Ваванчег:SIR:Ваванчег:С другой стороны участие в турнире покажет, что команда как таковая уже есть.
А что это дает?
Вы будете уже командой и поймёте к чему стремиться через пол-года. Плюс болельщики будут болеть за вас
Added after 16 minutes:
elvis84, у нас есть команда, команда ставит себе цель побеждать.
Реализовать твоих амбиций "Я не хочу сидеть на скамейке" команда не может.
Тем более в ультимативной форме.
По сему к тебе возникает резонный вопрос "Ты с нами или нет?"
Ответ да предполагает согласие подчиняться командной
дисциплине во имя поставленных целей.
Вова, давай разберём все по полкам...
"Я не хочу сидеть на скамейке" - это сказано образно. Ведь так и было на первом турнире - все хотели играть и никто не хотел сидеть. Более того, напоминаю, что я сам согласился выходить не в старте, а именно с лавки, но судя по результату – это было неправильное решение
Поэтому приходилось самому проситься выйти, потому что только 2-3 человека добровольно садились на лавку. Или я не прав? Это я ещё был настойчивым, а вот SIR, более спокойный человек, вообще сыграл 5 минут в трёх матчах.
Почему так получилось? Неорганизованность.
Считаю, что капитаном должен быть самый сильный опытный командный игрок, коим по моему мнению является fly-man. Он и будет решать, кто выйдет в старте, кто будет выходить с лавки, а кто будет сидеть дольше всех. Всё зависит от игры.
Ответа на твой вопрос "Ты с нами или нет?" у меня до сих пор нет. Если мы решим, что ты – отличный организатор и менеджер команды, а fly-man – капитан, тогда больше ДА, чем НЕТ – я готов быть в списке 8 заявленных игроков.