VIA EST VITA
Все же: красивое чувство или сука-любовь??
HONDA Теревені
как то нормально тут все отписались.по человечески.а вокруг сколько жЫвотных....
|
Джони:Ладно. Извините за столь детскую тему
Пока снова не влюблюсь, с вами тот же Джони, которого интересуют попки, сиськи и прелюды , а еще погнать и побеситься Джонне камрад!!! зе сейм факинг шит произошло со мной , тоже нажрался впервые за 5 лет , тоде начал на зал забивать, даже подумал о(тьфу-тьфу) смене финега на лексус рх , слава Богу отвело сейчас снова в себе и мне комфортно в согласии с собой!!!! весна на носу епт!!! ща телги начнут роздеваццо, и все вернеццо на круги своя маевка sun gate, 25июля-10августа ялта а перед этим регулярные набеги на Одессу и sun sity |
Усе ништяг.
Рад за тебя, Гошег Живу в заповеднике этих самых телог, скоро весна. .. аж страшна Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:... скоро весна. .. аж страшна
хорошему коту и в январе март... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry:
Джони:... скоро весна. .. аж страшна
хорошему коту и в январе март... правельному коту-круглый год-март))))) Джонни мы слишком хороши чтобы отдать себя кому-то одному |
да и остальные обидятся,
перед ними как-то неудобно ... да и моему удаву это все не понравится Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))