Баскетбол?
HONDA Летние виды спорта
даешь три команды Хонда клуба
|
ням-ням:даешь три команды Хонда клуба
Леха, а женские команды принимаются? Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
и детские тоже
|
Прошу вас, прекратите флудить, пожалуйста
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
хотелось бы услышать состав ХМ-1 и критерии набора
|
elvis84:хотелось бы услышать состав ХМ-1 и критерии набора
Там Ваванчег занимается. Давай в пятницу обсудим этот вопрос. Самому интересно Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
В пятницу 26.03 19:30 состоится сбор команды.
Будут рассмотрены вопросы состава команды, формы и подготовки к турниру. Вставай со своей жопы
Ваванчег:В пятницу 26.03 19:30 состоится сбор команды.
Будут рассмотрены вопросы состава команды, формы и подготовки к турниру. Все кто не пройдет в ХМ-1, приглашаются в ХМ-2, вторая команда еще может показать как надо в баскет играть первой Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, тогда до встречи в финале
050 990-77-91 |
Всем, привет. Если у кого-то не будет формы, до могу дать свою. №13. Там правда ник мой. Постараюсь прийти и поддержать.
|
Конечно, будем рады тебя видеть. 17-го апреля, только зал другой - пр.Науки,28
Как твоя здоровье? Вставай со своей жопы
Ваванчег:Конечно, будем рады тебя видеть. 17-го апреля, только зал другой - пр.Науки,28
Как твоя здоровье? Науки 29а выздоравливай! Вова, глянь в личку я тебе размеры скинул Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
сорри за офф
попросили запостить Мазда-клуб *****************************С Сабж: Кто нашел форму маздаклуба после финала 1-го чемпионата? После первого Автоклубного чемпионата в мужской раздевалке была забыта футболка маздаклуб №8 DimaM3 и шорты LA Lakers. Телефон человека из Хонда клуба, который нашел форму, бесследно утерян. Очень прошу нашедшего выйти на связь. Большое спасибо Дима 097 740 2три 40 |
fly-man Леша, будешь в пятницу в Спортинтернате?
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK, да буду!
050 990-77-91 |
Сегодня зачетно потренировались!!!
Спасибо всей команде - мы были на высоте. Added after 88 hours 59 minutes: Привет. мафиози. Было пожелание от TREK создать вторую команду на турнир от Хонды. Как обстоят дела, т.к. в четверг будет закрыта регистрация и пройдет жеребъёвка? Ваванчег, объяви плз. окончательный состав команды ХМ Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK:Сегодня зачетно потренировались!!!
Спасибо всей команде - мы были на высоте. Added after 88 hours 59 minutes: Привет. мафиози. Было пожелание от TREK создать вторую команду на турнир от Хонды. Как обстоят дела, т.к. в четверг будет закрыта регистрация и пройдет жеребъёвка? Ваванчег, объяви плз. окончательный состав команды ХМ На вторую команду пока нет людей Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
G-SHOCK:Сегодня зачетно потренировались!!!
Спасибо всей команде - мы были на высоте. Added after 88 hours 59 minutes: Привет. мафиози. Было пожелание от TREK создать вторую команду на турнир от Хонды. Как обстоят дела, т.к. в четверг будет закрыта регистрация и пройдет жеребъёвка? Ваванчег, объяви плз. окончательный состав команды ХМ На вторую команду пока нет людей Спасибо fish, удалось составить приблизительный список всех желающих играть на турнире. Итак... 1. fly-man 2. TUT 3. Ваванчег 4. G-SHOCK 5. Бип 6. Elvis 7. SIR 8. fish 9. marmax 10. TREK 11. tariq Получается количество людей на 2 команды. Ваванчег, прокомментируй пжлста |
elvis84, надо делать тады две команды, и чтоб все наигрались.
Имхо Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Вторая команда пока не собралась. Если хотите, делайте вторую команду, все будут только за.
Только делайте, а не стучите пальцами по клаве. Позвоните всем, кто отписывался в теме и не играет в турнире. МакС, frew, TARIQ, San .. по памяти приходит в голову это работа для менеджера команды У меня к сожалению нет сил заниматься второй командой, хватает дел по первой. Но предоставлю всю посильную помощь со своей стороны. ------ У нас в команде новый игрок. Он не может пока писать, потому сделаю я за него. Его зовут Женя. В пятницу скорее всего он подтянется на тренировку. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (07-04-2010 12:04) |
TREK:elvis84, надо делать тады две команды, и чтоб все наигрались.
Имхо Мне кажется, что команде нужна скамейка запасных, т.к. могут быть травмы или 5 фолов, поэтому в команде должно быть 5 + (2 или 3) на замене. Но тогда неминуемо кто-то будет сидеть на лавке. Поэтому если у всех есть страстное желание побегать "наиграться" - надо заявлять 2 команды. Added after 2 minutes: 19. marmax -1 у него серьезная травма, обещал приехать поболеть Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Гораздо лучше иметь хорошую скамейку, чем не имеет. И поэтому 10 человек - это не две команды, а одна с хорошей скамейкой.
VR |
fish:Гораздо лучше иметь хорошую скамейку, чем не имеет. И поэтому 10 человек - это не две команды, а одна с хорошей скамейкой.
Вова, полностью с тобой согласен, но тогда все не наиграются, а так же часть команды не желает сидеть на лавке.... Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK:
fish:Гораздо лучше иметь хорошую скамейку, чем не имеет. И поэтому 10 человек - это не две команды, а одна с хорошей скамейкой.
Вова, полностью с тобой согласен, но тогда все не наиграются, а так же часть команды не желает сидеть на лавке.... Ряди общего дела, я готов посидеть. Для "наиграться" есть вторник, пятница и т.д. VR |
fish:
G-SHOCK:
Вова, полностью с тобой согласен, но тогда все не наиграются, а так же часть команды не желает сидеть на лавке.... Ряди общего дела, я готов посидеть. Для "наиграться" есть вторник, пятница и т.д. Красавчик! Я такого же мнения. Для меня главное - победа нашей команды. Кстати, а что у нас с группой поддержки? Без Вас мы не справимся Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))