а с обеими - это до поры до времени
I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
chief39,ты случайно не забыл добавить в кавычки "и приятно и интересно"
а с обеими - это до поры до времени I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
YULIA:
"Одна единственная, это одна единственная" имейте смелость признаться, что насчет кохання гусар на всю жисть сморозили...в конце концов с кем не бывает. По поводу "ИзвЕнений" - принимаются, тем более, что речь о воспитании идет, а это наше все. Разговор, впрочем, зашел в тупик, прасците если чем то задела. Удачи. Вообщем, что бы не разводить флуд - фраза такая была старая: "Пушкин был однолюб, и любил одновременно только 1 женщину", читается она в том контекст, что кол-во пассий А.С. было множество (об этом указано в классической литературе) но одновременно только 1. По топику: то, что нет Деда Мороза узнал года в 3, то что нет любви лет в 15-16 (поправка в обоих случаях +/- 1 год) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
(*)(*) КОГДА?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, это что?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Всё сижу и размышляю почему в названии темы "или" стоит. Это разве взаимоисключающие понятия? И красивое чувство, и сука-любовь вполне себе уживаются вместе. На этом спор исчерпан за неимением собственно предмета.
|
Весна, груцць
_razskazov-photography_
ceo |
monkey:Всё сижу и размышляю почему в названии темы "или" стоит. Это разве взаимоисключающие понятия? И красивое чувство, и сука-любовь вполне себе уживаются вместе. На этом спор исчерпан за неимением собственно предмета.
Опиши математически результат "пересечения" данных подмножеств. Вот в чём суть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
iRbis,странно...но мне почему-то *вырезано* очень похожа на попу с татуировками
Весна, это похоже на огромные закатившиеся глаза.
Только непонятно почему он глаза груццью называет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Весна, груцць с попэ имеют одну природу
_razskazov-photography_
ceo |
Глаза с татуировкой в попе???
Генетика рулит! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
s_bergamotom, это 5!!! как хорошо написала
|
Джони
Влюбленность влюбленности рознь. По крайней мере, в моей жизни было от любви ощущение постоянной наполнености, радости. Усиливалось желание двигаться и чего-то достичь, чтоб иметь возможность порадовать любимую, дать ей больше заботы и ласки. И работалось много продуктивней. А было и наоборот. Когда неопределенность отношений, необходимость ждать, постояннные сомнения умноженые на дикую тягу к девушке (не только сексуальную!) полностью ыводили из строя. Валилась работа и пр. по извесному сценарию. Видать, таки было "не то"... Может, и у вас случилось похожее "не то"? В любом случае без любви моя жизнь становится посной. А секс без минимально влюбленности (не говоря уже о сексе за деньги, чем никогда не пользовался) опосля приносит чуство пустоты. ИМХО Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
кто о чем...
и спросил: "мудрая женщина, скажи, какого черта мне хочется от личной жизни того, чего найти в ней никак не удается?"
А она тут же догадалась: "мол, тебе хочется простых отношений, чтобы не городить большую ложь ради мелких удовольствий!" Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Джони, что ты тут скорпировал из чьей то статьи. Ты же в Одессе живешь и не на какие чувства высокие не способен...
Людей в соблазн вводишь только. |
а лучше так (*)(*)
{} _razskazov-photography_
ceo |
Dru,
Секс без влюбленности приносит мне больше удовольствия и жизненного комфорта, чем любовь, пусть даже с сексом. Настолько я люблю комфорт во всем Любитель прелюдий и прелюдов |
аблин.. не вышло..
_razskazov-photography_
ceo |
Animal:Людей в соблазн вводишь только.
Людей в соблазн вводишь ты, а я ничего не ввожу... падонаг Любитель прелюдий и прелюдов |
для ангела любовь- радость..а для черта- наказание..
Added after 1 minutes: видимо когда чья-то половинка перевешивает - так любовь для каждого и видится таким образом... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
..
(*)(*) (*) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, што ты делаешь???
Это уже начинает смахивать на мейоз... ну или на митоз. Или почкование? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это смахивает на лысого трансика)) с головой внизу))
не мешайте художнику выражать любовь к телу
_razskazov-photography_
ceo |