Кто хочет побегать, присоединяйтесь. Играем сегодня в 19-00 в баскет в р-не ВДНХ.
Пишите, звоните 80682512097
Баскетбол?
HONDA Летние виды спорта
|
San, ооо...я осенью поднимал тему about5642-150.html, желающих не было, а кто собирается и кол-во людей?
050 990-77-91 |
Когда сколько, по-разному. Обычно 8 тел. Из Мафии уже никто кроме меня не ходит
Давай, подключайся, а то народ не серьезный, каждый раз чуть ли не уговаривать приходится. |
ок, седня не успею, надо за формой домой заезжать, со след.недели
050 990-77-91 |
Я бы тоже подключился, не сегодня потому что не успею форму взять, а вообще я зА
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
fly-man, Slaga, подключайтесь! Можете сегодня приезжать с опозданием , всеравно пока все соберуться, пока разомнутся...
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
я с вами раз играл...но таж байда, бля...только вчера вечером форму выложил.....
Істина поруч...(с) |
Sergio, а ну дуй быстро за формой домой !!!)))
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, када следующий раз? сеня если и успею, то к 20,00-20,30 и нах я там уже?....прийдется пивом горе гасить сеня
Істина поруч...(с) |
San, Саш, может мне на сл. раз подключиться!?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, конечно. А может еще и сегодня подключишься?
Sergio, "у нас с друзьями традиция...", каждую среду в 19-00 мы играем в баскетбол.))) Added after 47 seconds: все, убежал за формой... Added after 44 seconds: Вдруг кто-то еще сегодня соберется, звоните мне на моб. "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, все, решено...посредам я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Істина поруч...(с) |
San, можно подробнее?
Где, когда, какие условия по деньгам и тд? Есть ли душ? VR |
San, вчера мяч купил....бойтесь ...в среду я с вами
Істина поруч...(с) |
КАК бы я на вас посмотрела!!!!!
живу, не приходя в сознание) |
У меня тоже мячик есть, спалдинГ.
А куда ехать .какой адрэс ,скока стоит ? "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Мать, учитывая фразу у тебя на аватаре... Может лучше не надо на нас смотреть...))))
Slaga, адрес сложный))) зал находится в районе ВДНХ. Будешь ехать, набери меня , я встречу. Душ есть. Стоимость аренды зала на 2 часа - 200 грн, делится между всеми присутствующими. |
San, в эту среду буду, наберу, буду ехать со стороны Дружбы
050 990-77-91 |
fly-man, ок
вчера отыскал под диваном мячик и насос, насос пришлось поремонтировать, засох за года
может всетаки адрес примерный скажешь, хоть где встречаемся, я по GPSу найду "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
например ул.Ломоносова,34
ок, туда подьезжать и оттуда тебя набрать ?
Slaga:ок, туда подьезжать и оттуда тебя набрать ?
набери меня за 10 минут до прибытия |
San, может тогда централизованно подъедим на ломоносова 34, ты там нас встретишь, чтоб по отдельности всем не объяснять по телефону
050 990-77-91 |
хорошая идея
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))