Баскетбол?
HONDA Летние виды спорта
вот подставы пошли
|
ниче государство сприять не будет, дофига по школам свободных спортзалов, а процедура аренды уж очень мутная
|
ням-ням:вот подставы пошли
как просил Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
...Ув. товарищи баскетболисты!
а не будет-ли так любезен... то есть, верните, плизз, мне мой мафиозный флаг у кого он сейчас - я не знаю, но надеюсь что он еще есть отдавала лично в руки ФлайМэну |
Да куда он пропадёт то, надо Лёху спросить, конечно.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Angel:...Ув. товарищи баскетболисты!
а не будет-ли так любезен... то есть, верните, плизз, мне мой мафиозный флаг у кого он сейчас - я не знаю, но надеюсь что он еще есть отдавала лично в руки ФлайМэну Приходи 17 апреля на 2-ой межавтоклубный турнир, там и заберешь Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK:
Angel:...Ув. товарищи баскетболисты!
а не будет-ли так любезен... то есть, верните, плизз, мне мой мафиозный флаг у кого он сейчас - я не знаю, но надеюсь что он еще есть отдавала лично в руки ФлайМэну Приходи 17 апреля на 2-ой межавтоклубный турнир, там и заберешь Эээ, братюня, он может понадобится, к примеру, на футбольной лиге Вставай со своей жопы
Angel, я на днях, точно также лично в руки тебе передам!
050 990-77-91 |
G-SHOCK, спс, я подумаю может и получится
Ваванчег, тему б в Мероприятиях про болельщиков завели, шоле а то я, к примеру, и не знаю когда у вас и чего а насчет флагов нужно перетереть со 105-ым - на футбол он наделал огромных флагов может и Вам забульбенит fly-man, домовылысь |
Все темы будут!)
Added after 11 minutes: fly-man, а у тебя получается 17-го? Вставай со своей жопы
Набирается сборная ХМ-2, те кто не попал в основную команду.
1. TREK 2. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, так у вас вроде и не аншлаг в команде точно так же как и у нас в лачетти
|
ням-ням, в прошлом году было 10-11 человек, как раз на две команды
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
ням-ням:TREK, так у вас вроде и не аншлаг в команде точно так же как и у нас в лачетти
Лёха, ты так крут для своих 14-ти лет !!111 Added after 1 hours 37 minutes: TREK, бери Алхимика, его брата Вову, Элвиса, МакСа дёрни, Велик ещё такой был, Женя Slaga тоже когда-то бегал в баскетбол Вставай со своей жопы
Ваванчег:
ням-ням:TREK, так у вас вроде и не аншлаг в команде точно так же как и у нас в лачетти
Лёха, ты так крут для своих 14-ти лет !!111 Added after 1 hours 37 minutes: TREK, бери Алхимика, его брата Вову, Элвиса, МакСа дёрни, Велик ещё такой был, Женя Slaga тоже когда-то бегал в баскетбол это я плохо выгляжу вы серьезно по поводу второй команды? |
Ну, я непротив. Всё что развивает баскетбол, мафиозное спортивное движение является первым приоритетом для всех нас.
Если ребята хотят играть и соберутся, пусть дерзают Вставай со своей жопы
ням-ням:
Ваванчег:
Лёха, ты так крут для своих 14-ти лет !!111 Added after 1 hours 37 minutes: TREK, бери Алхимика, его брата Вову, Элвиса, МакСа дёрни, Велик ещё такой был, Женя Slaga тоже когда-то бегал в баскетбол это я плохо выгляжу вы серьезно по поводу второй команды? Да, вполне серьезно, если наберу еще 4-е человека, то мы заявимся, главное не победа, а баскет Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ваванчег, Да буду
050 990-77-91 |
Нет времени осилить всю тему, когда будет соревнования?
Я бы приехал поддержал, в ХМ-2 не уверен что мой уровень игры будет удовлетворительным. Кстати, по прежнему несколько чел может приехать поиграть в это воскресенье в школу 147 на 11 утра. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Нет времени осилить всю тему, когда будет соревнования?
Я бы приехал поддержал, в ХМ-2 не уверен что мой уровень игры будет удовлетворительным. Кстати, по прежнему несколько чел может приехать поиграть в это воскресенье в школу 147 на 11 утра. 17-го апреля 2010 года состоится второй межавтоклубный турнир по баскетболу заявку на участие нужно подать до 11.04.2010г. взнос с команды 400 грн. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
fly-man:Ваванчег, Да буду
Леша, буду в пятницу 26.03 на тренировке в спортинтернате? Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Да буду
050 990-77-91 |
отлично, я TUTу сяду на шею. Не будет больше филонить. Выставим в пятницу боевой состав.
Задача минимум - выиграть все матчи Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Ребята, если таки соберём две команды - это будет просто отлчино.
Мафия будет представлена двумя командами! Невообразимо круто. МакС, Я думаю во вторую команду уровень не критичен. Тем более если ты играешь по выходным. Вставай со своей жопы
MaKC:Нет времени осилить всю тему, когда будет соревнования?
Я бы приехал поддержал, в ХМ-2 не уверен что мой уровень игры будет удовлетворительным. Кстати, по прежнему несколько чел может приехать поиграть в это воскресенье в школу 147 на 11 утра. Набирается сборная ХМ-2, те кто не попал в основную команду. 1. TREK 2. МаКС 3. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))