На рост 185см
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Никто шоссер не продает в бюджете 5000грн?
На рост 185см Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
День добрый!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вот такого велика: http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2015/trek/mtb-hardtails/marlin-7.html Сейчас велосипеда нет, последний был больше 10 лет назад. Живу за городом,думаю пробег будет 50/50, асфальт и пересеченная местность. люблю попрыгать с бровок, сьезжать с лестниц Кто что скажет?) Peace! |
За такую сумму я бы рекомендовал посмотреть б/у. Сейчас есть много вариантов очень хорошего уровня в приблизительно те же деньги.
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
6000 новый только китай.
Трек, самый простой или Фокус от 8000 грн. |
Sjagger:За такую сумму я бы рекомендовал посмотреть б/у. Сейчас есть много вариантов очень хорошего уровня в приблизительно те же деньги.
БУ ну совсем не хочется А ТРЕКи не советуете, да? вот еще вариант понравился.. http://bergamont.com.ua/2015/mtb-hardtail/allround-29/revox-40/ Peace! |
ТохичЬ:
Sjagger:За такую сумму я бы рекомендовал посмотреть б/у. Сейчас есть много вариантов очень хорошего уровня в приблизительно те же деньги.
БУ ну совсем не хочется А ТРЕКи не советуете, да? вот еще вариант понравился.. http://bergamont.com.ua/2015/mtb-hardtail/allround-29/revox-40/ Трек - достойный велосипед. от 3500 модели и выше .... |
Трек можно брать, хороший вел. Просто я бы брал уже с воздушной хорошей вилкой за такие деньги.
Вот например почти новый, правда дороже: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82& Some are born to sweet delight,
Тут еще маленький нюанс - у меня рост 193.. Пробежался (поверхностно) по БУ предложениям - в моем(на сколько я понимаю 22 размере) предложений не очень много(...
но и опять таки - хочется новое.. а что скажете на счет Bergamont REVOX 4.0?.. Peace! |
Бергамонт по навесному поинтереснее будет. На раме этой не катал, но у жены Bergamont Evolve, я на нем катал несколько раз - в целом приятные впечатления.
Some are born to sweet delight,
взял в семью второго Specialized, доволен как слон, если че у меня скидка 10% в магазине
|
ТохичЬ, не делайте ошибку многих, не берите мтб. Его геометрия заточена под "вверх-вниз" - на равнинах Украины оно не надо На нем нужно вкатываться, спина болеть по началу будет, кисти рук. Возьмите городской с комфортной посадкой - потом спасибо скажете.
|
Ребят, всем спасибо за советы и мнения!)
Вчера стал счастливым обладателем вела) Trek 2015 X-Caliber 6 Надеюсь не пожалею о своем выборе) Peace! |
Господа, а что нынче можно присмотреть за 4-5-6 тыс грн из горного?
И главное где? )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Всем привет. Думаем с женой на лето велики прикупить. Объясните как правильно выбрать? Там по росту смотреть надо?
У меня 1,70 у жены 1,68, то есть примерно одинаково. И по типу тоже примерно сориентируйте. Ценник 3-4 тысячи. Заходили на днях в Эпицентр, для не профи стоят в принципе интересные велы. Who's next ? |
trent:Всем привет. Думаем с женой на лето велики прикупить. Объясните как правильно выбрать? Там по росту смотреть надо?
У меня 1,70 у жены 1,68, то есть примерно одинаково. И по типу тоже примерно сориентируйте. Ценник 3-4 тысячи. Заходили на днях в Эпицентр, для не профи стоят в принципе интересные велы. Шёл вчера мимо точки с великами, спросил ради интереса, голимый Ардис аля старая Украина, без передач, без ничего - 3000 грн. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
trent, мы когда выбирали - перекатались на куче разных вариантах взятых на прокат (у нас в Днепре прокатов много), а потом определились..
размер рамы выбирать по росту. а в остальном - чот мне кажется - в эпицентре (как и в спортмастере) по твоему ценнику примерно одно и тоже будет - не уверен что там хорошие велики даже для не профи.. а ваще если нужен подешевле и более-менее стоящий велик стоит глянуть на Pride или команч или чото еще такого плана.. pride вроде как нашей сборки но корейская или типа того комплектуха - при старом курсе моя сотрудница купила себе неплохой комплектации велик Pride за около 3.5-4грн - он куда лучше всяких китайцев но конечно не дотягивает до авторов, кенондейлов, гостов, спешей и прочего более дорогого .. ЗЫ мы не спец, но для себя выбирали долго и перебрали много вариантов разных)) |
Alexxbnr, уже купили в Эпицентре, мы просто в кредит хотели и не очень дорогие. Взяли китайские, покатаем сезон посмотрим как. Пока нравяцца
Grek, жене китайский купили по цене 2900 грн с передачами, на вид ниче так. Другой вопрос по качеству, опять же будем смотреть. Мы любители еще те, так чисто раз-два в неделю куда-то выехать. Who's next ? |
надо на набке на велах встречаться ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:надо на набке на велах встречаться ))
Легко, Серег! Тел/скайп есть, наберемся! Who's next ? |
Alexxbnr:trent, мы когда выбирали - перекатались на куче разных вариантах взятых на прокат (у нас в Днепре прокатов много), а потом определились..
размер рамы выбирать по росту. а в остальном - чот мне кажется - в эпицентре (как и в спортмастере) по твоему ценнику примерно одно и тоже будет - не уверен что там хорошие велики даже для не профи.. а ваще если нужен подешевле и более-менее стоящий велик стоит глянуть на Pride или команч или чото еще такого плана.. pride вроде как нашей сборки но корейская или типа того комплектуха - при старом курсе моя сотрудница купила себе неплохой комплектации велик Pride за около 3.5-4грн - он куда лучше всяких китайцев но конечно не дотягивает до авторов, кенондейлов, гостов, спешей и прочего более дорогого .. ЗЫ мы не спец, но для себя выбирали долго и перебрали много вариантов разных)) Alexxbnr, + 1 за Pride. У соседа малый лет 5 откатал, недавно продал, на вид как новый. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
DED MOROZ, от кепки ж должон быть выше линия?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Что скажите по поводу этого вела? Стоит его брать? http://www.pridebikes.com/gornyiy-velosiped-27-pride-xc-650-md
|
Ребята, подскажите как первый вел на рост 184, вес 95 подойдёт: http://bicycleplanet.com.ua/Products/742/34/Haro-Flightline-Expert-29-2014.html Ссылку дал для описания модели, цена как понимаю завышена.
|