым мужчиной оно красиво по-своему
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Masyanya:
Korzhov:
Ви знаете, любов - это таки наш вариант... А отношения меняются со временем... Главное - уметь приспосабливаться... А разве вас не растрагивают гуляющие за ручку дедушка и бабушка, глядящие друг на дружку С ЛЮБОВЬЮ... Просто Вы оптимист А вас не расстраивает и не отпугивает то количество молодых пар которые разводяться после 1-3 г.совместной жизни. Хотя дедушки с бабушками впечатляют конечно сильно ИМХО Лишний раз доказывает, что брак заключался не по любви (Некоторые люди умирают во время операций, многие даже, но никто же не отрицает, что оперативное вмешательсто иногда просто необходимо для сохранения жизни....главное найти толкового врача и верить ему,....то же самое и в семейной/личной жизни а от неудач и самообмана никто не застархован, ну так что и не жить тогда?) |
YULIA, я то как раз живу НА ПОЛНУЮ. И хоть отношения у меня с мужчинами всегды были долгими 1-й 10 лет (со школы), 2-й 2,5 года. Сейчас СВОБОДНа, и меня приследует какое-то неудержимое, почти маниакальное ощущение счастья
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Юлия, простите, а Вам сколько лет?
Не хочу обидеть,но просто по постам читается большой жизненный опыт,но описывается таким дешевым текстом... Простите еще раз |
а вопрос жить или не жить вообще-то не поднимается. Не в нашей это власти
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Если можешь терпеть недостатки, не пытаешься переделать и изменить что-то в человеке - это любовь...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
терпеть недостатки - конечно! а жить с человеком, который ни к чему не стремится -любовь повесится без мыла и веревки
Еще пример: я терплю недостатки, не пытаюсь переделать и изменить что-то в человеке. Кто же это? Мой босс - но это не любовь "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,