Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

предупреждение- со дворов убрать машины. RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#472866»06-02-2008 00:01предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Машины ставят как попало те, кому _плевать_ на окружающих. Это обычно очень бедные и очень новые богатые.

Спасибо, именно это я и имел в виду прежде всего. Зубы не точу... :) Просто вижу, что это делается чуть-ли не назло всем остальным...  Confused  Sad Хз, то ли менталитет такой, то ли я чего-то не понимаю...
(o67) I2З-О-I23 Олег
#472875»06-02-2008 00:07предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
olga:И пока не поднимется общий уровень жизни - каждый в этих джунглях будет сам за себя.

Да, это, пожалуй, самое важное и необходимое.
#472880»06-02-2008 00:12предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
да уж...
прочитал, офигел...
как хорошо, что я съехал из Киева, там где нет космоса
#472915»06-02-2008 01:12предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Тут палка о двух концах. Действительно, существует три категории автовладельцев. 1. Те , которые ставят машину под окнами на ночь, жлобясь ставить ее на парковку. 2. Те, которые паркуют на непродолжительное время, когда заезжают домой. 3. Те, которым другого выхода нет, как ставить машину под окнами, ввиду отсутсвия ночной парковки. И самое интересное, что наказаны могут быть абсолютно все. Вот мне интересно, как мне быть, когда я домой заезжаю на обед. Мне что, херачить фиг знае куда, чтобы машину поставить? Я же не говорю о всяких там уродах, которые демонстрируеют преимущества совего клиренса и забираются на огражденные газоны под окнами. Есть такой урод в моем доме. Прошлой осенью специально облагородили приломовую территорию, посадилы кусты и деревья, понатыкали палок , чтобы трудно было на газон заехать. Так этот деятель на своей Subaru умудрился найти просвет между палок и регулярно забирается на газон. Только он один! Вот таких надо наказывать.
Ну а вопрос с ночной парковкой под окнами у меня отпал сам собой. Отпал после того как мне благополучно ночью сорвали значек и поцарапали крышку багажника. Итого, бесплатная ночная парковка мне обошлась в 300 у.е. ремонта. Т.е. это 8 месяцев охраняемой праковки.

Added after 5 minutes:

Да и еще кое-что припомнил. Вспомните, смогла ли хоть раз снегоуборочная техника толково почитстить ваш двор? Мой ни разу! Я неоднократно видел, как трактор просто разворачивался и уезжал. А все из-за кучи напаркованных машин
#472939»06-02-2008 07:20предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
нету инфраструктуры. плюс много людей которым насрать на окружающих. никто не думает и не думал от том как правильно задизайнить тот же двор. авто много + беспорядок - вот и все. и никто ничего не зделает. жаль но это факт.
#472982»06-02-2008 08:47предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Смотрю мне повезло, живу на старой дарнице, во дворе припарковано целых ДВЕ машины, одна из них моя. Рядом в 150 метрах, здоровенный гаражный кооператив, но мне туда лень ходить..... Embarassed
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд
#472983»06-02-2008 08:47Re: предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Ivan:у товарища на позняках повесили объявление, чтобы автовладельцы освободили газоны, детские площадки, междворовые проезды. смысл таков: согласно правил парковки в городе киеве ..., убрать все машины с придворовых территорий, газонов, детских площадок, а также межквартальных проездов, и там, где мешают проезду служебного транспорта, пожарных машин и т.д. будет постоянно дежурить эвакуатор и забирать машины на штрафплощадку, владельцы будут оштрафованы. как вам такой расклад или кто что слышал по этому поводу? ну и террорист этот космонавт!!!

Давно пора! Заипали паркингом на газонах и детских площадках!
_razskazov-photography_
 ceo
#472988»06-02-2008 09:03предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
olga:AlexWB, тем более. Читай внимательно. Парковки на Березняках - вообще гипер-больной вопрос

я когда дила на Тычины - "ночевала" в гаражном кооперативе напротив...сауны (дамую, ты понимаешь, что я хотела написать Wink). Там 3 или 4 этажный гараж + территория.Вообщем, можно было с бабульками и дедульками договориться.

