Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Баскетбол?
HONDA Летние виды спорта
так есть где ща играть, а то как-то на улице не очень тепло
|
+1,где когда?
SABOV STUDIO |
я тоже готов, следующая среда?
050 990-77-91 |
fly-man, Пока еще не играем... Через недельку договорюсь за зал, отпишусь.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, к вам можно присоединиться?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
+1 тоже хочу играть.
VR |
так когда снимать кроссовки с гвоздя???
Added after 1177 hours 38 minutes: сори, что напоминаю, но когда уже играть начнём? |
А тема умерла или есть те, кто продолжает играть?
Признавайтесь, где? VR |
Продолжаем!
(в Одессе) |
MinyaMan:Продолжаем!
(в Одессе) Буду в Одессе навещу, если не против. А в Киеве есть баскетболисты? VR |
Есть, есть даже зал стандартный - да некому играть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, давай попробуем собрать народ.
Где зал, сколько стоит? VR |
fish:Ваванчег, давай попробуем собрать народ.
Где зал, сколько стоит? +1 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
fish, Конечно не против, заезжайте
|
Ваванчег, уже трое есть. Я могу привести еще минимум одного, а то и двух.
VR |
fish:Ваванчег, уже трое есть. Я могу привести еще минимум одного, а то и двух.
я тоже могу своего кума взять Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Есть зал в воскресенье вечером в 19:00.
Зал большой, чтоб бегать 5 на 5. Находится на Соломенке. 2 человека из 10-ти есть Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Есть зал в воскресенье вечером в 19:00.
Зал большой, чтоб бегать 5 на 5. Находится на Соломенке. 2 человека из 10-ти есть мда, думаю народа на воскресенье вечер не найдем, надо среди недели искать после работы, так реальнее людей найти...... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Или на выходных, но в первой половине.
VR |
fish:Или на выходных, но в первой половине.
точно можно например в 9 или 10 утречка Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
я тоже хочу. День недели и время-- не важно, но не могу сказать точно на перёд когда получится.
|
+2 - я с другом, на выходных в любое время в любом месте. В будни - желательно не раньше 19.00
|
Предварительный список такой:
1. Ваванчег 2. TREK +1 3. elvis84 +2 4. fish +1 Никого не забыл? Итого уже получается 8 человек. Давайте попробуем определиться с временем. В рабочии дни я могу быть где-то с 19, в выходные - лучше первая половина, например, с 10. VR |
я тоже не прочь побегать, все зависит от места и времени!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
fish:Предварительный список такой:
1. Ваванчег 2. TREK +1 3. elvis84 +2 4. fish +1 Никого не забыл? Итого уже получается 8 человек. Давайте попробуем определиться с временем. В рабочии дни я могу быть где-то с 19, в выходные - лучше первая половина, например, с 10. +1, рабочие после 19, выхи первая половина дня Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))