Тут палка о двух концах. Действительно, существует три категории автовладельцев. 1. Те , которые ставят машину под окнами на ночь, жлобясь ставить ее на парковку. 2. Те, которые паркуют на непродолжительное время, когда заезжают домой. 3. Те, которым другого выхода нет, как ставить машину под окнами, ввиду отсутсвия ночной парковки. И самое интересное, что наказаны могут быть абсолютно все. Вот мне интересно, как мне быть, когда я домой заезжаю на обед. Мне что, херачить фиг знае куда, чтобы машину поставить? Я же не говорю о всяких там уродах, которые демонстрируеют преимущества совего клиренса и забираются на огражденные газоны под окнами. Есть такой урод в моем доме. Прошлой осенью специально облагородили приломовую территорию, посадилы кусты и деревья, понатыкали палок , чтобы трудно было на газон заехать. Так этот деятель на своей Subaru умудрился найти просвет между палок и регулярно забирается на газон. Только он один! Вот таких надо наказывать.
Ну а вопрос с ночной парковкой под окнами у меня отпал сам собой. Отпал после того как мне благополучно ночью сорвали значек и поцарапали крышку багажника. Итого, бесплатная ночная парковка мне обошлась в 300 у.е. ремонта. Т.е. это 8 месяцев охраняемой праковки.
Added after 5 minutes:
Да и еще кое-что припомнил. Вспомните, смогла ли хоть раз снегоуборочная техника толково почитстить ваш двор? Мой ни разу! Я неоднократно видел, как трактор просто разворачивался и уезжал. А все из-за кучи напаркованных машин