Added after 6 minutes:

mike.s:Вот банальный вопрос. Что будет, когда дом загорится, и пожарным надо будет подьехать. Или ещё более банальный, если надо будет подьехать Скорой Помощи?

Извините за экскурс в историю,но при Совке пожарным машинам и машинам скорой помощи разрешалось безнаказано бить, задевать и царапать мешаюшие проезду машины, припаркованные возле необходимого для ликвилации пожара или оказания помощи пациенту места... Rolling Eyes
Be yourself, everyone else is taken... (с)
#472993»06-02-2008 09:04предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
В моем дворе нет детской площадки, она то есть, но назвать ее детской площадкой язык не поворачивается, вот если бы они их восстановили, сделали ограждение - туда никто и не заедет . Лично мне облом лазить по 10-15 мин до стоянки в любую погоду, так же на стоянке мне никто не гарантирует сохранность машины. Ставлю во дворе и буду там же ставить. Cool
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#473010»06-02-2008 09:17предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Вчера общался с хозяином стоянки около "Биллы" на Позняках( та что вдоль Бажана). Ему поднимают стоимость аренды  земли (собственность или бессрочная аренда "Биллы" ). Так вот со следующего 1 числа ( а может и раньше) они поднимают цену до 15 грн в сутки. Думаю, машин во дворах на Позняках значительно прибавиться.
#473033»06-02-2008 09:34предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
конечно, все, кто ездят на тавриях, ставят машины любого класса на газонах и детских площадках (и то, и другое давно туалет для животных жильцов дома) редкие презервативы.
Но отношение у человека к этим презервативам тут же меняется, когда лично он не может поставить машину в другом месте.
Лично у меня ситуация - я согласен платить за парковку любые разумные и неразумные деньги - но их в радиусе 20 минут ходьбы просто нет. Вообще. Поэтому сегодня одна моя машина ночевала на газоне. Гандон я и быдло? Наверное. Поехали бы Вы на моем месте ставить машину на парковку в другой район? Сомневаюсь.
#473042»06-02-2008 09:42предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Мыш, Позволю себе не согласиться, ибо всегда можно найти место на том же тратуаре.

Вот тебе приятно на газоны( месиво грязи с остатками зелени) после зимы смотреть?
_razskazov-photography_
 ceo
#473047»06-02-2008 09:44предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
iRbis, конечно можно. Раз ты предлагаешь эту замечательную версию - что лично ты сделаешь - поставишь машину на газон в пределах видимости консьержа, который получает деньги за присмотр за машиной, или поставишь машину в 200м от дома за углом в темноте? Ближе обычно места нет.
#473050»06-02-2008 09:46предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Мыш,  на газон не поставлю - у меня профиль низкий, не залезу :)
_razskazov-photography_
 ceo
#473051»06-02-2008 09:46предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Мыш, когда не может - это одно... А когда не хочет, как Дима™, например, то это совсем другое. Может быть он ставит машину так, что она никому не мешает: ни детям гулять, ни животным гадить, ни скорой ездить - в таком случае на здоровье! Но когда один человек создает неудобства для остальных трехсот, которые живут с ним в одном доме, да еще и всего лишь потому что ему лень в дождь топать 15 минут до стоянки, то...
#473054»06-02-2008 09:49предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
iRbis, на мой залезешь, у меня там как раз не субару, а мерседес ночевал. Так что, где поставишь? в темноте и без присмотра, или таки на газоне под фонарем? А на вторую ночь, после спижженых в первую дворников, колпачков с ниппелей и значков с капота и багажника?
#473055»06-02-2008 09:49предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Я каждый вечер пролажу к подъезду между машинами, иногда расстояние такое маленькое, что пачкаю одежду. Очень часто появляется желание уе..ть по боковым зеркалам, и только потому что у самого машина - останавливаюсь. А мест на Оболони уева туча на парковках. И не нужно ...ть, что нет. Мне пешком идти до гаража минут 20-25. Нашёл, если захотел. Народ ездит на тачанах по 50 штук, а 5 гривен за ночь экономят.
А ещё, что обидно, что половина машин не то, что не с моего подъезда, даже не с моего дома  Evil or Very Mad
#473058»06-02-2008 09:53предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Мыш,

Сереж, честно?

