VIA EST VITA
Все же: красивое чувство или сука-любовь??
HONDA Теревені
человек,который никуда не стремится подобен военному пенсионеру-до 40 на службе каждый день и выглядит 30-летним.а в 41-уже ни к чему не годное полено.какая уж ттам любофф.скорее уже ОФФ
|
Masyanya:YULIA, я то как раз живу НА ПОЛНУЮ. И хоть отношения у меня с мужчинами всегды были долгими 1-й 10 лет (со школы), 2-й 2,5 года. Сейчас СВОБОДНа, и меня приследует какое-то неудержимое, почти маниакальное ощущение счастья
Я рада за Вас Added after 4 minutes: Ira_BMW:Юлия, простите, а Вам сколько лет?
Не хочу обидеть,но просто по постам читается большой жизненный опыт,но описывается таким дешевым текстом... Простите еще раз Да не извиняйтесь, кому то нравится торт, а кому то свинной хрящик (или как там в оригинале? ) это я к Вашему восприятию, излагаемому мною текста как "дешевого". Мне 29. |
Ближе к теме:
любовь это - 1) болезнь, делающая человека слепым и слабым 2) праздник в сердце, окрыляющий человека 3) ваш вариант Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Любовь - это СНАЧАЛА "праздник в сердце, окрыляющий человека", ПОТОМ "болезнь, делающая человека слепым и слабым", а ПОТОМ "ваш вариант"
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
я бы сравнила это с семенем неизвестного растения,брошенным в землю. Иногда может вырасти многолетнее красивое растение. Но чаще прорастает всякое гуано,что в принципе неудивительно.
Ой, всё |
Satirka, А потому что нефиг бросать в землю что попало
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
а ты тщательно выбираешь кого любить?тогда ты страшный человек.
Ну пусть тут будет вот такой смайл хотя и не отражает Ой, всё |
Satirka, На самом деле не столь важно кого ты любишь. Важно кто любит тебя. Без смайлов.
Masyanya:
Просто Вы оптимист А вас не расстраивает и не отпугивает то количество молодых пар которые разводяться после 1-3 г.совместной жизни. Хотя дедушки с бабушками впечатляют конечно сильно Просто я уже десятый год... Да, бабочки в животе порхают слабее... Да, были взлёты и падения, и никуда не стремится... Претензии, громкие заявления... Выбивания из зоны комфорта... (По этому поводу - с дерева спустился самец обезьяны, почёсывая бок и что-то бормоча под нос... Его самка что-то уронила... Так зародилось человечество...) Была довольно критическая фаза пару лет назад... Но всё позади... Не знаю, удастся ли пополнить ряды дедушек... |
Сат,если бы каждый раз произростали бы севойи,мы не смогли бы отличить их от болотных осин.а ващще лубофф слепа и,что гораздо ужаснее,ослепляет
VIA EST VITA |
Джони:Ближе к теме:
любовь это - - это прекращение сравнения Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Чем дальше в лес - тем(как всегда) нихрена нипанятна
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
HAWK:Сат,если бы каждый раз произростали бы севойи,мы не смогли бы отличить их от болотных осин.а ващще лубофф слепа и,что гораздо ужаснее,ослепляет
Нет, ослепляет не любовь, а то, что мы за нее как правило принимаем. А любовь - она как раз ОТКРЫВАЕТ глаза. Открывает глаза на счастье. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Друзья, а как различить, где любовь, а где то, что мы за нее принимаем?
Хотелось бы знать на будущее)))))) life is beautiful :) |
Masyanya:терпеть недостатки - конечно! а жить с человеком, который ни к чему не стремится -любовь повесится без мыла и веревки
Еще пример: я терплю недостатки, не пытаюсь переделать и изменить что-то в человеке. Кто же это? Мой босс - но это не любовь странное дело - стараться кого то переделать, любить только того, кто к чему-то стремится..... Любить человека за ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? А не за то, что он просто есть? Вот такой, какой есть - со своими недостатками и достоинствами - целиком? За то, что при одной мысли о нем останавливается сердце от счастья? По-моему, речь в этой теме вообще о любви не идет. О чем угодно - о сексе, о влюбленности - но любовью тут и не пахнет.... Added after 1 minutes: Алеся:Друзья, а как различить, где любовь, а где то, что мы за нее принимаем?
Хотелось бы знать на будущее)))))) А вот если есть хоть малейшее ощущение "неуютности" в этом чувстве - значит, это не любофф Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, а что тогда?Если не влюбленность...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:Angelino, а что тогда?Если не влюбленность...
влюбленность и любовь - несколько разные вещи Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, я понимаю, что влюбленность может перерасти в любовь, а не наоборот. но если есть хоть малейшее ощущение "неуютности" - что это тогда, если это не любовь?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:Angelino, я понимаю, что влюбленность может перерасти в любовь, а не наоборот. но если есть хоть малейшее ощущение "неуютности" - что это тогда, если это не любовь?
да что угодно - хоть та же влюбленность. или просто очень большая симпатия. или "уже привычка". да мало ли что может быть.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Сорри, дорогие товарищи, но мне кажется, что без "неуютности" ваще никогда не бывает
Всегда найдется что-то, в чем два человека не сходятся и с чем приходится или бороться или мириться Вопрос в том, насколько велика эта "неуютность"... Итак, полаучается, что универсального определения для любви нет Отсюда делаю вывод: - или любви нет вообще - или определение любви для каждого сугубо индивидуальное. Что для кого-то недопустимо, другому кажется изюминкой в отношениях)))) life is beautiful :) |
D(a)redevil:Любовь- чувство созидательное, то,что должно раскрывать в человеке только лучшие его качества, давать ему "крылья". Ггггг... Ага, созидательное, как же! Ромео и Джульетта созидательно выпили яду, греки созидательно развалили Трою, Отелло созидательно задушил Дездемону... список продолжать? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Алеся:Сорри, дорогие товарищи, но мне кажется, что без "неуютности" ваще никогда не бывает
Всегда найдется что-то, в чем два человека не сходятся и с чем приходится или бороться или мириться Вопрос в том, насколько велика эта "неуютность"... Итак, полаучается, что универсального определения для любви нет Отсюда делаю вывод: - или любви нет вообще - или определение любви для каждого сугубо индивидуальное. Что для кого-то недопустимо, другому кажется изюминкой в отношениях)))) Вот честного говоря, меня просто коробит от слов "придется бороться или смириться". А просто любить? Со всеми тараканами? Ведь достоинств все же больше? Иначе наверное не полюбили бы? И почему бы не любить просто за то, что этот человек есть? Без всяких условий? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Bondюэль, дарлинг, а кто сказал, что перечисленные тобой поступки не есть созидательными? может быть, не убей Отелло Дездемону, она бы выросла и убила прапрапрапрадедушку В.И. Ленина и мир не познал бы радостей социализма?
карочи тема по своей сути - флуд, ересь и сплошное ИМХО Ой, всё |
Bond, Кстати, в оригинале Отелло Дездемону не задушил, а зарезал
Bond:
D(a)redevil:Любовь- чувство созидательное, то,что должно раскрывать в человеке только лучшие его качества, давать ему "крылья". Ггггг... Ага, созидательное, как же! Ромео и Джульетта созидательно выпили яду, греки созидательно развалили Трою, Отелло созидательно задушил Дездемону... список продолжать? таки да, созидательное. Если не прмешивать сюда например ревность (чистейшей воды деструктивное чувство). И яду Ромео и Джульетта выпили не от большой любви, не стоит смешивать понятия И Троя была развалена из несколько иных побуждений Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))