+ за домом кто-то построил неделю назад. А бабкам не понравилось - и ужо седня утром там облили 5 машин паркетным лаком...
Щас машин на новой стоянке - поубавилось...
раньше там газон был... дети в футбол гоняли....
а у мну есть стоянка под домом... на 5 машин.
+ за домом кто-то построил неделю назад. А бабкам не понравилось - и ужо седня утром там облили 5 машин паркетным лаком... Щас машин на новой стоянке - поубавилось... раньше там газон был... дети в футбол гоняли.... |
+1 к Grek
заколебали мудилы, паркующиеся непосредственно под подъездом "непосредственно" в буквальном смысле чтобы зайти в подъезд, нужно протискиваться между машиной и стеной дома при том, что у нас тут проблем со стоянками нет пока гараж не готов, ставим машину в 5-7мин. ходьбы от дома, 4грн/ночевка и места там еще есть Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ua, у меня дом на один подъезд и 96 квартир. Парковка под домом - на четыре места. Понятное дело, что владельцев машин больше, чем 4. Паркуют где придется, т.к. в обозримой перспективе парковок нет (Березняки).
Жильцы НЕавтовладельцы постоянно угрожают что-то с машиной сделать... И вот я сижу и думаю, если мужики хоть силой свою машинку отстоять смогут, то что делать девушкам? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, под домами не парковки, а место для кратковременной стоянки
типа заехал домой за сигаретами, съездили в магазин - завезли домой покупки и т.п. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
chief39, AlexWB,
150 грн. мес... 4 грн/ночь ... Сижу в тихом шоке... Оказывается Лесной массиФ только для элиты - 10грн ночевка и не копейкой меньше Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
AlexWB, тем более. Читай внимательно. Парковки на Березняках - вообще гипер-больной вопрос
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
+1, на поздняках парковок полно! а мест на них - нету!
все соседи ставят свои аккорды, мазды и мицыки под домом! В соседних домах вижу Ниссан Мурано, Мицык Эклипс и прочие небюджетные авто припаркованые под парадными! сам ставлю под домом, т.к. стоянку где было куплено место закрыли и послали всех нах! на ее месте построят церковь. А пока машины ставят договариваясь с попом. у самого весь двор забит машинами, что жостко бесит! ставлю ток на место предназначенное для стоянки или ныкаю за грузавиками соседа которые стоят в кармане дороги Востаннє редаговано: Max Dieand (05-02-2008 20:15), редаговано 2 раз |
Red_Joker, так это не стояночный бизнес, территория какого-то предприятия
типа доп.заработок для охраны Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Red_Joker:chief39, AlexWB,
150 грн. мес... 4 грн/ночь ... Сижу в тихом шоке... Оказывается Лесной массиФ только для элиты - 10грн ночевка и не копейкой меньше 150 грн абонплаты за купленный предварительно паркинг(сейчас точно цен не знаю, наверное тыс 20). То есть нечто вроде квартплаты. Возле паркингов есть площадки - там машины тоже плотными рядами. Платят не меньше десятки за ночь, чтоб "смотрители" паркингов иногда одним глазком поглядывали и на их телеги. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Leonis:Хорошая идея - побыстрее убрать Леню. Он хоть какой-то порядок пытается навести, другой, правда, вопрос какими способами он это делает. Нет, это первый вопрос (как он это делает!!!), а второй как убрать космоса |
Готов полностью согласиться и даже оплатить усилия ратеющих за освобождение дворов, если они выбьют мне место на одной из стоянок. И я спревеликим удовольствием и благодарностью поставлю машину на стоянку.
На данный момент я выяснил, что 300 баксов точно не та сумма, за которую можно купить благосклонность владыки стоянки. горизонт завален |
150 грн? тысяч 20?
У меня в Голосеевке паркинг стоит чуть дороже моего Аккорда, а "абонплата" за отстой в паркинге - 500 грн. в месяц... (o67) I2З-О-I23 Олег |
AlexWB, chief39, аааа фух... успокоили...
По сабжу: в принципе в 7 вечера поставиться еще можно, в 9 уже проблема, в 11 - нереально даже под забором стоянки... Но что самое печальное, с каждым месяцем будет все хуже, так как кол-во аФто растет в геометрической прогрессии Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
> в арифметической прогрессии...
Сорри, что цепляюсь к словам, но если бы рос в геометрической, то ставили бы на дорогах в три ряда... Ну и + чтобы не накаркал... |
Leonis, в прогресси не относительно общего кол-ва машин, а относительно кол-во купленых новых; по прогнозам в 08 будет куплено на 40-50% новых авто больше чем в прошлом при этом старые не утилизируются ж, а уходят на вторичный рынок
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
пипец... Нужно утилизировать в принудительном порядке - типа вместо эвакуаторов чтобы ездили такие грузовички с прессами
Неправильно припарковался, и - прэвэд. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Не, все же уроды. Конечно выгоднее продать землю под дома, а как там потом жить - не их забота. Есть же нормы, сколько магазинов, детсадов, школ на 1000 жителей. С магазинами просто, а вот с остальным... да и нормы те, с совка - где предусматривалось к 2012 году 12 машин на 1000 человек.
В очередной раз радуюсь собственному дому. Кстати, если скрестить ужжа с ежом... Вобщем добываем блокиратор с наклейкой, на ночь одеваем на машину - хео какой эвакуатор ее зацепит с такой "хней" на колесе. |
мда.. Дон Кихот из меня нихрена не Ламанческий... Вместо борьбы с ветряными мельницами начал подумывать о смене места жительства. Киев становится небезопасен для нервной системы.
горизонт завален |
Киев становится небезопасен для нервной системы.
ВОТ!!! Именно к этой мысли Черновецкий и Ко плавно подводят туеву хучу народу, которая осела и продолжает лезть в столицу, мешая таким своим скоплением жить как себе так и другим. Я думаю, что это все направлено в конечном итоге на то, чтобы снизить привлекательность Киева для периферии, и для киевлян тоже... (o67) I2З-О-I23 Олег |
понаоставались тут! ...
горизонт завален |
Red_Joker:chief39, AlexWB,
150 грн. мес... 4 грн/ночь ... Сижу в тихом шоке... Оказывается Лесной массиФ только для элиты - 10грн ночевка и не копейкой меньше А Березняки по 15 грн???? Здесь что. филиал Царского села или Липок???? И до стотки ячить 15 минут так как их просто в округе нет????? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Leonis:
Киев становится небезопасен для нервной системы.
ВОТ!!! Именно к этой мысли Черновецкий и Ко плавно подводят туеву хучу народу, которая осела и продолжает лезть в столицу, мешая таким своим скоплением жить как себе так и другим. Я думаю, что это все направлено в конечном итоге на то, чтобы снизить привлекательность Киева для периферии, и для киевлян тоже... готовит плацдарм для марсиан... горизонт завален |
Вот именно, Киевлянам надо всем уехать куда нибудь, перифирия пусть мучается..
|
tfx:мда.. Дон Кихот из меня нихрена не Ламанческий... Вместо борьбы с ветряными мельницами начал подумывать о смене места жительства. Киев становится небезопасен для нервной системы.
И чем дальше тем небезопаснее.... И это етыть, уже не смешно. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
А это потому что у нас народ такой.. друг другу только пожалуется на очередные незаконные действия властей и всё на этом заканчивается.. все со временем начнут и привыкнут доставать монетку с кошелька.. а в других странах уже давно бы устроили забостовки перед мерией хотя бы, остановили движение в городе, создали пробки и т.д..
|