Поищу в радиусе дома с консьржками и светом)

Просто мне больно смотреть, когда ребенок на газоне грязь весной месит, вместо того, чтобы одуванчиики рвать.

У тебя места с консьержками и светом вроде есть в радиусеWink
_razskazov-photography_
 ceo
#473063»06-02-2008 10:02предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Grek,
Можно нормально объяснить хозяину что его машина мешает, 90% уверен, что человек не будет ставить, можно поставить какую нибуть хрень что бы невозможно было заехать на машине именно к подъезду ( газону ). Вот Вы, что из этого сделали ?

Added after 6 minutes:

Leonis,
Я сказал что у меня машина стоит на газоне ? Или мне показать фото вечно разрытой детской полщадки ( у них раз в год там труба прорывает ), да я не спорю у меня машина стоит под домом, да мне впадло в любую погоду идти 20 мин за машиной и я нехочу покупать гараж стоимостью примерно моей машины. я Вот к чему все написал - если, это газон, то он должен быть огражден, так же и детская площадка и на площадке гуляют дети , а не срут собаки с мой рост - вот к чему надо стремиться.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#473076»06-02-2008 10:05предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
iRbis, днем - есть. После 8 вечера - нет.
#473078»06-02-2008 10:06предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Дима™, начинать надо с себя, ане тыкать на хозяев больших собак.

и детская площадка не зона, чтобы ее ограждать.

Жаль, что у нашего народа менталитета только на забор хватает - есть забор значит ставить нельзя :)
_razskazov-photography_
 ceo
#473079»06-02-2008 10:06предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Дима™:Grek,
Можно нормально объяснить хозяину что его машина мешает, 90% уверен, что человек не будет ставить, можно поставить какую нибуть хрень что бы невозможно было заехать на машине именно к подъезду ( газону ). Вот Вы, что из этого сделали ?

Я буду объснять около 100 мудакам, что они не правы? Караулить, пока каждый из них будет парковаться и базарить с ними ? У меня в соседнем подъезде 2 брата занимаются покупкой битых  и продажей отрихтованных тачек - убийц на дорогах. Так вот, они сейчас продают 4 машины сделанных, + 2 своих имеют, + 1 одного из них жены. И вся эта выставка стоит под подъездом. 7 машин на одну семью!!!  Evil or Very Mad  Ибать их так. Я вырос с ними с 3-х лет в одном дворе, что я им могу объяснить ? На меня водилы итак косятся, если кто-то утром с разбитым зеркалом
или ещё чем-то просыпается  Laughing
#473081»06-02-2008 10:08предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Можно лист А4 на лобовое с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУ*АК!".  Laughing
#473085»06-02-2008 10:12предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Leonis:Можно лист А4 на лобовое с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУ*АК!".  Laughing

Вешал не раз, правда слова были похуже, и не из-за парковки, а из-за того, что есть уроды у которых сигнализации всю ночь не замолкают, а ремонтировать они их особо не собираются.  Laughing
#473088»06-02-2008 10:13предупреждение- со дворов убрать машины.
+0
Я живу на новой дарнице. Так по поводу "охраняемых стоянок" если их так можно назвать, тут их две те которые на растоянии до 10 минут пешком (всегда считал что если до стоянки 20-25 минут пешком то это уже не идти, а пи..довать до нее) есть гаражный кооператив, в котором все места заняты, а покупка гаража там как стоит как две мои машины...  и есть еще такие стоянки которые даже не ограждены и ходит напостой пьяный парковщик и собирает деньги... больше парковок на приемлимом растоянии не наблюдается... По тому ставлю недалеко возле дома абсолютно ни кому не мешая, благо таких мест тут достаточно. А на позняках у мну родители и скажу точно мест там нету нифига на стоянках все забиты, как только новую организовывают места уже все заняты. Вот и придворовая территория вся забита машинами и что тут сделать хз. Сделали бы многоэтажные паркинги эти я думаю разгрузили бы дворы, места ж для таких паркингов предостаточно.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )

Форум : HONDA Теревені