"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль
Баскетбол?
HONDA Летние виды спорта
давай. Тогда в 18-45 на месте.
|
Я тоже люблю побегать в баскет, но добираться на ВДНХ без машины влом.
Вот получу машину и буду ходить в феврале! |
я седня еду, я тож могу подъехать на Ломоносова 34...
корочесбор в 18,45 по адрессу... до встречи...если что, мой тел 8 050 3862308 Істина поруч...(с) |
я буду, если в пробку не попаду то успею
Added after 39 minutes: а сколько народу обычно бывает ? "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Из-за моего опаздания и большого количества играющих, пришлось в эту среду быть фотографом. Вот парочку, на память играющим.
Added after 4 minutes: и продолжение. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й - папа...раций)))
Added after 3 minutes: Леша, запиши мне все фотки. "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
105-й, спасибо, в следующий раз подключайся в роли игрока уже
San, играть надо на интерес, сразу борьба напряженее станет Added after 263 hours 16 minutes: в прошлую среду не смог, в эту планирую подъехать, кто собирается? 050 990-77-91 |
Моя очень хотеть.
|
я собираюсь \o/
Вофка, подьезжай к Кишене я тебя подвезу Added after 44 hours 32 minutes: Так это, того, сегодня будет баскет, или он по умолчанию всегда есть по средам ? Можно подьезжать? Встречаемся там же, а то я не очень помню дальше дорогу по стройкам "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
играют сегодня иль нет?
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Всем привет, как на счет сегодня погонять ? (я ЗА)
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, ну ты в курсе...
"у нас с друзьями традиция..." "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
я это уже понял, но может кто-то с форума поедет, я ж так понимаю там же (на баскете) не все с хонда мафии?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
San, я в традиции
проста в прошлый раз был в коммандировке..сеня бу... Істина поруч...(с) |
Sergio:San, я в традиции
проста в прошлый раз был в коммандировке..сеня бу... за пропуски будем бить рублем |
San, гы...нема у меня рублей...я вам шо, рассеянин чи шо?
гривной другое дело.... нарушил, плати!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Істина поруч...(с) |
В прошлый раз так плотно поиграли, 4 на 5 бегали, причем те которые 5 (и я там был) все тир игры проиграли
Я седня если смогу переехать тот мега ров который на поворете уже к стоянке то приду, если нет, буду искать либо как переехать либо где поставить "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
пацыки, а я седня на хоккей на сокол иду смотреть
050 990-77-91 |
Эх..Жалко далеко..А то б показал бы я вам
Миру - Мир! |
дык чо, вы ещё играете?
Я не против присоединиться, если есть места. Кстати ещё чуть-чуть и можно гденить на улице собираться, а то зал на вид мрачноватый (маленький). |
frew:Кстати ещё чуть-чуть и можно гденить на улице собираться, а то зал на вид мрачноватый (маленький).
Зал полноценный там как для игры. Не стандартных размеров конешна, но такой врядли где найдешь, да и бегать там придеться не по децки. А вчера камрад на улице уже играл ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
а завтра баскет будет?
|
Хай всем.
Еще играете? Если да, или планируете возобновить - с удовольствием присоединюсь. P.S.> Тема вроде не закрыта, надеюсь ее кром меня еще читают |
+1, тоже не против открыть сезон
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
+1 и + мой друг. На лето сезон не закрывали, бегали иногда в парке Пушкина
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))