Про Русановку не говорили что-то ... Так вот :
На Русановке есть 4 стоянки, забиты все под завязку ... Самая близкая для меня (2 минуты ходьбы) возле гостиницы Славутич. Ходил узнавал прайсы - на стоянке ставить нельзя, так как все места оплачены на месяц и даже если человек уехал на 3 месяца из Киева - его место никому не отдают ...
Можно ставить машину вне территории стоянки за 10 грн/ночь, НО !!! Администрация стоянки ответственности не несёт !

То есть они иногда прогуливаются ночью между машин, но если что-то с

ят - они не при делах
Машины там стоят в 4 ряда, запирая друг друга и если мне нужно уехать не в 9 утра, а в 8 - мне нужно разбудить 5 человек и попросить их убрать свои машины ... Оченб бля удобно
Во дворе места хватает всегда, если нет места прямо под домом - всегда 100% найдется под соседним, но это не мешает жлобью залазить на газон, даже если есть место в 30-ти метрах от парадного

Потом это жлобье выезжает с газона, оставляя за собой 20-ти метровый шлейф грязи и земли ... Особо ярко это смотрится, когда с газона выруливает один из авто - Ниссан Патрол на офф-роудной резине с невьебными шипами
Людям пытались обьяснить, что это некрасиво, но это неподействовало ... Соседи стали дырявить колеса

Причем один раз продырявили и мне за компашку, хотя я на газоны не лажу
Последнее время стали частыми набеги дебилов ... Пострадало машин 10

Как результат - у меня нет дворников, значков, поцарапан капот и сломана антенна
Такие же травмы получили соседские авто, в ряду которых Пежо 407, БМВ 3-ка, Рейндж Ровер Спорт и т.д. ...
Так зачем мне платить 300 грн в месяц за ночь возле стоянки, где точно также царапают, сдирают, снимают и пробивают