iRbis:не мешайте художнику выражать любовь к телу 

/(.)(.)\
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
iRbis:не мешайте художнику выражать любовь к телу
![]() /(.)(.)\ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ближе к теме:
любовь это - 1) болезнь, делающая человека слепым и слабым 2) праздник в сердце, окрыляющий человека 3) ваш вариант Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, любовь это - то что заставляет делать невероятные вещи!!!
![]() Contra spem spero!!! |
Red_Joker,
это старухо шоли? чо соски висят? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Emelya, +1. например стирать чужие носки
![]() ![]() ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (18-02-2008 17:47) |
Emelya:Джони, любовь это - то что заставляет делать невероятные вещи!!!
![]() Тебя обманывали это нехватка адреналина Любитель прелюдий и прелюдов |
Весна, фуууу))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, будешь фукать - до конца жизни нецелованным проходишь
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
iRbis:Весна, фуууу))
Весна права, мне аж плохо стало от того, что я себе просто представил это Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, мне всего хватало!!!Сержи постарался,на чем и создался наш брак!!!
![]() чего и тебе желаю от всего сердца!!! ![]() Contra spem spero!!! Редаговано: Emelya (18-02-2008 17:54) |
извращенци
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Джони:Dru,
Секс без влюбленности приносит мне больше удовольствия и жизненного комфорта, чем любовь, пусть даже с сексом. Настолько я люблю комфорт во всем ![]() +1 P.S.Хотя чувства и добавляют джазу в сексе, но есть 2 но: 1)это может быть и не любовь и 2) никому не известно сколько они продлятся "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, любишь джаз?
|
Masyanya:Хотя чувства и добавляют джазу в сексе, но есть 2 но: 1)это может быть и не любовь и 2) никому не известно сколько они продлятся
1. - собственно, я и написал "влюбленность" 2. - не извесно. но когда любовь (легкая влюбленность) проходит, отношение к партнеру ощутимо меняется, да и кайф не тот. опять таки ИМХО |
Masyanya,
сорри за ОФФ.но - с возвращением ![]() VIA EST VITA |
Animal:Masyanya, любишь джаз?
Когда-то у меня был саксафон. Такой большой серебристый и сексуальный ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Джони:Ближе к теме:
любовь это - 1) болезнь, делающая человека слепым и слабым 2) праздник в сердце, окрыляющий человека 3) ваш вариант Ви знаете, любов - это таки наш вариант... ![]() А отношения меняются со временем... Главное - уметь приспосабливаться... А разве вас не растрагивают гуляющие за ручку дедушка и бабушка, глядящие друг на дружку С ЛЮБОВЬЮ... ![]() |
Korzhov:
Ви знаете, любов - это таки наш вариант... ![]() А отношения меняются со временем... Главное - уметь приспосабливаться... А разве вас не растрагивают гуляющие за ручку дедушка и бабушка, глядящие друг на дружку С ЛЮБОВЬЮ... ![]() Просто Вы оптимист ![]() ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Что такое любовь? Конечно же - красивое чувство...
![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Masyanya:
Korzhov:
Ви знаете, любов - это таки наш вариант... ![]() А отношения меняются со временем... Главное - уметь приспосабливаться... А разве вас не растрагивают гуляющие за ручку дедушка и бабушка, глядящие друг на дружку С ЛЮБОВЬЮ... ![]() Просто Вы оптимист ![]() ![]() ИМХО Лишний раз доказывает, что брак заключался не по любви ![]() ![]() |
YULIA, я то как раз живу НА ПОЛНУЮ. И хоть отношения у меня с мужчинами всегды были долгими 1-й 10 лет (со школы), 2-й 2,5 года. Сейчас СВОБОДНа, и меня приследует какое-то неудержимое, почти маниакальное ощущение счастья
![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Юлия, простите, а Вам сколько лет?
Не хочу обидеть,но просто по постам читается большой жизненный опыт,но описывается таким дешевым текстом... Простите еще раз ![]() |
а вопрос жить или не жить вообще-то не поднимается.
![]() ![]() ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Если можешь терпеть недостатки, не пытаешься переделать и изменить что-то в человеке - это любовь...
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
терпеть недостатки - конечно! а жить с человеком, который ни к чему не стремится -любовь повесится без мыла и веревки
![]() Еще пример: я терплю недостатки, не пытаюсь переделать и изменить что-то в человеке. Кто же это? Мой босс ![]() ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,